От винограда?:shok: Никогда бы не подумала....Я , например, во вторую беременность ни дня не могла без винограда.По два-три кило в день. В результате + 31 кг.
Это нечто похожее на кефир?Простокваша" мечниковская". Мне лично - супер. Три- четыре дня.
прям с первых недель?Сложно сказать от чего, но стабильно 1-2 кг в неделю с самого начала беременности прибавляла.
Да-да!!! При диетах его кушать не советуют... Слишком много сахара (фркутового, но все же сахара)От винограда? Никогда бы не подумала....
посмотрела цену - около 10 тыс. Пойду на обедике в аптеку.А есть еще ампулы Бифидум, концентрат бифидобактерий. Очень бюджетненько. Им даже спринцуются, точно также и во внутрь принимают, почитай инструкцию.
Скорее, потребность...Ну...стало быть потребность в нем действительно была, наверное....
Бег с коляской на длинные дистанции...а как потом сбросила?
Они тебе еще платиновую карточку не дали?Пойду на обедике в аптеку.
Скорее, потребность...
АСОЛЬ, Добро пожаловать! Давай вместе второго хотеть. Правда я уже засиделась здесь. Пусть у тебя будет быстрее.
+10000000000000000000000000000:thank_you:Бег с коляской на длинные дистанции...
Эх, хорошо, что я его редко покупаю. Ноесли покупаю, то остановится уже не могу, почти сразу весь съедаюДа-да!!! При диетах его кушать не советуют... Слишком много сахара (фркутового, но все же сахара)
Блин, ну аж мне винограда захотелось... Пойду куплю себе веточкуя еще такую девочку знаю - всю беременность - только виноград, так, что ты не одинока)
:rofl::rofl::rofl: нееее, но уже узнают и улыбаются.Они тебе еще платиновую карточку не дали?
Это ты о ком?Девочки, у нас мужчина в гостях? а я про грудь...
О Диманчике, или я в никах ничего не смыслю:crazy:Это ты о ком?
Но-но, не наговаривай. Мы тя знаем)ankaRa, ну чего-то да... Тормоз я...
Да ладно!!! Я вот тоже в маечке на тонких брительках и без лифчика. Она у меня плотненькая и совсем не прозрачная!!! Абсолютно не комплексую!!!Вот, сейчас сижу и загоняюсь, мот и впрям неприлично.