Ради дела сможете и отпроситьсяну какое завтра, у меня О уже давно прошла....я просто думаю, как можно посекситься в 6 утра и потом через 3 часа ехать на прием, это ж надо с работы срываться, поэтому на будущее уже планирую, что если и решимся, то только суббота нам подходит
ты меня извини,но что то я не поняла,а как это ты так умудрилась попасть к нему на прием не относясь к поликлинике? Просто позвонила и записалась к нему на прием?Они же всегда спрашивают адрес прописки.Раскрой секрет,плиз))))Светик, думаю, для вас там ваще будет ноупроблем.
Мы неделю назад записались к андрологу на прием (при этом мы и близкл не относимся по прописке к этой ПК), вот вчера его помучали своей тупостью и он выписал сам нам направу на СГ в их ПК, кстати, при этом даже прием у нас был бесплатным, нам просто в справке талон дали на наше время и все!
Так что ты просто им позвони и спроси как можно без направления самим прийти и сдать, думаю, проблем не будет никаких, тем более что ты там и по прописке стоишь))
в общем, звонила я в ПК еще неделю назад или даже уже больше, сказала "Нам необходимо записаться к андрологу!" вот не помню, спросили ли они меня о прописке или нет, но спрашивали фамилию мужа - это точно. Еще я сама поинтересовалась прям по телефону у них, сколько будет стоить консультаци, мне ответили, что мол врач на приеме сам все скажет.Просто позвонила и записалась к нему на прием?Они же всегда спрашивают адрес прописки.Раскрой секрет,плиз))))
ну нет...уж лучше мы попачимся у меня прям на работе, а можно еще и в машинея уехала домой в 11( ехать час),
там по инструкции надо пол часа лежать, закинув ноги, но в принципе в МиД диванчики стоятили в МиД прям и попачимся, посидим потом тамочки чуток и пойдем на тест
понимаю, сам така ж страдалицаЭх. а еще и на работу завтра(
Я уже не буде перезаписываться, тем более ближайшее время было только на средуVertelka, вот и не знаю что и сказать, может запишись лучше пораньше на узи. если были какие-то уже проблемы. Я верю, что у тебя все хорошо, но узи и назначают обычно на 5-7 д.ц что бы еще фоликулы не вырасли и были видны хорошо Я и не надо ждать пока полностью закончатся М. иногда и на 3 назначают, в штатах там на 3-5д.ц., а то фоликул можно будет перепутать с кистой( тфу тфу тфу). Я записалась на понедельник будет 6 д.ц. и то переживаю что позднова-то, идеально на 5 ходить
Счастливица!!! А я сплю на ходу... В такую погоду в субботу нужно дома под одеялком спать, а не на работе сидетьПусть за окошком дождик, а настроение все равно хорошее! Иду в отпсук с Пн. (можно сказать с сегодняшнего вечера)
да, это конечно не очень приятно слышать, но главное, что пойдет.Сказал, что сходит, чтобы я потом не говорила, что ему все равно
знала бы ты как мы к этому пришли, так и ты на такие слова уже не обиделась быЯ вот знаю свой дурацкий характер, и при таких словах своего мужа я просто бы забила на все и вообще бы с ним о беременности не разговаривала, т.к. считаю, что должны оба в полной мере этого хотеть, а не сдавать анализы, лишь бы другой потом не упрекал
от ужеОн все пытался на месяц отложить...говорит, вот ты выяснишь что с тобой такое, мы еще месяц попробыем и тогда сдам если понадобится...
это точно! Я довольна! Главное, чтобы не передумал, а то он можетда и ладно, главное итог!!!!!
Кстати, да... давненько ее не было....А где все??? Где АnKara??? Может что случилось???
они шифруютсяГде новенькие??? Ау!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
я тож о ней уже не раз думала, но может она дома, она ж вроде в нете тока с работыГде АnKara???
да, может малышка прибалела, так она с ней дома сидит.я тож о ней уже не раз думала, но может она дома, она ж вроде в нете тока с работы
Ого, хорошая работа у тебяну нет...уж лучше мы попачимся у меня прям на работе, а можно еще и в машине или в МиД прям и попачимся, посидим потом тамочки чуток и пойдем на тест
Поздравляю! Поедете на отдых или здесь останетесь?Иду в отпсук с Пн. (можно сказать с сегодняшнего вечера)
Вот и умничка! А что бузил при этом... что ж поделать, я тоже иногда такие вещи выслушиваю, что кажется больше никогда в жизни с этим человеком разговаривать не буду... но потом остываю, он просит прощения, и все снова идет своим чередом...вчера уговорила-таки вроде своего на СГ сходить...