В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
ну не совсем, я в целом о такой идилии .....
вот родишь двойню, будем ждать от тебя дубля такой фотки со своими любимками;)
А мужчинка аппетитный. Ну вот как М., так я как кошка. Быстрее бы уже на спад пошли...
О, у меня тоже так.:)

Да-да... Мужичок что надо!!! )
:acute::acute::acute:

sanirka

1+1+1
Ну вот как М., так я как кошка. Быстрее бы уже на спад пошли...
а у меня нет, мне именно в средине цикла или после М хоццццааааа, а вот перед М и во время не ахти, вчера муж меня час уговаривал на секас, хотя мне это не свойственно, потом еще час пытался сотворить что-то со мной, я уж прям пожалела его, но он не отступил :)))

КатяРка

New member
на территории возле предприятия, буду ровнять грядки под цветы
:)))))

Это лучше, чем в субботу выходить..
Да, это действительно лучше... А я вот завтра на офисе уборочку замучу и все.... Ни о каких пятницах, а тем более субботах рабочих и речи быть не может!!!! :)

ankaRa

New member
В середине цикла, когда сексом просто необходимо заниматься, мне его как-то не хочется....
А мне в конце не хоцца, я типа вся уже беременная, и не лезь ко мне:biggrin:. Наверное гормоны падают. Какие же мы разные. Зато мужчины всегда хотят, ну почти всегда. У меня классная белорусица говорила. Нам зауседы можацца, але не зауседы хочацца, а им зауседы хочацца, а не зауседы можацца)))))))))))))))))))))).

Vertelka

New member
Да, это действительно лучше... А я вот завтра на офисе уборочку замучу и все.... Ни о каких пятницах, а тем более субботах рабочих и речи быть не может!!!!
Да у нас в прошлом году тоже не было субботника, а тут наверно уборщицы не справляются:)))
А мне еще дома нужно окна вымыть как-нибудь, а так леееень... Подожду еще когда потеплеет...

Vertelka

New member
А мне в конце не хоцца, я типа вся уже беременная, и не лезь ко мне
:rofl::rofl::rofl:
Нам зауседы можацца, але не зауседы хочацца, а им зауседы хочацца, а не зауседы можацца)))))))))))))))))))))).
В точку!!!

Девочки, это пипец какой-то!!! Что за непруха!!! 2 раза пытала оплатить свою посылку и что-то срывалось. Сегодня после работы собиралась поехать оплатить почтовым электронным переводом, так подняли тариф с 8 до 35!!!!!!% Это нормально вообще?!!! :girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Последнее редактирование:

ankaRa

New member
Девочки, пришло время определяться чем запасаться: прокладками или памперсами. Читайте статью на тут-бай в экономика и финансы. Цены на эти товары вырастут на 50-70%, а наши белорусские Дикси тоже могут закрыться из-за отсутствия импортного сырья. О, нашла самый дешевый способ - беременеть -долой прокладки и переходить на марлевые подгузники - долой памперсы:swoon::swoon::swoon:

КатяРка

New member
так подняли тариф с 8 до 35!!!!!!% Это нормально вообще?!!!

Цены на эти товары вырастут на 50-70%, а наши белорусские Дикси тоже могут закрыться из-за отсутствия импортного сырья.
Боже мой!!!! Что творится в стране.... :(((( Ну как же можно было довести нас да такого состояния??? :((( Все это очень грустно....
Мне муж еще в то время, когда хапун начался купил 2 упаковки "Always" по 40 шт. Надо бы еще приобрести..... ЖУТЬ... :girl_werewolf:

Vertelka

New member
Vertelka, ну что же ты, дорогая!!!!??? Не надо плакать!!! Слезами ведь не поможешь делу!!!
Понимаю, но сдержаться не смогла. Выплакалась сотруднице, стало намного легче...

Черная полоса продолжается!!!:whistle:

КатяРка

New member
Черная полоса продолжается!!!

Vertelka, не надо так не то, что говорить, даже и думать об этом забудь!!!! :rtfm: Не будет никаких черных полос!!! А то, что в стране творится - так это всех касается...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху