В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
девочку-пампушку!
Ой, хочу!!!!! :) Хочу такую прелесть!!!! :) И муж очень хочет дочурку!!! :)

KaterinaMegane, ты уже дома?
Дома :) Сижу трескаю помидорчики с сыром, чесночком и майонезиком... Мммм...балдею... :)
Я убегаю, босоножки с Польши привезли, 2 недели ловила, вот, дождалась. Поеду забирать.
Хорошей покупочки!!! :)

Нусик

Active member
Кстати вспомнила... про примету... у меня в беременность сработал правый яичник и родился мальчик:))) но примета меня не очень радует, потому что из-за физиологических особенностей у меня для левой стороны шансов мало. Неужто мне одни мальчики светят?:)))

Л

Леди_Н

Guest
Ирусик. тихонечно поздравляю!!!! ты умница, держитесь крепко, крепко. И забирай и нас побыстрее в свою песочницу:)))

И опять доходят слухи из наших повседневных ужастиков: уже не то что соли нету, уже денег нету, в банкомате можно снять максимум 100 тыс в день, родители поехали в банк, и там не смогли снять деньги с карточки, их просто нету:(, дожились

Последнее редактирование:

Нусик

Active member
И опять доходят слухи из наших повседневных ужастиков: уже не то что соли нету, уже денег нету, в банкомате можно снять максимум 100 тыс в день, родители поехали в банк, и там не смогли снять деньги с карточки, их просто нету:(, дожились

Ажиотаж в данном случае очень печально может закончиться. Самый хороший банк в самой хорошей стране можно "сложить" если все вкладчики одновременно ринутся снимать деньги. :( А у нас тут в масштабах страны. Поэтому не поддавайтесь панике. УЖ лучше карточкой расплачиваться в магазине, чем идти в банкомат.

КатяРка

New member
месяц назад отдали 47 тыс)
М-да.... а цены-то растут... В среду в Терра Медике заплатила около 23-ех тыс.
И опять доходят слухи из наших повседневных ужастиков: уже не то что соли нету, уже денег нету, в банкомате можно снять максимум 100 тыс в день, родители поехали в банк, и там не смогли снять деньги с карточки, их просто нету, дожились
Во дела!!!! Я сегодня перечислила зарплату, так вот одному из наших сотрудников не пришла вся сумма на карточку.... Свою я еще не провеляла...видимо то же самое... Докатились!!!

Нусик

Active member
Во дела!!!! Я сегодня перечислила зарплату, так вот одному из наших сотрудников не пришла вся сумма на карточку.... Свою я еще не провеляла...видимо то же самое... Докатились!!!
Думаю, тут просто ошибка. Нету ведь именно НАЛИЧНЫХ денег.

Л

Леди_Н

Guest
Так объясните куда они пропали, люди же скупают в магазинах все, что только можно унести,и вся же эта выручка поступает в казну. Я то еще вовремя денюжку сняла. а у родителей только 100 тыс осталось деньгами, ну не везде же можно карточкой расчитаться

Vertelka

New member
sanirka, я уже тут и жду веселую историю про мужа;)

Девочки, а еще я недавно аиста видела, когда на работу ехала. Очень близко, почти возле самой дороги. А сегодня он по обочине гулял, когда я ехала. Такой огромный!!! Наверно, это мое счастье приближается ко мне:)))

Лекса

Люблю
Добрый вечер!
Санирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такую новость пропустила, не прощу себе!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я за тебя рада, чуть не подпрыгнула на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
ПыСы: А интуиция-то не подвела :secret:

СГ хорошая. Сказал по 5-тибальной шкале на 4+ Еще сказал, раз у жены тоже все в порядке, тогда нужно ловить О. Так что теперь градусник по утрам - мой лучший друг
Ух, как здорово!!!!!!!!!!!! Держу за вас кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня буду пытаться записаться на лапару, так что если не сложно подержите кулачки, плиз,...
Держу-держу крепенькие (еще лучше, чтобы не понадобилась лапора - все само получилось) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нусик

Active member
Так объясните куда они пропали, люди же скупают в магазинах все, что только можно унести,и вся же эта выручка поступает в казну. Я то еще вовремя денюжку сняла. а у родителей только 100 тыс осталось деньгами, ну не везде же можно карточкой расчитаться
не знаю:))) для меня это тоже загадка.

sanirka

1+1+1
Дома Сижу трескаю помидорчики с сыром, чесночком и майонезиком... Мммм...балдею...
ааааа, а я уже почти неделю балдю от баклажанчиков с майонезом, чесноком, помидорками и сыром )))))))))
видимо, мы вывели еще один признак Б :)))

Лекса

Люблю
Ну не верила, что Катя без Иры уйдет.
+10000000000000000000000000000000000000000000000
Спасибо вам всем, я вас просто обожаю, очень люблю!!!!
А мы-то тебя как!!!!!!!!! :man_in_love::man_in_love::man_in_love::air_kiss::air_kiss::air_kiss:
признаков Б нет НИКАКИХ!!
Ну и где-то мы это уже слышали от кого-то :)))
и Г мне все-таки нравится!!! Советую
Ты про Горюнову?

Нусик

Active member
Лекса, спасибо!:) Может на расслабоне и получится:)))

Кстати еще про исчезновение продуктов. Я прикола с солью вообще не понимаю. Ну пусть подорожает она даже в 3 раза. И что????? Люди не смогут себе позволить купить 1 пачку на 3 месяца??? Сегодня на каждом углу "соли нет-соли нет... ну так если ринуться и всем скупать, то конечно не будет... Бред какой-то...

Л

Леди_Н

Guest
sanirka,
KaterinaMegane, девочки, точно не помню , но кажется Б. чеснок нельзя? а может я 1000 раз ошибаюсь, вот петрушку точно нельзя( это так, на заметку)

Лекса

Люблю
я вчера хотела вас уже попросить выбрать мне замену для открытия темки
Не бросай нас! :)))
но потом все-таки решила самой уже закончить нашу весеннюю темку и специально частичку новую открыть, будучи уже Б
Ура!!!!!!!! Это же супер - темку планирующих открывает беременюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, у нас все впереди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Лексы что-то нету....
Светик, я тутачки :) Просто сегодня день на работе был очень загруженный, вот и добралась до вас только теперь. В принципе, ты и сама уже увидела :)))
Девочки, так как на счет встречки? Может и Иру с Катей удастся вытащить, чтоб обчихали нас вживую
ЗА!!!!! А Ира с Катей от нас больше не отвертятся!!!! :)))

Букаш

New member
ааааа, а я уже почти неделю балдю от баклажанчиков с майонезом, чесноком, помидорками и сыром )))))))))
видимо, мы вывели еще один признак Б
я в месяц, когда заБ. (декабрь) была спокойна как слон.. не парилась не из-за чего... удивительно..
а предпочтения в еде пришли позже... да конфеты есть перестала (ток пару шучек в неделю - а что это длля сладкоежки?))). а вот мясо в любом количестве))) шашлык мужа делать заставляла в феврале (правда была электрошашлычница)))

Лекса

Люблю
наши малыши одного возраста!!!!!!!!!! ))))))))))))))
vasilisaegorovna, УРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты так долго шла к этому, ты умничка, все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам с малышиком!!!!!!!!!!!!

Девочки, блин, я только один день не была, а тут столько замечательных новостей! Ну вот так всегда :)))) На самом деле я безумно рада, просто сижу сейчас, пишу, и лыблюсь во все 28 зубов :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху