В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiggrenok

New member
sanirka, а как твой животик? мне мой переодически болит....нормально ли это?

ankaRa

New member
мне мой переодически болит....нормально ли это?

tiggrenok, девочки, ну не парьтесь. Болит- загоняются. Не болит - туда же. Мы все разные!!! У кого-то вообще никаких признаков, а кто-то с унитазом в обнимку по целым дням, тьфу-тьфу. Вы все ОСОБЕННЫЕ. И беременности ваши уникальные. Наслаждайтесь. Я понимаю ваши беспокойства, но постарайтесь не примерять на себя страхи друг друга. И ваши малыши обязательно родятся здоровыми. Внушайте себе это каждый день. Так и будет. А потом на роды обязательно настраиваться положительно прийдется. Так что тренируйтесь. Держу за всех беременюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
sanirka, а как твой животик?
уже немножко прошел, стало лучше.
у меня есть небольшой секретик, мне тут опытная мама-подруга подсказала, у которой тож такая проблемка была, в общем, я сейчас сплю с подушечкой под ногами, т.е. у меня всю ночь ножки немножко приподняты, это вроде даже как она говорила и от отеков будет на более старшеньких сроках спасать ))

tiggrenok, девочки, ну не парьтесь. Болит- загоняются. Не болит - туда же.
да я и не переживаю, когда он просто болит, а когда реально так БОЛИТ, что ты встать или вдохнуть не можешь, вот тогда страшно! меня это реально пугало, но сейчас вроде т-т-т уже нет такого, надеюсь и не будет!

tiggrenok

New member
у меня есть небольшой секретик, мне тут опытная мама-подруга подсказала, у которой тож такая проблемка была, в общем, я сейчас сплю с подушечкой под ногами, т.е. у меня всю ночь ножки немножко приподняты, это вроде даже как она говорила и от отеков будет на более старшеньких сроках спасать ))

здорово, правда не представляю, чтоб я так смогла...

tiggrenok, девочки, ну не парьтесь. Болит- загоняются. Не болит - туда же. Мы все разные!!! У кого-то вообще никаких признаков, а кто-то с унитазом в обнимку по целым дням, тьфу-тьфу. Вы все ОСОБЕННЫЕ. И беременности ваши уникальные. Наслаждайтесь. Я понимаю ваши беспокойства, но постарайтесь не примерять на себя страхи друг друга. И ваши малыши обязательно родятся здоровыми. Внушайте себе это каждый день. Так и будет. А потом на роды обязательно настраиваться положительно прийдется. Так что тренируйтесь. Держу за всех беременюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, но первый раз это так сомнительно и волнительно...кошмар, голова кругом:crazy:

VisSsa

New member
ankaRa, я не Б., но твои слова в точку и про меня - пора перестать себя накручивать и каждую минуту прислушиваться к организму!

ankaRa

New member
да я и не переживаю, когда он просто болит, а когда реально так БОЛИТ

sanirka, когда ты только за Б. тебя спрашивали: И что совсем не болит? Как будто это уже аномалия. Я человек мирный и еле сдержалась, чтобы не ответить как надо. Ну, вот, заболело. Приятного мало, думаю. Я к тому, что накручивать кого-то, тем более в таком положении и искать признаки СВОЕЙ беременности не правильно. Я не про тебя, конечно. Девочки, пусть у вас ничего не болит, токсикоз не тревожит, анализы всю Б. как у космонавтов, роды в срок как по маслу, в прямом и переносном смысле:biggrin:, ну и конечно, всего ради чего вы все это переживаете - здоровых малышей!!!

sanirka, у тебя еще токса нет?

tiggrenok, сейчас по попе шлепну:punish:

sanirka

1+1+1
sanirka, у тебя еще токса нет?
т-т-т неа, правда даже и не знаю, аппетит резко снизился, особенно по утрам, вообще не могу о еде думать, от многих продуктов отвернуло реально (от сладостей почти всех, от зефирок, тортиков, бббррррр, беее, ем то, что раньше не любила - мясо в разных вариациях, рыбу, салат из огурцов с зеленью и сметанкой ням-ням)...
мне подруга говорила (она врач, правда психиатр хи-хи:secret:), что отсутствие или снижение аппетита в принципе и есть токс, он просто у каждого по своему проявляется, и она мне сказала, что токс - это очень конечно неприятно, но для ре это хорошо, т.к. организм твой становится чище при этом намного.

Я к тому, что накручивать кого-то, тем более в таком положении и искать признаки СВОЕЙ беременности не правильно.
это точно, все признаки или их отсутствие - это индивидуально, я вон вообще не подозревала даже, что заБ, сидела и М ждала...
Правда один признак я все же жду с нетерпением (ну хотя бы до С:secret:)

ankaRa

New member
но для ре это хорошо, т.к. организм твой становится чище при этом намного.
Ириш, нет слов. Конечно, если в организм не поступает начего путного, то и шлакам не от куда взяться. А про питательные вещества для растущего ребеночка она ничего не упоминала? :crazy: Все, ухожу на пенсию.

КатяРка

New member
т.к. организм твой становится чище при этом намного.
А за счет чего??? Ну если с унитазом в обнимку, то я понимаю! :) А если нет рвоты, а просто мутит-тошнит, то от этого тоже организм очищается?? Тогда почему с токсикозом в больницу некоторых кладут??

Все, ухожу на пенсию.
И я, видимо, туда же... :)))))

sanirka

1+1+1
ankaRa, так она ж не имела ввиду токс в полной мере, она про меня говорила, про отворот от всякой гадости типа тортов и про тянучки на овощи и на мяско )))

Тогда почему с токсикозом в больницу некоторых кладут??
девочки, она о МОЕМ "токсе" говорила!!!

ankaRa

New member
Правда один признак я все же жду с нетерпением (ну хотя бы до С)
Какой, я часто вижу в сообщения, что ждешь, и не врубаюсь?:crazy:

девочки, она о МОЕМ "токсе" говорила!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

VisSsa

New member
ankaRa, а получается, что когда ГВ заканчивается, то и грудь сдувается до прежних размеров? или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху