+1000тут многие, даже видимо большинство только так и делают, я пошла к Г в ПК только на учет, по вопросам планирования даже и не собиралась туда идти.
Катя, да тебе можно есть и есть, все равно не заметно.Девочки, что-то меня последние еды на хавчик пробило? Как остановиться? Я постоянно хочу есть![]()
неа, будеть голопопить, нечего баловать :man_in_love:
На хороший результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Можно, но смысла пока нет - муж вчера не смог забрать результат. Очень надеюсь, что сегодня заберет. Сама я ехать поленилась - холодно оч. на улице (а по новостям все голосят, что в Москве дикая жара... а у нас???)
И я хочу узнать, писала, что гинеколог в польке брал мазок на пасев, я ему перед этим говорили, что уреаплазма была, он сказал, что возьмет тогда расширенный. Так как счетаете, существует ли хоть маленькая вероятность, что в обычной польке определяют уреа-мико плазмы?
Хотя, если честно, меня это сильно и не беспокоит, вроде бы эти плазмы счетаются условно потогенной флорой, так что пусть живут, только не мешают мне![]()
ну да, хоть примерно....
Это тебе так кажется, а знаешь какой удар по кошельку! Столько еды покупатьКатя, да тебе можно есть и есть, все равно не заметно.
И мне двевочку в 11 недель предрекалиповеселила... прикольная формулировка... Я в первую беременность даже не спрашивала, потому что вероятность совпадения около 50% Тяжело на что-то настроится, а потом узнать противоположный результат. У нас тогда в зимней темке почти половина таких было.
Ну будем надеяться на лучшее, по крайней мере в прошлую беременность ничего не нашли, а партнера я не менялавероятность есть, но ложноотрицательный результат тоже может быть. Что касается того, надо ли лечить, то при количестве больше 10 в 3, лечить надо, а перед беременностью особенно.
слушал молча и внималИ что масик ответил?
думаю, муж попросит продемонстрировать ему конкретные доказательства их предположенийпотому что вероятность совпадения около 50%
а хер его знает, вот уперся и все тут, как по мне так безлимитка даж дешевле получилась бы наверное...а в чем разница???
что правда то правдакакой удар по кошельку! Столько еды покупать
мммммммм скорейбы уже до леса добраться)))Я так вкусно позавтракала, ням-ням: творог с земляникой и черникой.
я его вообще не ходила сдавать, я тестам поверила. мне они очень уж яркие показали //, и при этом даже те, у которых чувствительность по-меньше.когда вы сдаете этот самый ХГЧ? До теста на беременность, после?
А я твоего мужа понимаю. У нас тоже сеть отдельно, а интернет - отдельно - byfly, так вот районная сеть часто отваливается, и не хочется в это время сидеть без нетаа хер его знает, вот уперся и все тут, как по мне так безлимитка даж дешевле получилась бы наверное...
Почему?вот тока не для меня))
ну да, както так говорит)А я твоего мужа понимаю. У нас тоже сеть отдельно, а интернет - отдельно - byfly, так вот районная сеть часто отваливается, и не хочется в это время сидеть без нета .
а у меня седни тока первый день будет рабочий после выходных)) жду так, как наверное никогда на работу не хотела - наконец напишу седни заяву на увольнение:yahoo:Почему?
Я тоже не вижу смысла в ХГЧ, если каждый день делать тесты, то видно, как полоска с каждым разом становиться все ярче и ярче. Смысл ХГЧ, я так понимаю, только если была до этого ЗБ.я его вообще не ходила сдавать, я тестам поверила. мне они очень уж яркие показали //, и при этом даже те, у которых чувствительность по-меньше.
А вообще, думаю, если после тестов есть сомнения, то можно сходить на хгч. но это мое ИМХО, т.к. ситуации разные бывают.
правильно, главное ты просто спокойненько настройся и жди ))Думаю, буду ждать теста
Помню на УЗИ в 20 недель ,моему мужу предложили разобраться самому, и он , присмотревшись, изрек вердикт : "Девочка что-ли" и оказался прав.думаю, муж попросит продемонстрировать ему конкретные доказательства их предположений))))
если будут говорить 50/50, то мы дальше будем ожидать конкретики)))