Да-да... Мужичок что надо!!!А мужчинка аппетитный.
Да-да... Мужичок что надо!!!А мужчинка аппетитный.
вот родишь двойню, будем ждать от тебя дубля такой фотки со своими любимкамину не совсем, я в целом о такой идилии .....
О, у меня тоже так.А мужчинка аппетитный. Ну вот как М., так я как кошка. Быстрее бы уже на спад пошли...
:acute::acute::acute:Да-да... Мужичок что надо!!! )
О, у меня тоже так.
точно-точно. Закон подлости.В середине цикла, когда сексом просто необходимо заниматься, мне его как-то не хочется....
...а я думала, что со мной что-то не в порядке...точно-точно. Закон подлости.
все ок!:friends: Так надо значит.А я завтра граблями махать пойду вместо субботника...а я думала, что со мной что-то не в порядке... )
Это ты где этим заниматься будешь???А я завтра граблями махать пойду вместо субботника
на территории возле предприятия, буду ровнять грядки под цветыЭто ты где этим заниматься будешь??? ))
а у меня нет, мне именно в средине цикла или после М хоццццааааа, а вот перед М и во время не ахти, вчера муж меня час уговаривал на секас, хотя мне это не свойственно, потом еще час пытался сотворить что-то со мной, я уж прям пожалела его, но он не отступилНу вот как М., так я как кошка. Быстрее бы уже на спад пошли...
на территории возле предприятия, буду ровнять грядки под цветы
Да, это действительно лучше... А я вот завтра на офисе уборочку замучу и все.... Ни о каких пятницах, а тем более субботах рабочих и речи быть не может!!!!Это лучше, чем в субботу выходить..
А мне в конце не хоцца, я типа вся уже беременная, и не лезь ко мне:biggrin:. Наверное гормоны падают. Какие же мы разные. Зато мужчины всегда хотят, ну почти всегда. У меня классная белорусица говорила. Нам зауседы можацца, але не зауседы хочацца, а им зауседы хочацца, а не зауседы можацца)))))))))))))))))))))).В середине цикла, когда сексом просто необходимо заниматься, мне его как-то не хочется....
Да у нас в прошлом году тоже не было субботника, а тут наверно уборщицы не справляютсяДа, это действительно лучше... А я вот завтра на офисе уборочку замучу и все.... Ни о каких пятницах, а тем более субботах рабочих и речи быть не может!!!!
Мы тоже так вкалываем:lazy2:))))
Да, это действительно лучше... А я вот завтра на офисе уборочку замучу и все....![]()
:rofl::rofl::rofl:А мне в конце не хоцца, я типа вся уже беременная, и не лезь ко мне
В точку!!!Нам зауседы можацца, але не зауседы хочацца, а им зауседы хочацца, а не зауседы можацца)))))))))))))))))))))).
так подняли тариф с 8 до 35!!!!!!% Это нормально вообще?!!!
Боже мой!!!! Что творится в стране....Цены на эти товары вырастут на 50-70%, а наши белорусские Дикси тоже могут закрыться из-за отсутствия импортного сырья.
Не везде уже есь, я не нашла именно те, которые мне нужно было...Надо бы еще приобрести..... ЖУТЬ...
Не выдержала, разревелась прямо на работе...
Понимаю, но сдержаться не смогла. Выплакалась сотруднице, стало намного легче...Vertelka, ну что же ты, дорогая!!!!??? Не надо плакать!!! Слезами ведь не поможешь делу!!!
Черная полоса продолжается!!!