tiggrenok, так а ХГЧ как??? или не решилась еще???
неа:blush1: в принципе думаю, если тест что-то показывает, то хгч есть
tiggrenok, так а ХГЧ как??? или не решилась еще???
KaterinaMegane, а ты до больнички на работе не говорила о Б., и свекровь, кажется, не знала??? Как они отнеслись???
На работе до сих пор никто ничего не знает...Присоединяюсь к вопросику, тоже об этом думала, что все узнали раньше, чем планировалось.
ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ!!!!!! ((
ну вот это точно не повод для слез!! ты перестань эту мокроту разводить, все у вас с малышом будет хорошо!!!Сижу и плачу....
вот с этим согласна, мне в один голос говорили, чтоб ни в коем случае из-за своих надуманных подозрений и страхов не бросила пить до 12 недель!!!Раз уж вас "подсадили" на это, так уж и пейте до 12 недель точно, а там посмотрим.
думаю, тебе его назначили, т.к. они по выделениям расценили, что есть угроза, а эти препараты назначают при угрозе.Ну почему мне никто не может просто объяснить: зачем мне нужен утрожестан??!!
а я в принципе очень рада, что рач так сказала, последствия резкого "соскока" могут быть разные, я думаю, врач поступила просто грамотно, и не стала тебя пугать.А какие будут последствия я не знаю..." ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ!!!!!!
Думаю, можно тихонечко поздравлятьсег делала i-test показал более яркую полоску чем фрау
Думаю, можно тихонечко поздравлять Сколько делала этот тест - ни разу даже намека на призрак не было. Может сфоткаешь и выложишь сюда?
Если не считать одних за 400 тыс
зачем? лучше уж ХГЧ, а по-позже узи...до 7 недель к врачу нет толка идти, т.к. отправит погулять...только полазит там, а это лучше не надо...пусть малышик прикрепляетсявот думаю может к врачу сходить?
время летит незаметно...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@эх, придется ждать...
на узи можно уже где-то на 5-6 недельке вроде, а к Г лучше идти, когда уже на учет пойдешь.я понимаю....а через скока можно будет сходить?
на узи можно уже где-то на 5-6 недельке вроде, а к Г лучше идти, когда уже на учет пойдешь.
Супер!!! Мне нравятся оба названияСпеют алые арбузы-ждут весной нас карапузы!!! Будь, лето, самым полосатым, чтобы весна была пузатой!!!
Спасибо, успокоилаVertelka, все у тебя хорошо с графиком! Из того что есть- красивый двухфазный график. БТ 37 - это не западение. Все ок. Температура может колебаться. Если бы упала ниже 36.9, то это уже не хорошо. А так все ок
Ой, девочки, какие же вы молодцы. А я вот не умею придумывать... так что буду тут у вас нахлебником, буду голосовать за готовоеИ мне одно названьице на ум пришло: Лето жаркое, скорей подари нам малышей!
ой, вряд ли... у меня опять как на войнеПредлагаю Свету Вертелку в качестве кандидатуры, правда, мне кажется, что она от нас раньше конца этой темки в соседнюю сбежит
:rofl:Давайте-давайте, потом будем бандами встречаться
у меня так было в этом цикле. И еще поясницу тянуло.А у когонить было такое, что при О. живот тянет как на М. и такое ощущение, что он чуть вздувается???
Если спросишь - отпишись, пожалуйста.Буду спрашивать у Г., а то как-то смущают меня такие ощущения.
Ой, Катюша, не могу твой чих пропуститьАААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Я иду точно! В любое время, в любое местоДевочки, еще раз, кто на встречку?
Так это ничего, думаю, Иришка не откажется тебе объяснить тонкости процессаА на счет темки... можно, конечно, но я не умею и не знаю как вставлять табличку
Насчет места все же надо бы определиться уже - Темпо в Сухарево или Терра Пицца на м. Кунцевщина? Девочки, голосуем и присоединяемся!Я иду точно! В любое время, в любое место
Сашуль, напомни мне их адреса, пожалуйста...Насчет места все же надо бы определиться уже - Темпо в Сухарево или Терра Пицца на м. Кунцевщина? Девочки, голосуем и присоединяемся!
Блин, вот я не в курсе, честно говоря. А ты на какой улице живешь? Я сейчас гляну по СитиИнфо, что там ходит.Получается, что 116 автобус ходит и туда, и туда?
Спасибо. Ну, тогда мне удобнее на КунцевщинуДа, на Кунцевщину ходит 116, а на Лобанка (в Темпо) нужно будет пересесть со 116 на 50 или 121 автобус, или на 7, 8, 57 тралик. На всякий случай еще уточни у Нусик, когда она появится, а то может уже какие маршруты изменились.
Ладненько, подождем мнение Леди_ННу, тогда мне удобнее на Кунцевщину Шутка. Вы решайте сами. Я в отпуске и могу покататься.
Номер есть, я тебе еще свой в личку кину, чтобы ты знала, кто смс-ки шлетСаша, у тебя есть мой номер? Скиньте мне смс или позвоните и скажите, где и во сколько встречаемся на случай, если не смогу зайти сюда.