Ага. Муж в 15.00 позвонил, думал забыла про негоНо уже скоро! Представляю, какой у тебя сейчас мандраж, я и то на стуле подпрыгиваю. Держись! А мы за тебя кулачки держим!
так рано ж еще, подожду чуток...Vertelka, звони им, не стесняйся...
Ну ты еще минуток 15 подожди и опять позвони им, если еще не будет.Так вот боюсь, чтобы не потерялся где...
присоединяюсь к совету, звони прямо сейчас...заодно и адрес еще раз продублируешь, а то мы тут все изведемся...скажи, что пришла смс, можно ли на имейл результат, номер заказа такой-то...звони им, не стесняйся...
:biggrin::biggrin::biggrin:мы бы скандировали во весь голос "Вертелка! Вертелка!"
мы бы скандировали во весь голос "Вертелка! Вертелка!"
ничего не рано, звонииииииии:telephone::telephone::telephone:так рано ж еще, подожду чуток...
ну до половины подожду...Vertelka,звони-звони)
если честно, то немножко боюсь...Vertelka, был у меня твой номер заказа и имэйл с паролем, ты бы уже знала результат
я представляю насколько часто ты сейчас обновляешь страничку почтового ящика..ну до половины подожду...
Каким бы ни был результат, ты нас не разочаруешь, ты же понимаешьДевочки, я теперь даже боюсь вас разочаровать...
Да хватит уже ждать, пусть они там поработают!!!! Не думаю, что они помнят, что ты им уже звонила.ну до половины подожду...
Ты понимаешь, какие убытки терпят наши предприятия, мы ж не работаем, а ждем..и это в период жэстачайшага крызиса:clapping:ну до половины подожду...