В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
я ж вам каждый день пишу новости, все у нее хорошо с малышом!!!!
Пока точно не известно, когда ее отпустят, но все хорошо!!!
Я читаю, просто так хочется, чтобы ее уже домой поскорее отпустили:)

sanirka, а ты как себя чувствуешь? Что-нибудь изменилось?
Я знаю, это я тоже почти каждый день спрашиваю, но так интересно, волнительно что ли, все это...:wub:

Vertelka

New member
Vertelka, а че я тебя не вижу, ты пишешь, а тебя нет?
А я себя вижу:) Зато тебя до этого тоже не видела, когда ты писала. Увидела только сейчас. Не знаю что это...

хотя это я наверно гуляла по соседним темкам, шпиёнила:secret:

VisSsa

New member
А расскажи подробнеЙ?
Там долгая-долгая история, но чтоб оознать какое это счастье могу сказать улицу, на которой нашли - Волгоградская, где Терра Медика или недалеко от метро Московская - это на другом конце города, если считать от Лошицы.
Капец! Я за свою жизнь и мобильных несколько штук находила, и пасспорт, и ни разу ничего, кроме спасибо не брала, а это почти как киднеппинг, забрать любимца, а потом требовать деньги, ужас. Иногда читаешь в таких объявлениях, что просят вернуть собаку больному ребенку, у него стресс...блин, хочется самой отправиться на поиски.
Мы за деньги не переживаем - мы выкупили друга!!!
Спасибо Вам, девочки, за искреннее сопереживание!!!

Забыла поздороваться - ДОБРОЕ УТРО!!!!

Девочки, а мне сегодня на 2-х разных сайтах графики БТ нарисовали О во вторник
А что я тебе говорила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo:

Vertelka

New member
Там долгая-долгая история, но чтоб оознать какое это счастье могу сказать улицу, на которой нашли - Волгоградская, где Терра Медика или недалеко от метро Московская - это на другом конце города, если считать от Лошицы.
Ну ничего себе!!! Как же его занесло-то туда? Да, действительно счастье, что нашелся. Не теряйтесь больше!:)

sanirka

1+1+1
sanirka, а ты как себя чувствуешь? Что-нибудь изменилось?
вроде все нормально, животик тока частенько побаливает, но судя по моему соц.опросу и словам Г - это вполне нормуль )))

Я знаю, это я тоже почти каждый день спрашиваю, но так интересно, волнительно что ли, все это..
ах ты, врединка )))
девочки, милые мои, про Катюшу просто не знаю даже особо, что вам подробно написать, она пока в больничке, но у нее все хорошо, просто вы ж знаете (девочки не раз уже писАли), что Б из больнички врачи даже когда все хорошо не выпустят прям на следующий день, т.е. они все равно полечат хоть чуток папаверинчиком, ношпой и еще чем-нить таким, легеньким, поэтому вы не переживайте, я ей звоню, она мне звонит, все у них там хорошо ))))))

Vertelka

New member
И шо ето за люди, что мой район позорят?!!!:diablo::diablo::diablo:

вроде все нормально, животик тока частенько побаливает, но судя по моему соц.опросу и словам Г - это вполне нормуль )))
Я с вами все это переживаю, как будто со мной происходит. Но знаю на 100%, что когда окажусь на вашем месте, забуду все, через что вы прошли и буду задавать все те же вопросы по 150 раз, что и вы узнавали:)))

sanirka

1+1+1
надо найти время и перечитать все, а то глупо получается.
да что ты, я могу тебе в кратце пересказать, мы признались, т.к. мне племяничка надо крестить, а я не знала, можно ли, поэтому сказали моим родителям и брату моему с женой, вот...
И сестре мужа пришлось сознаться, т.к. она приснила свекровь мою, которая ее во сне с племянничком поздравила, поэтому на вопрос в лоб "А вы случайненько не беременны уже???", я врать не смогла ))))

В общем, у нас уже в курсе почти все, осталось только друзьям некоторым еще рассказать, но это мы планировали на годовщине сделать, хотя еще не решили, здесь тож загвоздка, некоторые уже благодаря мужу в курсе, а некоторые еще нет, поэтому боимся, что те, которые узнают только на годовщине обидятся на нас, что раньше не сказали и им....
ооооо, объяснила называется....аж сама запуталась в словах ))))

VisSsa

New member
В общем, у нас уже в курсе почти все, осталось только друзьям некоторым еще рассказать, но это мы планировали на годовщине сделать, хотя еще не решили, здесь тож загвоздка, некоторые уже благодаря мужу в курсе, а некоторые еще нет, поэтому боимся, что те, которые узнают только на годовщине обидятся на нас, что раньше не сказали и им.... ооооо, объяснила называется....аж сама запуталась в словах ))))
Я бы не обижалась - это же такое дело, что вы сами еще не нарадовались.

Vertelka

New member
В общем, у нас уже в курсе почти все, осталось только друзьям некоторым еще рассказать, но это мы планировали на годовщине сделать, хотя еще не решили, здесь тож загвоздка, некоторые уже благодаря мужу в курсе, а некоторые еще нет, поэтому боимся, что те, которые узнают только на годовщине обидятся на нас, что раньше не сказали и им....
ооооо, объяснила называется....аж сама запуталась в словах ))))
мы тебя поняли;) Ну вы шустрые, уже и собщили всем. Ну а чего обижаться-то? Порадуются за вас!

sanirka

1+1+1
Ну вы шустрые, уже и собщили всем.
ну еще не всем, но близкие самые уже в курсе )))

Я бы не обижалась - это же такое дело, что вы сами еще не нарадовались.
да есть у нас такие, которые могут залепить "а чего это Ваваськины и Иваськины в курсе, а мы еще и не знаем ничего??"..)))
ну что-нить вроде того :)

Vertelka

New member
да есть у нас такие, которые могут залепить "а чего это Ваваськины и Иваськины в курсе, а мы еще и не знаем ничего??"..)))
ну что-нить вроде того
у лучшего друга моего мужа жена Б, так мы узнали только когда встретились с ними. Срок был уже около 20 недель. Ну и что? Они же не обязаны звонить нам и докладывать, что Б... Ай, мне кажется, что такое событие никакие обиды друзей не испортят;)

VisSsa

New member
да есть у нас такие, которые могут залепить "а чего это Ваваськины и Иваськины в курсе, а мы еще и не знаем ничего??"..))) ну что-нить вроде того
у лучшего друга моего мужа жена Б, так мы узнали только когда встретились с ними. Срок был уже около 20 недель. Ну и что? Они же не обязаны звонить нам и докладывать, что Б... Ай, мне кажется, что такое событие никакие обиды друзей не испортят
У мужа есть знакомый, который сказал только когда ребенок уже родился, а до того и разговоры были о детях, о семье, о том, когда ж мы с мужем собираемся, а в это время его жена была уже хорошо так в положении. Я сразу была в шоке - как это так... это неуважение и все такое..., а потом переосмыслила и никогда больше в подобных ситуациях не буду обижаться - есть тысячи причин, по которым люди не говорят.

ankaRa

New member
Девочки, как вам? Хотела пожелать...но потом, подумала, разбирайте по одному!!!
obaldenno_04.jpg

ankaRa

New member
Vertelka, вот думаю, неужели это мама? Или монтаж. Если мама, то судя по счастливому выражению лица она никого не отдаст, просто любуемся...тогда)))))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху