Я уже к зимним беременюшкам приклееласьИ вообще, Подружка, тут у девчонок классно, я не спорю. Но ты, по ходу, темки перепутала :crazy:)) В беременюшках ты вообще не появляешься...
Я уже к зимним беременюшкам приклееласьИ вообще, Подружка, тут у девчонок классно, я не спорю. Но ты, по ходу, темки перепутала :crazy:)) В беременюшках ты вообще не появляешься...
я убралаsanirka, а куда пропало "Хочу 1+1"???
Как уже писали здесь девочки, главное - чтоб животик не перевешивал, а то лицом вперед падать будеммы же с тобой тогда колобвами будем! В длину столько же, сколько и в ширину
А у меня овсяночка и зерновые хлебцы с клюквой :nyam:А у меня сегодня зефир.....декорированный шоколадом...
Это точно!!!:nyam::nyam::nyam:Vertelka, ну тогда с открытием нового вкуса!!!!
так ей же муж 7 заказал, какой 1+1 тогда?sanirka, а куда пропало "Хочу 1+1"????
Девчонки, не подводите меня!!!ну тогда лады))
но тогда вам еще месяц сроку, не больше: чтоб и насиделись, и надержались, и назаражались, и перебрались дружно к пузатикам)) иначе спрос будет жесткий: и с вас, и с Подружки
))
Правильно, давай сразу 2+3 - присоединяйся к нам со Светой!я убрала
Ну-у-у-у-у....я убрала
плюхнемся на живот и будут из нас качелькиКак уже писали здесь девочки, главное - чтоб животик не перевешивал, а то лицом вперед падать будем
заразилась!!!АААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Нука быстро заражайтесь!
Ловим-ловим! Спасибочки!АААААААППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Нука быстро заражайтесь!
Вкусненько!!!А у меня овсяночка и зерновые хлебцы с клюквой
А!!! Вот в чем все дело!!!!так ей же муж 7 заказал, какой 1+1 тогда?
если честно, то я просто увидела случайно уже у кого-то такую же, поэтому не хочется повторятьВерни Усе как и былО!!!
а я, как всегда, налопалась...:blush1:А у меня овсяночка и зерновые хлебцы с клюквой
ну как-то я пока не решилась на такие подвиги.....sanirka, чё ж ты сразу не сказала!!!!
ставь теперь "1+1+1+1+1+1+1" Такой точно ни у кого не будетесли честно, то я просто увидела случайно уже у кого-то такую же, поэтому не хочется повторять
точно, пойду поищу такуюставь теперь "1+1+1+1+1+1+1"
так и я ж хлебцами и овсянкой налопаться умудриласьа я, как всегда, налопалась...
Начнешь обязательно!!! И уже скоро, я уверенаах, хоть бы с одного начать
:man_in_love::man_in_love::man_in_love:sanirka, вот что тебя ждет...
красотка будешьпредставляю, какая я при этом буду