Да все у тебя ХОРОШО!!!!!! Забудь и не переживай,тебе вредно!))))))я уже думала сегодня на узи бежать, посмотреть, чтоб там с масиком все окей было ..
Да все у тебя ХОРОШО!!!!!! Забудь и не переживай,тебе вредно!))))))я уже думала сегодня на узи бежать, посмотреть, чтоб там с масиком все окей было ..
от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!Получила результат : ХГЧ-475,9.
А вдруг)))). Ты раньше меня добежала
Не, я пока сошла с дистанции... Мои недруги уже на низком старте:diablo:Давай вместе бежать!!!
:drinks::friends:Пусть у вас все получится! А интернет везде есть. Так что
А я... а я.... фильм смотрю в обед:wub: Я же не знала, что ты в обед из подполья вылазишьVertelka, ты где в обед шастаешь? Я тут сижу, жду, сейчас меня снова захватят в плен, а ты.... Кстати, как с мужем дела?
Я пока не ищу. Скорее всего мне понадобиться только временная, если найду такую....А как с работой - пробуешь искать, или пока не до этого?
Хорошо, если так. Но я пока об этом даже не думаю, все равно еще далеко....Vertelka, может тебе эти перемены пойдут на пользу, так сказать отвлечешься, а тут бац.
Вот и мне моя врач в ПК тоже самое сказалаСказала, что секс должен быть не чаще, чем 1 раз в три дня, а то спермики не успевают созревать
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:Получила результат : ХГЧ-475,9. Так что на всех девочек свежеиспеченное - АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ !!!!! АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ !!!!!
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ !!!!!
Не обращай внимания на таких теток - им лишь бы потрындеть... терпеть не могу таких!!!ну и чего она ко мне пристала????
вроде ж адекватная вполне....
:girl_werewolf:а еще посоветовала мне в МиД обратиться, еще и с мужем, мол часто бывает в бесплодии мужской фактор ))))
достала.....
Поздравляю!!!!!!!! Здоровья вам с малышиком!!!!!!!!!!!Получила результат : ХГЧ-475,9.
Надо было сказать ей, что у тебя срочные дела! Терпеть не могу таких!!!!!!!!а еще посоветовала мне в МиД обратиться
да я вообще сидела и в моник смотрела, вас почитывала, пока она мне этот бред втирала...Надо было сказать ей, что у тебя срочные дела!
Прикольно наверное такое слушать будучи беременной!:crazy:ну и ладно...я ща уже отошла и тока ржу в душе...
пусть что хотят то и думают ))))
Я за все эти годы уже привыкла ))))
И я хочу узнать, писала, что гинеколог в польке брал мазок на пасев, я ему перед этим говорили, что уреаплазма была, он сказал, что возьмет тогда расширенный. Так как счетаете, существует ли хоть маленькая вероятность, что в обычной польке определяют уреа-мико плазмы?Вот и хочу узнать, что входит в результат пасева, на какие инфекции проверяют, пишут ли количество, и чувствительность к антибиотикам всех инфекций смотрят или только уреа-мико плазмы. буду очень благодарна за ответы.
Мне моя Г когда-то предлагала сдать в польке. Только сразу предупредила, что реактивы, мягко говоря, не очень... и лучше сдать в лаборатории, что я и сделала.Так как счетаете, существует ли хоть маленькая вероятность, что в обычной польке определяют уреа-мико плазмы?
ну как бы не ахти....знаешь, не особо приятно, когда она мне именно про выкидыши рассказывала, больницы, кровотечения....я как-то старалась не слушать, но все равно...Прикольно наверное такое слушать будучи беременной!
Не беспокойся, я перед первой беременностью 2 месяца с этой какой боролась (хотя до этого и не было никогда), в конце-концов мне нашли опущенную почку (рентген делала за месяц до Б) и уролог радостно сообщил - или толстеть или беременеть - второе совпадало с моими планами, так что цистит беременности только способствуетЛекса, а я только мэгги покупаю...и желательно с сеточкой, а еще жила жила и не знала чего мне для полного щастя не хватает, оказалось цистита:-( после секаса...блин, надо в аптеку бежать...
Все у тебя будет хорошону как бы не ахти....знаешь, не особо приятно...
а она тебе с практикой на себе предлагала?????а да, и еще говорила, что она БТ мерила, и что может меня научить,
Получила результат : ХГЧ-475,9. Так что на всех девочек свежеиспеченное - АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ !!!!! АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ !!!!! АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ !!!!!
дела нормально, записалась на пятницу к Г в польку, думаю пускай посмотрит как да чторассказывай, как дела?? куда пропала?
я тока об этом и думаю )))))Представляй, что каждый день твой малыш становиться все сельнее и сельнее, и ваша встреча все ближе и ближе