А, тогда понятно. Это ж у меня в этот раз только 25... Тогда будем обмениваться хорошими новостями: я про фолликулы, а ты про полосочкиУ меня цикл может быть и 27 и 32 дня
А, тогда понятно. Это ж у меня в этот раз только 25... Тогда будем обмениваться хорошими новостями: я про фолликулы, а ты про полосочкиУ меня цикл может быть и 27 и 32 дня
И я возьму себе немножко! Будьте здоровы!Подружка, словила, спасибки!!!!! Будьте здоровы!!!
Была и у меня такая мысля....но я пока не готова морально....С сегодняшнего дня пересаживаюсь на маршрутку. На машине буду ездить по большим праздникам)(
Хорошо себя чувствую!Подружка, спасибо за чихи, очень красивые! Как ты себя чувствуешь?
А я виделаВ зимней темке фотку выкинула....вот какие мы уже большие
ankaRa, да уж... грустно и смешно...
ankaRa, супер стих! Всё верно подмечено!
Автор не я:blush1:, в качестве альтернативного гимна нашей современности в самый раз. Моя вчерашняя хандра была как раз связана с недавней радостью о новой квартире. И надо же нам та было подфортить, именно сейчас приостановлена выдача льготных кредитов, о ставке 5% можно забыть, при самом удачном раскладе будет 12% из моих источников. Мне уже все равно, буду брать по любой цене и под любой процент, иже с ним. А если появится ребенок, буду ходить на работу с ним, менять памперсы на рабочем месте и кормить там же. На 1 зарплату не прожить, и еще кредит.ankaRa, ну ты мать, зажгла с утра!!!
Сорри!!! Исправляюсь быстренькоОооо, пузатики наши появились!!! привет-пирвет!!! А почему без чихов?
Привет-привет!!! Все нормальноПривет беременюшки! Как ваше самочувствие?
Ой, побегу, посмотрюВ зимней темке фотку выкинула....вот какие мы уже большие
Держу кулачки на то, чтобы тонус оставил тебя и ничего не беспокоило до самых родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот если бы ещё тонус не беспокоил, тогда вообще было бы супер..
:shok::shok::shok:все...сердце остановилось...Я такого еще не слышала... Пипец!!! Вот и мы тоже попали...о ставке 5% можно забыть, при самом удачном раскладе будет 12% из моих источников.
Спасибочки!!!! Будьте здоровыААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!!
Это ты уже врачей потихонечку проходишь?Сегодня была у терапевта... Ой, девчонки, это прикол!!! Бабуля говорит так, что я через слово ее понимала вообще Шамкала там что-то про йодомарин (что без него мне просто ну никак нельзя), какой-то сбор травяной... Кошмар какой-то!!!
Ловлю-ловлю! Спасибо!!! И легко вам с малышом пройти через жару и всякие напасти, и замечательно и в срок здоровенькими родиться!ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!!
Жесть... Но этого следовало ожидать, к сожалению, о ставке 5% можно забыть, при самом удачном раскладе будет 12%
В точности как и я...А если появится ребенок, буду ходить на работу с ним, менять памперсы на рабочем месте и кормить там же. На 1 зарплату не прожить
а я слышала, да еще и обычный кредит для нуждающихся уже по-моему под 20% дается (((..Я такого еще не слышала... Пипец!!!