Девочки, дорогие!!! Наш нес нашелся!!!
VisSsa, у меня такое хорошее настроение с утра, а сейчас просто отличное!!!:dance::dance::dance:. Честно, переживала. Сами недавно похожее пережили. Я хоть не кошатница и к собакам ровно дышу, но у свекрови в прошлом месяце пропала кошка, причем при печальных обстоятельствах: сосед признался, что завел машину, проехал с километр и услышал мяуканье: как оказалась, кошка залезла под крышку двигателя погреться. Он остановился, она выскочила с подранным боком и побежала в сторону кладбища. Рана была глубокая. Мы уже и не надеялись, что она осталась жива. И вот через месяц, свекр с другом стоял у магазина, разговаривали, тут сосед говорит: смотри как кошке досталось. Он смотрит, а это наша Масяня! Забрал ее домой: девочки, что там происходило! Она бегала от угла в угол, обнюхивала все....а из глаз лились слезы. Моя свекровь плакала с ней. И я , когда она мне потом это все рассказывала! Видела, как коровы плачут, но вот кошки! И на дессерт хорошая новость - вчера она родила 4х котят!.Котят мы всегда пристраиваем. Вот. А еще мы когда-то смеялись, я была беременная и Масяня, но язык не поворачивался ее беременной назвать, ведь БЕРЕМЕННАЯ была я, а ее называла КОТЯТОЙ)))))))))))
Одно огорчает - зеленая 100 долларовая бумажка значит в этом мире больше, чем все остальное...
Капец! Я за свою жизнь и мобильных несколько штук находила, и пасспорт, и ни разу ничего, кроме спасибо не брала, а это почти как киднеппинг, забрать любимца, а потом требовать деньги, ужас. Иногда читаешь в таких объявлениях, что просят вернуть собаку больному ребенку, у него стресс...блин, хочется самой отправиться на поиски.
Ой, забыла поздороваться на радостях!
:dance::dance::dance:ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!