Ой, хочу!!!!!девочку-пампушку!
ДомаKaterinaMegane, ты уже дома?
Хорошей покупочки!!!Я убегаю, босоножки с Польши привезли, 2 недели ловила, вот, дождалась. Поеду забирать.
Ой, хочу!!!!!девочку-пампушку!
ДомаKaterinaMegane, ты уже дома?
Хорошей покупочки!!!Я убегаю, босоножки с Польши привезли, 2 недели ловила, вот, дождалась. Поеду забирать.
И опять доходят слухи из наших повседневных ужастиков: уже не то что соли нету, уже денег нету, в банкомате можно снять максимум 100 тыс в день, родители поехали в банк, и там не смогли снять деньги с карточки, их просто нету, дожились
месяц назад отдали 47 тыс)Девочки вопрос...а эксане узи сча сколько стоит?
М-да.... а цены-то растут... В среду в Терра Медике заплатила около 23-ех тыс.месяц назад отдали 47 тыс)
Во дела!!!! Я сегодня перечислила зарплату, так вот одному из наших сотрудников не пришла вся сумма на карточку.... Свою я еще не провеляла...видимо то же самое... Докатились!!!И опять доходят слухи из наших повседневных ужастиков: уже не то что соли нету, уже денег нету, в банкомате можно снять максимум 100 тыс в день, родители поехали в банк, и там не смогли снять деньги с карточки, их просто нету, дожились
Думаю, тут просто ошибка. Нету ведь именно НАЛИЧНЫХ денег.Во дела!!!! Я сегодня перечислила зарплату, так вот одному из наших сотрудников не пришла вся сумма на карточку.... Свою я еще не провеляла...видимо то же самое... Докатились!!!
мойму мужу в свое время это тож в МиД очень смелости прибавило )))))))))А когда увидел ребят, идущих конвеером на этот анализ - вообще успокоился
Ух, как здорово!!!!!!!!!!!! Держу за вас кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@СГ хорошая. Сказал по 5-тибальной шкале на 4+ Еще сказал, раз у жены тоже все в порядке, тогда нужно ловить О. Так что теперь градусник по утрам - мой лучший друг
Держу-держу крепенькие (еще лучше, чтобы не понадобилась лапора - все само получилось) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А я сегодня буду пытаться записаться на лапару, так что если не сложно подержите кулачки, плиз,...
не знаюТак объясните куда они пропали, люди же скупают в магазинах все, что только можно унести,и вся же эта выручка поступает в казну. Я то еще вовремя денюжку сняла. а у родителей только 100 тыс осталось деньгами, ну не везде же можно карточкой расчитаться
ааааа, а я уже почти неделю балдю от баклажанчиков с майонезом, чесноком, помидорками и сыром )))))))))Дома Сижу трескаю помидорчики с сыром, чесночком и майонезиком... Мммм...балдею...
+10000000000000000000000000000000000000000000000Ну не верила, что Катя без Иры уйдет.
А мы-то тебя как!!!!!!!!! :man_in_love::man_in_love::man_in_love::air_kiss::air_kiss::air_kiss:Спасибо вам всем, я вас просто обожаю, очень люблю!!!!
Ну и где-то мы это уже слышали от кого-топризнаков Б нет НИКАКИХ!!
Ты про Горюнову?и Г мне все-таки нравится!!! Советую
Не бросай нас!я вчера хотела вас уже попросить выбрать мне замену для открытия темки
Ура!!!!!!!! Это же супер - темку планирующих открывает беременюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у нас все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!но потом все-таки решила самой уже закончить нашу весеннюю темку и специально частичку новую открыть, будучи уже Б
Светик, я тутачкиИ Лексы что-то нету....
ЗА!!!!! А Ира с Катей от нас больше не отвертятся!!!!Девочки, так как на счет встречки? Может и Иру с Катей удастся вытащить, чтоб обчихали нас вживую
да, с первого цикла ее активного вмешательства и консультаций у нас все решилось))))))))Ты про Горюнову?
я в месяц, когда заБ. (декабрь) была спокойна как слон.. не парилась не из-за чего... удивительно..ааааа, а я уже почти неделю балдю от баклажанчиков с майонезом, чесноком, помидорками и сыром )))))))))
видимо, мы вывели еще один признак Б
vasilisaegorovna, УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты так долго шла к этому, ты умничка, все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышиком!!!!!!!!!!!!наши малыши одного возраста!!!!!!!!!! ))))))))))))))