В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member

peach

New member
девочки, так жалко вас покидать, но муж отправляет в магазин стройматериалов за "кароедом" на балкон. он совсем грязный, а я более менее :). Так что пока! До вечера!!

Лекса

Люблю
Ну ничего себе, оставила вас на пару часиков, а тут 3 странички наболтали :shok: Ну теперича буду читать :read: :)))

Лекса

Люблю
Подружка, приветик! Рада видеть тебя!
ААААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Спасибо большущее! Вы такие большие!
Мне в среду уже на ген.узи...
Удачного узи! Так здорово - увидишь своего малышика!
Купила сегодня ББ-тест, может завтра сделаю...
У меня уже кулачки болят :))) Но держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а до этого может быть схожу на УЗИ (думаю, в десятых числах)
На отличное узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж прям до утра меня не отпускал из своих ручек, сопел на ушко тихо и чуть мне стоило отодвинуться, он сразу просыпался со словами "А ты куда???"
Как здорово.... Действительно, вот бы так всегда... Хотя если всегда - наверное, наскучило бы. А так разнообразие :)))
Извиняйте меня, что не заходила к вам!
Ну что ты, главное, что тебе уже лучше!

А-А-А-А-А-А-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХ-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!! Здоровья маме и малышу!

Лекса,привет!!!
Привет!!! Я все про тебя думала и мне опять ночью малыш приснился. Прошлый раз я так про Катю думала, мне тоже малыш приснился (или беременность, точно не помню), а на утро она две полоски показала нам. Вот. Понимаешь, к чему я? :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю

Vertelka

New member
Я все про тебя думала и мне опять ночью малыш приснился. Прошлый раз я так про Катю думала, мне тоже малыш приснился (или беременность, точно не помню), а на утро она две полоски показала нам. Вот. Понимаешь, к чему я?
Спасибо, дорогая! Надеюсь, в моем случае твой сон тоже вещим окажется:):give_heart:

Спасибо, причем для нас обеих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это да!!! Мы от тебя после лечения сразу полосатого теста ждем!!! Так что крутись как хочешь!!!;)

Лекса

Люблю
Ещё пойду кушать готовить, а потом пол мыть и пылесосить
Бедняга! Завтра хоть отлежись уже по полной!
Я одинаково и дочурку и сынишку хочу! Так что пока не загадываю
Пока убиралась на кухне, думала о тебе, и почему-то мне кажется, что будет мальчик :secret: (это просто интуитивно, не бери в голову)
А муж не боится? вы с ним обсуждали эту тему?
Да, обсуждали, и не один раз. Он в принципе у меня не из слабонервных, думаю, справится. Сказал, если надо, даже на видео запишет. Думаю, что не мешало бы :)
странно-странно, я у всех вижу целые линейки, только у себя наполовину...
Скорее всего, это глючит сайт, с которого ты взяла линеечку. Попробуй с другого.
а он же, вроде только в платных центрах принимает?
По-моему, Лекарь и Экомедсервис.

@@@@@@@@@@@ на двойное счастье
Поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но и цена приличная... или, может, это нормальная цена, просто я не в курсе...
Дело в том, что ген. узи кординально отличается от обычного. И специалист должен быть соответствующего уровня, ведь от его умения зависит, сможет ли он вовремя разглядеть (ттт, не дай Бог) возможные отклонения у малыша. Кроме того, такое узи (что касается Лекаря, во всяком случае) делается на аппарате с двумя экранами - в один смотрит врач, в другой - будущая мамочка (это я рассказываю из отзывов девочек в беремчатых веточках :))
Мы от тебя после лечения сразу полосатого теста ждем!!! Так что крутись как хочешь!!!
Хм, ну крутится как хочу - это запросто, главное, чтоб муж был рядом :blush1::wub: Буду стараться на две полосочки! Спасибо!

Не просто "что-то". Уже должен быть виден эмбриончик и его сердцебиение!
Разве можно уже услышать сердцебиенте. У меня есть распечатка статьи из интернета, так там написано, что "...К 12-й неделе с помощью УЗИ можно услышать биение сердца ребенка". А у меня ж еще далеко не 12-я неделя беременности будет к 16 мая.
Я все никак не могу понять, как же считают срок беременности. Если у меня дата последних месячных была 29 марта, (27 апреля был 30-й день цикла)., то 16 мая (в день УЗИ) какой это будет срок?

КатяРка

New member
Разве можно уже услышать сердцебиенте.
Мне девчонки советовали сходить на 7-8-ой неделе :) Думаю, что сердечко уже услышим :)
какой это будет срок?
Можно любым сайтом на тему беременности воспользоваться для расчета ПДР и срока вцелом. Ну а вообще, срок считается с первого дня последних М.

Vertelka, вот сижу и думаю: завтра с самого утра уезжаю в деревню...значит не смогу в интернет до вечера зайти...значит целый день буду как на иголках... :)))) Но в любом случае буду очень надеяться на твои две полосочки :)

Vertelka

New member
Если у меня дата последних месячных была 29 марта, (27 апреля был 30-й день цикла)
прям как у меня:)))

Vertelka, вот сижу и думаю: завтра с самого утра уезжаю в деревню...значит не смогу в интернет до вечера зайти...значит целый день буду как на иголках... ) Но в любом случае буду очень надеяться на твои две полосочки
Да ладно... я ж тоже с утра делать буду, а потом уезжаю к маме - к нам родственница из России приезжает, так что могу с утра отписаться, во сколько ты уезжаешь?

А я сейчас начиталась в нете про признаки Б, так даже расстроилась немного... к мня вообще их нет:( даже грудь никак не изменилась...

sanirka

1+1+1
А я сейчас начиталась в нете про признаки Б, так даже расстроилась немного...
ну что ты, это ведь совершенно индивидуально все, у меня одна подруга так вообще до 3 мес. не знала что беременна, пока животик не заболел, М у нее просто могли раз год быть и до этого, вот она и не придавала этому значения, а сейчас уже Мишутка-одуванчик такой забавный бегает во всю по дому )))))))))))))))

Vertelka, миленькая, даже и не читай, ты ведь худенькая стройняшка, может по груди и не заметишь ничего, все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
ну что ты, это ведь совершенно индивидуально все
да я это понимаю, что меня дернуло читать все это... и все равно, пока не увижу // - не поверю...

Часиков в восемь. Наверное, это рановато??
я думала встать часиков в 9, но я ж могу и в 2 ночи:))) Я перед этим делом почему-то волнуюсь очень... короче, если вдруг подорвусь раньше, обязательно напишу:)

Vertelka, миленькая, даже и не читай, ты ведь худенькая стройняшка, может по груди и не заметишь ничего, все будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, нужно мне хорошего подзатыльника дать:)))

КатяРка

New member
короче, если вдруг подорвусь раньше, обязательно напишу
Ой, ты вот высыпайся и меня не слушай!!! :)))) А то я тут раскомандовалась, раскапризничалась... Наоборот мне интрига будет до вечера!!! Так что не обращай на меня внимания, я вечером за тебя порадуюсь :))))

Vertelka

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху