В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сarla

Active member
Блин! Что за нафиг! Простите меня за нецензурщину.
ЯБ был в Вс или Пн, во Вт потягивал яичник, но не сильно, а так, чуть-чуть. Думала, что возможно О. Вчера тож самое по ощущ. Сегодня он трохи болел (но это ж не показатель О?) Эти два дня ничего не делала (узи, тесты). Сейчас сделала тест на О. Рез-т здесь.
У меня отказал мозг. Получается О сегодня, или нет. Вторая полоска всетки слабее контрольной, значит О уже была?
Убейте меня!

Фото рез не вставляеться. Меня тлф посылает (я в нете с телефона)
да что ж за день такой, еще и машину на сервис гнать надо.

Сarla

Active member
Ох, извините, что все на вас вывалила. Высказалась, успокоилась. Пока пыталась загрузить фотку, записалась на узи на завтра. Надо было раньше, а так что мне скажут, не знаю. В общем подумаю до завтра

Лекса

Люблю
Доброе утро!
Ух, я сегодня ранняя пташка :)))

Лекса, даааа, подвиг, да и только!!!!
Да, подвиг, особенно для меня... :wub:

ну се, капец сегодня мужу

я тож сегодня своего приговорю

Ну тогда и я с вами за компанию!!!!
Даже стестняюсь спрашивать, как вечер/ночь прошли? :)))

АААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ ИИИ!!!
А я остаточки прихвачу, все на следующий цикл собирать буду. Спасибо, Катюш! Легкой беременности!

ankaRa

New member
У меня отказал мозг. Получается О сегодня, или нет. Вторая полоска всетки слабее контрольной, значит О уже была?

carla, как человек, извевший за свою планирующую жизнь больше десятка упаковок таких тестов (Фрау), могу тебе с уверенностью сказать, что вторая полоска есть всегда: еле-еле видная, тусклая, четкая, НО только жирнее контрольной может указывать на О., после О. она тоже тускнеет. Так что на твой вопрос была ли О. может ответить только узи!

Последнее редактирование:

Сarla

Active member
Доброе утро! Хорошего дня!

Вложения

• 3396333.gif
    3396333.gif
    76.6 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
вторая полоска есть всегда
Это точно, у меня в этом цикле по узи О. не было, а Фрау полоску выдал вторую, но очень бледную. В инструкции указано, что это считается отрицательным результатом (т.е. О. или уже была, или еще будет, или ее нет).

ankaRa

New member
Фрау полоску выдал вторую, но очень бледную. В инструкции указано, что это считается отрицательным результатом (т.е. О. или уже была, или еще будет, или ее нет).
+100000000000000000000000000000000000000000000. ТОЛЬКО жирнее. Девочки, если кто пользуется - она реально в 2 раза темнее контрольной. Желаю увидеть такую и на результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лекса

Люблю
она реально в 2 раза темнее контрольной
Да, в моем прошлом цикле вторая полоска появилась сразу и очень шустро начала жирнеть. Не могу сказать, что она в 2 раза была ярче контрольной, но что ярче - это точно.

Сarla

Active member
ankaRa, спасибо, да и на упаковке написано, что должна быть жирнее. Я вроде вторую пачку этих тестов на О использовала, но у меня с ними не сложилось. Пойду на УЗИ, вот только ответят ли они на вопрос КОГДА была О ? (то что была это точно.)

Хорошее утро такое! Девочки, всем желаю хорошего настроения, улыбок, комплиментов и всяких приятностей сегодня и каждый день. ВСЕГДА!!!:give_heart::give_rose::give_rose:

ankaRa

New member
Не могу сказать, что она в 2 раза была ярче контрольной, но что ярче - это точно.
:yahoo: это очень хорошо! Там в инструкции написано, что положительный рез-т - такая же или ярче. Но у меня было или тускнее или жирнее. Главное, что она у тебя происходит! Хорошо бы еще на узи глянуть после таких полосок, а лопнул ли. Так как я не нашла еще ответ на этот вопрос: 2 жирные полоски - гарантия, что лопнул? Но я видела это несколько раз после узи.

Пойду на УЗИ, вот только ответят ли они на вопрос КОГДА была О ? (то что была это точно.)
Ответят - ответят! Я так раз овуляцию прохлопала. ЯБ только начался, пошла на узи. А она мне: О. была уже дня 2 назад! По степени затянутости какой-то там щели, ну, дзирачки, ч-з которую вышел фолликул))))), и по моему по началу формирования желтого тела, если я не ошибаюсь, но енто не точно.

Vertelka

New member
Ответят - ответят! Я так раз овуляцию прохлопала. ЯБ только начался, пошла на узи. А она мне: О. была уже дня 2 назад! По степени затянутости какой-то там щели, ну, дзирачки, ч-з которую вышел фолликул))))), и по моему по началу формирования желтого тела, если я не ошибаюсь, но енто не точно.
Хм... а мне не сказали... только очень приблизительно и не уверенно...

Лекса

Люблю
Главное, что она у тебя происходит!
Спасибо. Надеюсь, что да - происходит.

Хорошо бы еще на узи глянуть после таких полосок, а лопнул ли.
Вот это я и хотела в этом цикле сделать. Но по моим ощущения О. выпала на мой ДР, мы уезжали и я не смогла сделать тест. Сделала на день позже - как я писала, очень бледная полоска. Я решила, что просто О. уже прошла. А по узи оказалось, что ее не было.

2 жирные полоски - гарантия, что лопнул?
Поддерживаю вопрос. Мне тоже именно это очень интересно. Буду пробовать в следующем цикле словить полоски и сделать узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху