В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peach

New member
он когда повышает голос я ему так спокойно всегда говорю "Ты кричи громче, а то соседи нас из дома напротив еще не услышали, а только все из нашего дома слышат, ты давай, еще по-громче!!!" И только после этого он может заткнуться
Спасибо, дорогая, возьму на вооружение. Только хватит ли у меня терпения, чтобы на его крик спокойно сказать такие слова? Попробую, но буду надеяться, что это всё таки был последний раз.

Таких нужно беречь, как вымирающий вид
:rofl: Ну насмешила! Артистка!

sanirka

1+1+1
Вот он у меня тоже когда-нибудь дождётся такого подарка. Моё терпение не безгранично же.
я как-то воспитывала один разочек его таким жестким методом, посмотрим дальше, подействовало иль нет :give_rose:

Только хватит ли у меня терпения, чтобы на его крик спокойно сказать такие слова?
ты просто восприними это немножко по-другому, я знаю, как это обидно, когда сама не позволяешь себе никогда таких тонов, а тут твой любимый человек, да к тому же и мужчина.....но вот такие они, ведь нет людей без недостатков...
А вообще мой муж вчера что-то пытался еще вякать, а я ему говорю "Вот скажи, из всех наших друзей, знакомых, родственников, даже можешь героя из фильма назвать, вот какой мне нужно быть, на кого похожей, чтоб устраивать тебя от и до???", в ответ я услышала "Будь сама собой......":give_rose::give_rose:
Вот такой комплимент мне вчера отвесил мой милый :man_in_love:

ankaRa

New member
Девочки, может у меня пчелы неправильные, и делают неправильный мед, но я даже не могу поплакать когда меня муж обидит. Да, обидно, но не льются слезы и все. Даже нарочно хочется поплакать, мол пожалей меня, только если подключу актерские данные, но идет не из нутри. Я даже обижаться на него могу, злиться да. И как это называется?

peach

New member
А вообще мой муж вчера что-то пытался еще вякать, а я ему говорю "Вот скажи, из всех наших друзей, знакомых, родственников, даже можешь героя из фильма назвать, вот какой мне нужно быть, на кого похожей, чтоб устраивать тебя от и до???", в ответ я услышала "Будь сама собой......"
Вот такой комплимент мне вчера отвесил мой милый
Класс.... sanirka, вот я ему точно такой вопрос задам. Интерно, что же он мне ответит???

КатяРка

New member

peach

New member
А вообще мой муж вчера что-то пытался еще вякать, а я ему говорю "Вот скажи, из всех наших друзей, знакомых, родственников, даже можешь героя из фильма назвать, вот какой мне нужно быть, на кого похожей, чтоб устраивать тебя от и до???", в ответ я услышала "Будь сама собой......"
Вот такой комплимент мне вчера отвесил мой милый
Класс.... sanirka, вот я ему точно такой вопрос задам. Интерно, что же он мне ответит???

VisSsa

New member
Девочки, может у меня пчелы неправильные, и делают неправильный мед, но я даже не могу поплакать когда меня муж обидит. Да, обидно, но не льются слезы и все. Даже нарочно хочется поплакать, мол пожалей меня, только если подключу актерские данные, но идет не изнутри. Я даже обижаться на него могу, злиться да. И как это называется?
Ты просто уникальна!!!!! Хотела бы быть похожей на тебя, т.к. при первых признаках ссоры - плачу...... и ничегошеньки не могу с собой поделать - это так раздражает мужа! Вот наступила ссора, нужно начинать вразумительный диалог, а я плачу.... Так мы договорились, что на мои слезы не обращаем внимания - продолжаем решать проблему, а то так со мной никогда ничего не решишь. И мне хорошо - выплакалась, обида внутри не сидит, и мужа устраивает - хоть как-то проблему решаем.

peach

New member
Девочки, у вас есть сбои??? У меня ответ то долго не отправляется, то страничка не открывается???

ankaRa

New member
давай этих пчел ко мне, я тож такой хочу быть
Вот это не надо. Мне может этого и не хватает. Муж просит иногда быть поженственнее. Нет, со внешностью, манерой одеваться, манерами все нормально, надеюсь, но вот характер. Я из тех для кого только бы избы горели, да кони бегали. Не знаю, как он меня терпит, но и любит...а может и любит именно за это. Ну, нравятся ведь некоторым сильные женщины. Ну, я так скромно о себе, однако....

Л

Леди_Н

Guest
И ночью мне приснилось, как я собираю грибы, крепкие такие боровики вдоль дорожки. Я только в прошлом году узнала, что собирать грибы во сне это к беременности,
а у меня грибы -это к болезни, 100% , я уже до того их боюсь, что уже в подсознании выработался защитный механизм и я во сне уже понимаю. что это плохо и заставляю себя их выбрасывать

Л

Леди_Н

Guest
Забрала анализы, все в пределах нормы, так обрадовалась, но побывав у врача уже наревелась, не все так гладко. даже очень как не гладко:(( голова просто кипить и мыслей от " все, больше не могу, лучше застрелите" до " все равно я верю в себя,в свои силы и возможности, и у нас все обязательно получится и даже не вопреки, а во благо", короче больше не могу, уже прямо до тошнотиков доходит. наверное давление опять стремится к нулю, но даже сил померять нет. Позвонила мужу, расчитывая на слова поддержки, а он расстроился больше меня и мне кажется что он просто уже не верит, что у нас что-то получится

sanirka

1+1+1
Леди_Н,ну что ты??? все получится и никак иначе, ни в коем случае не допускай других мыслей, только победа и все!!!!!

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, ой, Ирка, я очень хочу в это верить, ничего, пройдет чуть чуть времени, все разложу по полочкам и буду дальше действовать, а пока очень тяжело на душе

sanirka

1+1+1
Леди_Н, прекрасно тебя понимаю, у самой бывают тож такие ужасные времена, когда хочется умереть, да.....именно так, умереть...И даже не только от неудавшихся миллионных попыток планирования, а вообще от всего, что свалилось на нашу голову, я даже к врачам еще и не ходила...
Но я стараюсь всеми силами себя отвлечь, порадовать, подбодрить и т.д. Вот даже сейчас пишу тебе и прям слезы начинают в глазах появляться....это все очень печально, да у нас это получается не с первого раза, и даже не со второго, ну что ж , значит так нужно...значит от этого наши детишки будут еще более желанными, любимыми и самыми счастливыми, эти временные проблемки еще больше укрепят наши семьи, мы станем еще сильнее и целеустремленнее!!!

Л

Леди_Н

Guest
не знаю укрепят ли, я уже просто психом стала. сегодня сидя у мужа на коленках и ревя в 3 ручья сказала. что ищи себе другую жену, я больше не могу. На что он сказал, не помню дословно, но смысл. что ты еще та истеричка, а в остальном то что надо и нужна мне такой

sanirka

1+1+1
сегодня сидя у мужа на коленках и ревя в 3 ручья сказала. что ищи себе другую жену, я больше не могу.
вот этого нельзя никогда говорить, ты с горяча, но даже думать такого не стоит, все будет отлично и все обязательно будет!!! А муж тебя любит, а не твои детородные органы, и я уверенна, что другая жена, пусть даже и 10 детей ему сразу родит, ему не нужна!!! :)

Твой муж ведь для тебя самый лучший и вместе вы со всем справитесь, все обязательно получится :give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху