я ее вижу!!! :clapping::clapping::dance::dance:ну вот как-то так..
да здравствуют младшенькие в зимовятах!!!
я ее вижу!!! :clapping::clapping::dance::dance:ну вот как-то так..
Спасибо, возьму на мой самый плодовитый ЯК!))))))))))))))))))))))
мне мой переодически болит....нормально ли это?
уже немножко прошел, стало лучше.sanirka, а как твой животик?
да я и не переживаю, когда он просто болит, а когда реально так БОЛИТ, что ты встать или вдохнуть не можешь, вот тогда страшно! меня это реально пугало, но сейчас вроде т-т-т уже нет такого, надеюсь и не будет!tiggrenok, девочки, ну не парьтесь. Болит- загоняются. Не болит - туда же.
у меня есть небольшой секретик, мне тут опытная мама-подруга подсказала, у которой тож такая проблемка была, в общем, я сейчас сплю с подушечкой под ногами, т.е. у меня всю ночь ножки немножко приподняты, это вроде даже как она говорила и от отеков будет на более старшеньких сроках спасать ))
tiggrenok, девочки, ну не парьтесь. Болит- загоняются. Не болит - туда же. Мы все разные!!! У кого-то вообще никаких признаков, а кто-то с унитазом в обнимку по целым дням, тьфу-тьфу. Вы все ОСОБЕННЫЕ. И беременности ваши уникальные. Наслаждайтесь. Я понимаю ваши беспокойства, но постарайтесь не примерять на себя страхи друг друга. И ваши малыши обязательно родятся здоровыми. Внушайте себе это каждый день. Так и будет. А потом на роды обязательно настраиваться положительно прийдется. Так что тренируйтесь. Держу за всех беременюшек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну так там же не огромадная подушка нужназдорово, правда не представляю, чтоб я так смогла...
ну так там же не огромадная подушка нужна
лишь бы не на голове у мужа, он тебе еще пригодитсябоюсь подушка окажется не там, где я ее изначально положила
лишь бы не на голове у мужа, он тебе еще пригодится
да я и не переживаю, когда он просто болит, а когда реально так БОЛИТ
sanirka, у тебя еще токса нет?
т-т-т неа, правда даже и не знаю, аппетит резко снизился, особенно по утрам, вообще не могу о еде думать, от многих продуктов отвернуло реально (от сладостей почти всех, от зефирок, тортиков, бббррррр, беее, ем то, что раньше не любила - мясо в разных вариациях, рыбу, салат из огурцов с зеленью и сметанкой ням-ням)...sanirka, у тебя еще токса нет?
это точно, все признаки или их отсутствие - это индивидуально, я вон вообще не подозревала даже, что заБ, сидела и М ждала...Я к тому, что накручивать кого-то, тем более в таком положении и искать признаки СВОЕЙ беременности не правильно.
Ириш, нет слов. Конечно, если в организм не поступает начего путного, то и шлакам не от куда взяться. А про питательные вещества для растущего ребеночка она ничего не упоминала? :crazy: Все, ухожу на пенсию.но для ре это хорошо, т.к. организм твой становится чище при этом намного.
А за счет чего??? Ну если с унитазом в обнимку, то я понимаю!т.к. организм твой становится чище при этом намного.
И я, видимо, туда же...Все, ухожу на пенсию.
девочки, она о МОЕМ "токсе" говорила!!!Тогда почему с токсикозом в больницу некоторых кладут??
Какой, я часто вижу в сообщения, что ждешь, и не врубаюсь?:crazy:Правда один признак я все же жду с нетерпением (ну хотя бы до С)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааадевочки, она о МОЕМ "токсе" говорила!!!
ну груди хочу по-больше (С хотя б, а то у меня В и то неполный :crazyКакой,
Вот и я свой А, почти который В, хочу хотя бы в полноценный В. Но он перед М. и так В.ну груди хочу по-больше (С хотя б, а то у меня В и то неполный )