Даже для того, чтобы упростить процесс забеременивания нужно выпивать достаточно водынадо ограничить кол-во жидкости, но ведь без воды никак, даже для поддержания молодости и тугора кожи нужно выпивать 2л жидкости в день???
Даже для того, чтобы упростить процесс забеременивания нужно выпивать достаточно водынадо ограничить кол-во жидкости, но ведь без воды никак, даже для поддержания молодости и тугора кожи нужно выпивать 2л жидкости в день???
да ничего больше не надо! не переживай!!! только паспорт и пеленку и презики(кот все равно не понадобятся)А может она имела в виду подтверждение о постановке на учет или выписку какую??? Ну что-то ж я записала!!! )
Я уже сама задумывалась. Я уже без чашки кофе и уснуть не могу, и пить хочется вечером, поробую раньше напиваться))))))))), чтобы...ну сами понимаете).Может быть, просто наночь не стоит ее пить, чтобы не застаивалась?
ясно, значит в следующем месяце пойду за малышоми у меня, в декабре сдавала ХГЧ - 0,1, потом в феврале - 369!!!так что, теория действительно действует!!! не отчаивайся, плиз...уверена, в зимней темке ты будешь уже с пузиком!!!
По-другому даже и не думай!в следующем месяце пойду за малышом
Вместе веселей!!!:friends:И я!!!ясно, значит в следующем месяце пойду за малышом
А еще он не очень хорошо на кожу влияет. И мочегонным действием зеленый чай обладает, например. Только им тоже лучше не злоупотреблять. А вообще в идеале пить нужно именно воду, ни кофе, ни чай, ни соки.Хотя узнала, что кофе обладает мочегонным действием, а я его по 3 кружки в день пью.
Енто я понимаю, но вот на практике...А вообще в идеале пить нужно именно воду, ни кофе, ни чай, ни соки.
Вместе веселей!!!
Обязательно! Я смотрю зимняя темка оформляется. Прикольно, сначала создавалась для тех, кто пошел за 3м малышом, потом выделились в отдельную веточку. А оригинальная сделалась для всех. Сейчас там большинство - снова будущие мамы 3х малышей. Ведь с самого начала было понятно, что узкая "специлизация" не оживит темку, а вот когда все вместе - это здорово. Опытные подскажут молодым мамочкам, а молодые мамочки еще раз напомнят как это было в первый раз.И меня с собой берите!
Ну да, я и сама така жЕнто я понимаю, но вот на практике...
И не только ты, если честно. Но одного ребенка - хочу точно. А там - как возможность будет.Вот и сейчас сегодня хорошо - а завтра кто знает. Короче, загналась я...
это точно, я уже не единожды пожалела, что не заБ раньше, хотя бы сразу когда поженились, уже бы к садику масика готовила бы )))))))))Жаль, что время работает против нас.
я вообще сейчас даже и не загадываю...а вот у мужа моего хотелка в этом плане работает прям в геометрической прогрессии, еще недавно он говорил о 3 малышах, потом о 5, а на выходных залепил, что хочет 7 детей :tease:, я чуть прям в парке не рухнулаНо одного ребенка - хочу точно. А там - как возможность будет.
ой, Господи ты Боже мой, горе-то какое....Так хочется быть молодой мамочкой, а.....нет уже.....время потеряно
в пачпорте) я так понимаю, что молодая мама - это до 25 лет родившая первенца. так что я в пролетеОльга_83, это в каком месте ты "уже не молодая мама"?))
В таком случае и я там жетак что я в пролете
Спасибо! Я уже это поняла...KaterinaMegane,на УЗи в МиД направление не нужно. Только пеленка, два презерватива и знать свой вес.