В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууу
Так!!! :) Ты давай-ка сначала дело сделай, потом в загул уходи!!! :) И что б никаких сачкований!!! :) Работать плодотворно все выходные!!!! :)

Да-да, это основная причина, пожалуй, по которой я туда и иду
Понимаю :) Тоже люблю это дело :)))

Тетку уже уволили, но это уже и не важно
Эх... тётка-тётка... :) Допилася значит!!!... :) Ну а с другой стороны - все так и должно было закончится....

Лекса

Люблю
Эх... тётка-тётка... Допилася значит!!!... Ну а с другой стороны - все так и должно было закончится....
Ой, там все грустно закончилось, едва за несоответствие должности не уволили...

Vertelka

New member
Так!!! Ты давай-ка сначала дело сделай, потом в загул уходи!!! И что б никаких сачкований!!! Работать плодотворно все выходные!!!!
Ну дак помечтать хоть можно?...:blush1::blush1::blush1:

Ой, там все грустно закончилось, едва за несоответствие должности не уволили...
Вроде же взрослая женщина, профессия такая...да, грустно...

КатяРка

New member
Ну дак помечтать хоть можно?...
Светочка, НУЖНО!!!! :))) Я вот задумалась только что: а ведь загул - это отличный способ отвлечься и развлечься.... :) Ведь, как говорят, это частенько только способствует наступлению желанной Б. Теперь вот и не знаю: а может действительно стоит загулять...???!!!! :))))

Келдыш

Active member
Лекса, С новым местом! Жизнь налаживается!
У меня на прошлой работе, подрят 8 девочек ушло (при штате 17 чел), я была второй, моя Б оказалось заразной, а та что 8-ая уходила - злючка вредная, за ней никто не ушел. На теперешней работе сейчас в РД та, кот на меня у виска крутила, мол дура, что рожаешь, когда она заб, материлась, что стул после меня не поменяла))))

Лекса

Люблю
Но, наверное, были основания для такой статьи серьезной...
К сожалению да, были. Правда, не могу сказать, что в этом только ее вина - тут и предыдущий ГБ при сдаче дел подкачала... В общем, много всего наслоилось. К счастью, начальник все же в итоге пожалел ее и уволил по соглашению.

Vertelka

New member
Светочка, НУЖНО!!!! Я вот задумалась только что: а ведь загул - это отличный способ отвлечься и развлечься.... Ведь, как говорят, это частенько только способствует наступлению желанной Б. Теперь вот и не знаю: а может действительно стоит загулять...???!!!! )
Тебе уже не нужно, ты уже "нагуляла"(в хорошем смысле слова)своего масика;) А вот мне не мешало бы.... да только в загул совсем другого рода хочется, отрваться, как в старые добрые времена:)))

Сашунь, а День рождения как будете праздновать???
Я что-то пропустила?

КатяРка

New member
Я что-то пропустила?
:))) Пока нет!!!

Тебе уже не нужно, ты уже "нагуляла"(в хорошем смысле слова)своего масика
Так я ж его и не совсем "нагуляла"... :))) Просто отвлеклась малёк...

А вот мне не мешало бы.... да только в загул совсем другого рода хочется, отрваться, как в старые добрые времена
Так а ты совмести!!! :) Да и как в "старые добрые" уже, наверное, не получится... То ж дело "молодое, не замужнее" было... :) Но было хорошо.... :))))

Vertelka

New member
А когда пропущу?
Так я ж его и не совсем "нагуляла"... Просто отвлеклась малёк...
Ну, я в общем-то это и имела ввиду...:)
То ж дело "молодое, не замужнее" было... Но было хорошо.... )
Еще как!!!!!!! Вот я и сейчас так хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, в пределах разумного, конечно...:wub:

Короче, что-то у меня гормоны разыгрались... у всех весной, а у меня только к лету проснулись...

КатяРка

New member

Лекса

Люблю
Сашунь, а День рождения как будете праздновать???
Солнце ты мое, все помнишь! :))) Спасибо :)
Планируем с мужем в Могилев поехать, там на берегу Днепра снять у санатория на вечер беседку, пригласить друзей, нажарить шашлыков. Только бы погода не подкачала :)

А когда пропущу?
Есть все шансы не пропустить :)))

У Саши праздник только завтра, если я не ошибаюсь и ничего не путаю...
Не путаешь, Катюша :)

Vertelka

New member
В смысле и сейчас так же можно???? Ну тогда действительно круто!!!!
Нет, в смысле " было хорошо!!!":)))
Уже и не пропустишь!!!! У Саши праздник только завтра, если я не ошибаюсь и ничего не путаю...
ага, надо запомнить...

Планируем с мужем в Могилев поехать, там на берегу Днепра снять у санатория на вечер беседку, пригласить друзей, нажарить шашлыков. Только бы погода не подкачала
Ух ты!!! Здорово!!! Удачной вам погодки!!!!!!!!!!!!!
Есть все шансы не пропустить
:yahoo:

КатяРка

New member
Солнце ты мое, все помнишь! Спасибо
:blush1::blush1::blush1::air_kiss::air_kiss::air_kiss: Я стараюсь....

Планируем с мужем в Могилев поехать, там на берегу Днепра снять у санатория на вечер беседку, пригласить друзей, нажарить шашлыков. Только бы погода не подкачала
Ой, как классненько!!! Хорошей вам погоды!!! :)
Специально глянула: завтра в Могилеве весь день без дождя :))) Так что все будет ОК!!!! :)))

Кстати, а из чего шашлычок будет??? :)

Лекса

Люблю
Специально глянула: завтра в Могилеве весь день без дождя
Завтра да, но мы в субботу праздновать будем - завтра после работы доехать не успеем. А на субботу вроде грозу обещают... Ну и ладно :)))

Кстати, а из чего шашлычок будет???
Хочу из курочки :))) Но, возможно и еще какой будет - это пусть муж решает, я в мясе ни бум-бум :)))

КатяРка

New member
Хочу из курочки
И мне такой нравится :))) Ням-ням... :nyam: Но так как на мяско меня в последнее время не тянет, я мечтаю о шашлычке из сыра (частенько его на даче делаем). Правда в теперешней ситуации шашлык из сыра ничуть не дешевле мясного...пипец... :(

беняша

Active member
sanirka, с неделькой! растите здоровенькими!

Vertelka, @@@@@@@@@@@@@@@, чтоб чудо свершилось именно в этом цикле!!
VisSsa, удачи тебе, пусть все твои проблемы скорее решаться!!!!!!@@@@@@@@@@
Лекса, поздравляю!!!это действительно здорово!!!

VisSsa

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху