Мои поздравления!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРАДевочки, спешу поделиться с вами своей радостью. Теперь во весь голос можете меня поздравлять. ХГЧ-234,7!!!!!!! Я счастлива, чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж как получитьсяКаторлик, привет, вот так встреча. Это так хорошо, что у тебя все хорошо. Давай долго не засиживайся здесь!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: :dance::dance::dance:ХГЧ-234,7!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! Получилось!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Теперь во весь голос можете меня поздравлять. ХГЧ-234,7!!!!!!!
Значит смотри.... Ты снила, что ты ловишь рыбу и твой организм тренеровался обходиться без М. Теперь рыба замороженная - то есть почти готовая к употреблению - это уже следующий этап. Теперь присни, что ты готовишь рыбу и все получится!!!! Или нет... все уже получится, а снить, что ты готовишь рыбу будешь перед родами!Ну и чё теперь будет?
Перед родами можно не только ее приготовить, но и скушать....Или нет... все уже получится, а снить, что ты готовишь рыбу будешь перед родами!
как вариант! В любом случае, события во снах развиваются в правильном направленииПеред родами можно не только ее приготовить, но и скушать.... ))
Я вот за всю жизнь только один сон с рыбой помню, и в нем у меня в руках были по-моему две рыбы, одну из них я оставила (съесть, наверно))), а другую положила в морозилку. Крупные такие рыбки, красивые. Но результата не былоСегодня ваще приснила камбалу замороженную!!!!!!!!
Значит смотри.... Ты снила, что ты ловишь рыбу и твой организм тренеровался обходиться без М. Теперь рыба замороженная - то есть почти готовая к употреблению - это уже следующий этап. Теперь присни, что ты готовишь рыбу и все получится!!!! Или нет... все уже получится, а снить, что ты готовишь рыбу будешь перед родами!
Ага! Я так поняла, что мне теперь ловить её нельзя ни в коем случае!В любом случае, события во снах развиваются в правильном направлении
Да хватит уже! и так вон какой улов!!! Давай уже готовь скорее.Ага! Я так поняла, что мне теперь ловить её нельзя ни в коем случае!
Спасибо!!!!Так и твои сны - все к лучшему.
Это точно!!!!!!!!!!Да хватит уже! и так вон какой улов!!! Давай уже готовь скорее.
я тоже...ну и что???А я вообще ни разу рыбу не снила