В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vertelka

New member
А еще вот вам наши заразные чихунчики!!!

achoo.gif
achoo.gif
achoo.gif
achoo.gif
achoo.gif
achoo.gif

Заражайтесь на здоровье!
i0007.gif

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Спасибочки!!! Ну, я сегодня все чихи на себя примеряю!!!! Быть мне весенней мамочкой;)

Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла!
подсталом!!!

Ирина, что-то я совсем не понимаю: так что с тобой происходит??? )))
Она просто только после УЗИ начала осознавать, что Б:)))

КатяРка

New member
Она просто только после УЗИ начала осознавать, что Б
Ну это мне понятно!! Так а что дальше-то произошло?? Почему пришлось брать себя в руки, разговаривать меньше... Не понятно ))) :pardon:

Vertelka

New member
так я и так с вами

У меня все отлично, честно-честно! даже очень замечательно ))))
Это просто отлично!!! Только хотела удивиться, что вам уже 8 неделек, а потом вспомнила, что у Катюше уже вообще 12!!!! А кажется только недавно мы ваши полосатые тестики рассматривали. Ой, девочки, так и родите, а мы не заметим как время пробежит:)))

ankaRa

New member
Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла!
За 5 сек, разослала всем, здание качается от смеха:)))

sanirka, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы большие малявки!:biggrin:

Vertelka

New member
большие малявки
это как?;)

девочки, а меня мама на выходные на дачу соблазняет... И бабушке нужно помочь, да и самой хочется на свежий воздух. А муж работает выходные, то есть в Минске будет... и я не знаю что делать... У нас же вроде как "планы" были грандиозные на выходные...:wub:

И где опять все??? прогульщики!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankaRa

New member
У нас же вроде как "планы" были грандиозные на выходные...
Да, у нас тоже так на выходные было. Пришлось, как истинной жене декабриста последовать за ним, правда он уезжал к родителям, а мне не хотелось, но для такого дела....

kasper

верю в Чудо!

Vertelka

New member
висююююююююююююююююю.......................по всем фронтаааааааааааааам............................ :girl_werewolf:

Лекса

Люблю
Добрый день!
Светик, держу за тебя много кулачков на отличный результат овульки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я решила походить просто на консультации в разные центры и потом выбрать тот, в котором буду продолжать лечение. Я не опустила руки, у меня есть не только надежда, но и уверенность в том, что все у меня будет хорошо! Просто когда это будет??? На следующей неделе пойду к Царевой в Лодэ...
Настя, ты молодец, что не унываешь и идешь вперед! Желаю тебе в этом огромной удачи и замечательного результата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нужно идти в центр, где есть гинеколог-репродуктолог, а не просто гинеколог-акушер..
Настюш, а где именно такие гинекологи? В ЭКО?

ankaRa

New member
ой, а у нас в офисе на днях 2 пузатика рассекретились, обеим немного за 30, первые дети...так рада за них))))))))))))))))))). Да и на днях подружка родила, писАла уже, так что у нас зрелый такой бейби бум)))).

Келдыш

Active member
Всем приветик!
А еще вот вам наши заразные чихунчики!!!

achoo.gif
achoo.gif
achoo.gif
achoo.gif
achoo.gif
achoo.gif

Заражайтесь на здоровье!
i0007.gif

Ой, какой чих заразный, заберу обеими руками, мне завтра как раз на УЗИ, будут решать, что со мной делать...

Келдыш

Active member
Для настроения:
Как мне кажется она взяла оооочень большой кредит, причем наличными, а когда здохла, родственники увезли все $ из страны:diablo:

ankaRa, надо посидеть на стульчике беременюшки, говорят заразно!

Vertelka

New member
мне завтра как раз на УЗИ, будут решать, что со мной делать...
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ankaRa, надо посидеть на стульчике беременюшки, говорят заразно!
а я уже несколько раз сидела на месте беременюшки и что-то в этом цикле мне это не помогло....:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху