Спасибо! Ловлю и собираю на день ХЧто бы так же хорошо и продолжилось!!!!
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!![]()
Спасибо! Ловлю и собираю на день ХЧто бы так же хорошо и продолжилось!!!!
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!![]()
по идее да, была уже, если вторая слабее.Вторая полоска всетки слабее контрольной, значит О уже была?
ну что ты, перестань, ты почитай, что мы тута вываливаем друг на друга, мы ж для этого тут и общаемся, чтоб облегчить свои мысли, высказатьсяОх, извините, что все на вас вывалила.
Да, подвиг, особенно для меня... :wub:Лекса, даааа, подвиг, да и только!!!!
ну се, капец сегодня мужу
я тож сегодня своего приговорю
Даже стестняюсь спрашивать, как вечер/ночь прошли?Ну тогда и я с вами за компанию!!!!
А я остаточки прихвачу, все на следующий цикл собирать буду. Спасибо, Катюш! Легкой беременности!АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!
Приветик!Доброго утречка!
У меня отказал мозг. Получается О сегодня, или нет. Вторая полоска всетки слабее контрольной, значит О уже была?
:wub::wub::wub:Даже стестняюсь спрашивать, как вечер/ночь прошли?
Это точно, у меня в этом цикле по узи О. не было, а Фрау полоску выдал вторую, но очень бледную. В инструкции указано, что это считается отрицательным результатом (т.е. О. или уже была, или еще будет, или ее нет).вторая полоска есть всегда
+100000000000000000000000000000000000000000000. ТОЛЬКО жирнее. Девочки, если кто пользуется - она реально в 2 раза темнее контрольной. Желаю увидеть такую и на результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Фрау полоску выдал вторую, но очень бледную. В инструкции указано, что это считается отрицательным результатом (т.е. О. или уже была, или еще будет, или ее нет).
Да, в моем прошлом цикле вторая полоска появилась сразу и очень шустро начала жирнеть. Не могу сказать, что она в 2 раза была ярче контрольной, но что ярче - это точно.она реально в 2 раза темнее контрольной
:yahoo: это очень хорошо! Там в инструкции написано, что положительный рез-т - такая же или ярче. Но у меня было или тускнее или жирнее. Главное, что она у тебя происходит! Хорошо бы еще на узи глянуть после таких полосок, а лопнул ли. Так как я не нашла еще ответ на этот вопрос: 2 жирные полоски - гарантия, что лопнул? Но я видела это несколько раз после узи.Не могу сказать, что она в 2 раза была ярче контрольной, но что ярче - это точно.
Ответят - ответят! Я так раз овуляцию прохлопала. ЯБ только начался, пошла на узи. А она мне: О. была уже дня 2 назад! По степени затянутости какой-то там щели, ну, дзирачки, ч-з которую вышел фолликул))))), и по моему по началу формирования желтого тела, если я не ошибаюсь, но енто не точно.Пойду на УЗИ, вот только ответят ли они на вопрос КОГДА была О ? (то что была это точно.)
Хм... а мне не сказали... только очень приблизительно и не уверенно...Ответят - ответят! Я так раз овуляцию прохлопала. ЯБ только начался, пошла на узи. А она мне: О. была уже дня 2 назад! По степени затянутости какой-то там щели, ну, дзирачки, ч-з которую вышел фолликул))))), и по моему по началу формирования желтого тела, если я не ошибаюсь, но енто не точно.
Спасибо. Надеюсь, что да - происходит.Главное, что она у тебя происходит!
Вот это я и хотела в этом цикле сделать. Но по моим ощущения О. выпала на мой ДР, мы уезжали и я не смогла сделать тест. Сделала на день позже - как я писала, очень бледная полоска. Я решила, что просто О. уже прошла. А по узи оказалось, что ее не было.Хорошо бы еще на узи глянуть после таких полосок, а лопнул ли.
Поддерживаю вопрос. Мне тоже именно это очень интересно. Буду пробовать в следующем цикле словить полоски и сделать узи.2 жирные полоски - гарантия, что лопнул?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Буду пробовать в следующем цикле словить полоски и сделать узи.