В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
"Мы, беларусы - мірныя людзі,
Сэрцам адданыя роднай зямлі.
Долар набылі, цукар скупілі.
Зараз стаім у чарзе зняць рублі...
Разам з братами, дружно хапали
Грэчку з прылаўкаў ды макарон.
У "Лініі" былі, алею дабыли,
I ў чарзе апынуліся зноў!
Колькі магчыма заправім машыны,
Будзем змагацца ўсю ноч пад даждом.
У бітве за тэлік, у бітве за велік,
Мы прыцягнем меблю ў кожны наш дом!!!
Слаўся інфляцыі светлае імя!
Слаўся народны ажыятаж!
Будзем мы зараз як у тыя "ліхія",
Зноў будаваці наш сонечны шлях!"

С сегодняшнего дня пересаживаюсь на маршрутку. На машине буду ездить по большим праздникам)(

Подружка

New member
Доброе утречко!​

Поздравляю вас всех с новой летней темкой! Пусть в летние тёплые деньки в каждом пузике появится чудесный малыш, а может и по два...., три:))))​

Vertelka, умничка, красивый домик получился!

Vertelka

New member
ankaRa, супер!!!:clapping:

Подружка, словила, спасибки!!!!! Будьте здоровы!!!

Лекса

Люблю
Подружка, спасибо за чихи, очень красивые! Как ты себя чувствуешь?

ankaRa, да уж... грустно и смешно...

КатяРка

New member
Доброе утро!!! :)

ankaRa, ну ты мать, зажгла с утра!!! :))) Пока читала смеялась во всю....а ведь все правда :)))
С сегодняшнего дня пересаживаюсь на маршрутку. На машине буду ездить по большим праздникам)(
Была и у меня такая мысля....но я пока не готова морально.... :)

Vertelka

New member
Оооо, пузатики наши появились!!! привет-пирвет!!! А почему без чихов?:tongue:

Подружка

New member
Подружка, спасибо за чихи, очень красивые! Как ты себя чувствуешь?
Хорошо себя чувствую!:) Вот если бы ещё тонус не беспокоил, тогда вообще было бы супер...ну ничего прорвёмся:locomotive: В зимней темке фотку выкинула....вот какие мы уже большие:)

ankaRa

New member
ankaRa, да уж... грустно и смешно...

ankaRa, супер стих! Всё верно подмечено!

ankaRa, ну ты мать, зажгла с утра!!!
Автор не я:blush1:, в качестве альтернативного гимна нашей современности в самый раз. Моя вчерашняя хандра была как раз связана с недавней радостью о новой квартире. И надо же нам та было подфортить, именно сейчас приостановлена выдача льготных кредитов, о ставке 5% можно забыть, при самом удачном раскладе будет 12% из моих источников. Мне уже все равно, буду брать по любой цене и под любой процент, иже с ним. А если появится ребенок, буду ходить на работу с ним, менять памперсы на рабочем месте и кормить там же. На 1 зарплату не прожить, и еще кредит.

КатяРка

New member
Оооо, пузатики наши появились!!! привет-пирвет!!! А почему без чихов?
Сорри!!! Исправляюсь быстренько :)
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!

Привет беременюшки! Как ваше самочувствие?
Привет-привет!!! Все нормально :) Только жара уже достала!!!
Сегодня была у терапевта... Ой, девчонки, это прикол!!! Бабуля говорит так, что я через слово ее понимала вообще :))) Шамкала там что-то про йодомарин (что без него мне просто ну никак нельзя), какой-то сбор травяной... Кошмар какой-то!!! :)))

Лекса

Люблю
В зимней темке фотку выкинула....вот какие мы уже большие
Ой, побегу, посмотрю :)

Вот если бы ещё тонус не беспокоил, тогда вообще было бы супер..
Держу кулачки на то, чтобы тонус оставил тебя и ничего не беспокоило до самых родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
о ставке 5% можно забыть, при самом удачном раскладе будет 12% из моих источников.
:shok::shok::shok:все...сердце остановилось...Я такого еще не слышала... Пипец!!! Вот и мы тоже попали...

ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!!
Спасибочки!!!! Будьте здоровы:)
Сегодня была у терапевта... Ой, девчонки, это прикол!!! Бабуля говорит так, что я через слово ее понимала вообще Шамкала там что-то про йодомарин (что без него мне просто ну никак нельзя), какой-то сбор травяной... Кошмар какой-то!!!
Это ты уже врачей потихонечку проходишь?

Лекса

Люблю
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!!
Ловлю-ловлю! Спасибо!!! И легко вам с малышом пройти через жару и всякие напасти, и замечательно и в срок здоровенькими родиться!

, о ставке 5% можно забыть, при самом удачном раскладе будет 12%
Жесть... Но этого следовало ожидать, к сожалению :(

КатяРка

New member
А если появится ребенок, буду ходить на работу с ним, менять памперсы на рабочем месте и кормить там же. На 1 зарплату не прожить
В точности как и я... :)))) Уже такой вариант во всю продумывается. Либо на дому буду работать, либо просто прибегать тогда, когда муж дома будет... Знаю, что сама без работы не смогу долго просидеть, да и деньги не лишними будут...хоть сколько... Эх, сложно это все...

sanirka

1+1+1
..Я такого еще не слышала... Пипец!!!
а я слышала, да еще и обычный кредит для нуждающихся уже по-моему под 20% дается (((
вот это печально (((
да и цены за квадрат жилья на первичном рынке взлетели до небес (((
ужас.....:(
Я каждый день благодарю Бога, что мы все это так во время решили, потому что я не предсталяю как бы мы сейчас снимали жилье, да и купить его сейчас еще более нереально стало для большинства ((
это так печально, не представляю, что будет дальше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху