В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenus

Ментальная арифметика
Vertelka,жду рещультатов. Прям с курсов летела домой, думала, может раньше 15х будет. Я пока еще час дома.

Vertelka

New member
Но уже скоро! Представляю, какой у тебя сейчас мандраж, я и то на стуле подпрыгиваю. Держись! А мы за тебя кулачки держим!
Ага. Муж в 15.00 позвонил, думал забыла про него:))) Я боюсь, чтобы про меня там не забыли. Я когда за анализ платила мне не сказали, что по почте могут результаты прислать. А вторая девушка, которая там сидела всем говорила. Так я потом к ней подошла и спросила, можно ли и мне так. Ну и написала свой адрес. Так вот боюсь, чтобы не потерялся где...

Девочки, как же я вас всеж люблю!!! Спасибо за поддержку!!!:wub::friends:

Сarla

Active member
И я работать не могу, сижу каждые 5 мин. страничку обновляю

Лекса

Люблю
Мне кажется, если бы сейчас все были в одном месте (в хорошем смысле :)))), мы бы скандировали во весь голос "Вертелка! Вертелка!" :)))

Так вот боюсь, чтобы не потерялся где...
Ну ты еще минуток 15 подожди и опять позвони им, если еще не будет.

беняша

Active member
звони им, не стесняйся...
присоединяюсь к совету, звони прямо сейчас...заодно и адрес еще раз продублируешь, а то мы тут все изведемся...скажи, что пришла смс, можно ли на имейл результат, номер заказа такой-то...

беняша

Active member
Vertelka, был у меня твой номер заказа и имэйл с паролем:tease:, ты бы уже знала результат:eek:k:

Vertelka

New member

Нусик

Active member
Vertelka, вот этого точно бояться не надо:)

Я когда месяц назад делала, так так переволновалась, что уже и мутить стало и живот тянуть:))) Все признаки были на лицо :))) такая я вот впечатлительная...

Лекса

Люблю
Девочки, я теперь даже боюсь вас разочаровать...
Каким бы ни был результат, ты нас не разочаруешь, ты же понимаешь :) Мы здесь все такие! И будем радоваться (уверена, что так и будет) вместе с тобой! А если что не так (но это вряд ли) - всегда поддержим!

ну до половины подожду...
Да хватит уже ждать, пусть они там поработают!!!! Не думаю, что они помнят, что ты им уже звонила.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Ну к коллективному разуму, болеющему за отличный результат Vertelka присоединюсь и я :)))
в засаде посижу, почихаю на мониторчик :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху