В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Л

Леди_Н

Guest
ну какое завтра, у меня О уже давно прошла....я просто думаю, как можно посекситься в 6 утра и потом через 3 часа ехать на прием, это ж надо с работы срываться, поэтому на будущее уже планирую, что если и решимся, то только суббота нам подходит
Ради дела сможете и отпроситься:), я уехала домой в 11( ехать час), так как надо было проспринцеваться и ходить пол часа, муж приехал чуть попозже, поПАчились, я осталась лежать с поднятыми ногами. а муж на работу побежал, потом и я в МиД поехала, а оттуда на работу, все расчитано было до минуты:)). Только меня смучает только одно, почему у них там в рекомендациях написано проспринцеваться содой, это же уже получается не на свою среду тест, ведь в обычные циклы не спринцуемся же в основном? И еще, в этот день пейте меньше жидкости и перед ПА лучше сходить по маленькому. потому что потом нельзя ходить в WC, девчонки потом такие танцы-пляски устраивают перед кабинетом, так что возьмите на заметку

_Lenok_

New member
Светик, думаю, для вас там ваще будет ноупроблем.
Мы неделю назад записались к андрологу на прием (при этом мы и близкл не относимся по прописке к этой ПК), вот вчера его помучали своей тупостью и он выписал сам нам направу на СГ в их ПК, кстати, при этом даже прием у нас был бесплатным, нам просто в справке талон дали на наше время и все! :)
Так что ты просто им позвони и спроси как можно без направления самим прийти и сдать, думаю, проблем не будет никаких, тем более что ты там и по прописке стоишь :)))
ты меня извини,но что то я не поняла,а как это ты так умудрилась попасть к нему на прием не относясь к поликлинике? Просто позвонила и записалась к нему на прием?Они же всегда спрашивают адрес прописки.Раскрой секрет,плиз))))

sanirka

1+1+1
Просто позвонила и записалась к нему на прием?Они же всегда спрашивают адрес прописки.Раскрой секрет,плиз))))
в общем, звонила я в ПК еще неделю назад или даже уже больше, сказала "Нам необходимо записаться к андрологу!" вот не помню, спросили ли они меня о прописке или нет, но спрашивали фамилию мужа - это точно. Еще я сама поинтересовалась прям по телефону у них, сколько будет стоить консультаци, мне ответили, что мол врач на приеме сам все скажет.
Потом мы приехали в назначенный день, подошли в справку и сказали "Мы записывались к андрологу", нам выдали талон на то время, на какое мы записались, вот и все :)
А врач вообще об оплате ничего и не говорил, единственное, когда уже его медсестра выписывала нправу на СГ, вот тогда она спросила адрес, но как-то ничего они тож на это не сказали...

я уехала домой в 11( ехать час),
ну нет...уж лучше мы попачимся у меня прям на работе, а можно еще и в машине :prankster::prankster:

или в МиД прям и попачимся, посидим потом тамочки чуток и пойдем на тест :dance:

Л

Леди_Н

Guest
или в МиД прям и попачимся, посидим потом тамочки чуток и пойдем на тест
там по инструкции надо пол часа лежать, закинув ноги, но в принципе в МиД диванчики стоят:)))

sanirka, можешь здесь почитать, может что полезное найдешь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50290

Vertelka, вот и не знаю что и сказать, может запишись лучше пораньше на узи. если были какие-то уже проблемы. Я верю, что у тебя все хорошо, но узи и назначают обычно на 5-7 д.ц что бы еще фоликулы не вырасли и были видны хорошо Я и не надо ждать пока полностью закончатся М. иногда и на 3 назначают, в штатах там на 3-5д.ц., а то фоликул можно будет перепутать с кистой( тфу тфу тфу). Я записалась на понедельник будет 6 д.ц. и то переживаю что позднова-то, идеально на 5 ходить

sanirka

1+1+1
Леди_Н, прикольно, темку начинала Сыроежка, которая уже за вторым пошла к зимним пузатикам, так что и нас скоро ожидает чудо :)))

Л

Леди_Н

Guest
sanirka, так все и будет, скоро будем перечитывать и по доброму смеяться. Ой. совсем забыла, я же мужу на завтра печеночку хотела пожарить, все побежала. Эх. а еще и на работу завтра:((

Сarla

Active member
Доброе утро всем!

Пусть за окошком дождик, а настроение все равно хорошее! Иду в отпсук с Пн. (можно сказать с сегодняшнего вечера) :dance::dance::dance:

Vertelka

New member
Vertelka, вот и не знаю что и сказать, может запишись лучше пораньше на узи. если были какие-то уже проблемы. Я верю, что у тебя все хорошо, но узи и назначают обычно на 5-7 д.ц что бы еще фоликулы не вырасли и были видны хорошо Я и не надо ждать пока полностью закончатся М. иногда и на 3 назначают, в штатах там на 3-5д.ц., а то фоликул можно будет перепутать с кистой( тфу тфу тфу). Я записалась на понедельник будет 6 д.ц. и то переживаю что позднова-то, идеально на 5 ходить
Я уже не буде перезаписываться, тем более ближайшее время было только на среду:) Я думаю, если им сказать ДЦ, они сами разберуться что там может быть, а чего не может. Главное, чтобы врач хороший попался. Тем более на сайте читала, что можно в любой ДЦ...

Девочки, вчера уговорила-таки вроде своего на СГ сходить... Оказывается, его очень смущал процесс/способ сдачи сего анализа. Долго отпирался. Потом прочитала в нете ему про этот анализ, что таким образом можно определить и даже предотвратить и он вроде согласился. Сказал, что сходит, чтобы я потом не говорила, что ему все равно:) Ну и ладно, хоть так, главное, чтобы не передумал:)))

Ой, я ж совсем забыла поздароваться... Всем привет!!!
Пусть за окошком дождик, а настроение все равно хорошее! Иду в отпсук с Пн. (можно сказать с сегодняшнего вечера)
Счастливица!!! А я сплю на ходу... В такую погоду в субботу нужно дома под одеялком спать, а не на работе сидеть:(

sanirka

1+1+1
Приветик всем!!
Сказал, что сходит, чтобы я потом не говорила, что ему все равно
да, это конечно не очень приятно слышать, но главное, что пойдет.
Светик, ты умничка просто. Я тобой восхищаюсь :)
Я вот знаю свой дурацкий характер, и при таких словах своего мужа я просто бы забила на все и вообще бы с ним о беременности не разговаривала, т.к. считаю, что должны оба в полной мере этого хотеть, а не сдавать анализы, лишь бы другой потом не упрекал...ну это так, мой вредный максимализм :punish:

Vertelka

New member
Я вот знаю свой дурацкий характер, и при таких словах своего мужа я просто бы забила на все и вообще бы с ним о беременности не разговаривала, т.к. считаю, что должны оба в полной мере этого хотеть, а не сдавать анализы, лишь бы другой потом не упрекал
знала бы ты как мы к этому пришли, так и ты на такие слова уже не обиделась бы:) Я до этого в разговоре успела 256 раз обидеться, разозлиться и т.д.:) Он все пытался на месяц отложить...говорит, вот ты выяснишь что с тобой такое, мы еще месяц попробыем и тогда сдам если понадобится... Я ему и объяснила, что женский организм в этом плане можно месяцами обследовать:)

VisSsa

New member
sanirka, приветули!!!!!!!!
А где все??? Где АnKara??? Может что случилось???
И мне как-то уже кажется, что у нас тут свой "клуб по интересам". Где новенькие??? Ау!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!

Vertelka

New member
да и ладно, главное итог!!!!!
это точно! Я довольна! Главное, чтобы не передумал, а то он может:)
А где все??? Где АnKara??? Может что случилось???
Кстати, да... давненько ее не было....:(
Где новенькие??? Ау!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
они шифруются:)))

Лекса

Люблю
Доброе утро!
Не могу не поругаться на погоду и на рабочий день в субботу :aggressive:

ну нет...уж лучше мы попачимся у меня прям на работе, а можно еще и в машине или в МиД прям и попачимся, посидим потом тамочки чуток и пойдем на тест
Ого, хорошая работа у тебя :))) А в машине не удобно :)))

Иду в отпсук с Пн. (можно сказать с сегодняшнего вечера)
Поздравляю! Поедете на отдых или здесь останетесь?

вчера уговорила-таки вроде своего на СГ сходить...
Вот и умничка! А что бузил при этом... что ж поделать, я тоже иногда такие вещи выслушиваю, что кажется больше никогда в жизни с этим человеком разговаривать не буду... но потом остываю, он просит прощения, и все снова идет своим чередом...

sanirka, с новой линеечкой тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху