Все добрые, хорошие и пушистые - видела почти всех :acute:Glowworm написал(а):Какие есть такие есть.
так ты с мужем там? :blink:Мама Владика написал(а):Belochka, на 13.10 взяли билеты, если все будет хорошо, то в Минске будем 17.10. Очень на это надеюсь, хочу сходить по приезду к гинекологу.Надо хотя бы анализы поздавать. А так с мужем вот вчера пришли с работы, поели, включили телек, обнялись, -и так нам было хорошо вдвоем, все кино мы просто обнимались и целовались, муж гладил меня по волосам, это было так приятно.... в общем вечер вчера закончился просто прекрасно.... :blush: а ведь даже не планировали нгичего такого, получилось само сабой. :air kiss: :angel:
Вот и давайте любить друг друга такими.Glowworm написал(а):Какие есть такие есть.
а ты (вы?) с кем хочешь НГ встречать? Вдвоем с мужем или с друзьями еще? Может в Вильнюс рвануть? классно было бы...Весна написал(а):Вот и давайте любить друг друга такими.Glowworm написал(а):Какие есть такие есть.
Посоветуйте,как встретить новый год,чтобы уехать из минска и не дорого.....
правильный настрой! молодец!Belochka написал(а):Короче, я тут вот порадовалась, что М. пришли на 1 день раньше :biggrin: -хорошо, раньше овуляка будет, гыыы... :biggrin:
мы тоже хотим свалить - самое привлекательное для нас - это вильнюсВесна написал(а):Вот и давайте любить друг друга такими.Glowworm написал(а):Какие есть такие есть.
Посоветуйте,как встретить новый год,чтобы уехать из минска и не дорого.....
Вот это дельный совет :clapping: Мне нравиться.Марфа Васильевна написал(а):предлагаю сделать какие-нить FAQ с указание телефонов-адресов мед.центров и прочего, где быстро, недорого и достоверно можно сдать какие-нить анализы; с дозировками фол.кислоты; с рекомендациями по приёму того же дюфа и проч.