В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Не могу..... У меня ж налоги-отчеты на носу.... (((( А так бы я сама в отпуске отсиделась бы....
И не очень хорошая новость: мой глав. бусик хочет ко мне сегодня приехать. вечером.. ((( Говорит, нету у него больше времени свободного. Я прошу перенести на любой другой день....пока не получается.

Ой, линейка моя от меня убежала куда-то.... :blink:

Vertelka

New member
мой глав. бусик хочет ко мне сегодня приехать. вечером.. ((( Говорит, нету у него больше времени свободного. Я прошу перенести на любой другой день....пока не получается.
Это еще что такое? Енто хто за зверь?
Ой, линейка моя от меня убежала куда-то....
А я ее вижу:)

КатяРка

New member
ДА?? :) Ну значит это у меня какой-то глюк.... :)

А почему вечером? У тебя что, ненормированный рабочий день?
Да... Есть у меня такой день один раз в месяц. Просто сам он работающий человек, по этому заседаем мы с ним по вечерам :)

ankaRa

New member
ankaRa, мне твоя работа как-то нравится перестала в последнее время.... Ну не видно совсем человека!!!! Я по тебе уже скучать начинаю...

Ой, девочки, дорогие-хорошие мои, мрям слезу накатили. Я тоже скучаю...потом после этого участка сразу в отпуск...все, решено надо инет домой вести.

Все, начала худеть...по уникальной методе: 2 вида пироженого - со сгущенкой и из слоеного теста. У коллеги ДР. Надо сваливать с этой работы))))))).

Девочки, муж позвонил. В четверг собрание по повожу создания ЖСК. Наконец-то хоть какое-то движение по строительству дома. Значит все-таки будут строить для нас. А то ходили слухи, что отдадут ментам, их дом после нас в очереди на строительство был. Мы 2 недели были на измене...но и сейчас все еще так неопределенно...

КатяРка

New member
Все, начала худеть...по уникальной методе: 2 вида пироженого - со сгущенкой и из слоеного теста. У коллеги ДР. Надо сваливать с этой работы))))))).
:rofl::rofl::rofl:

ankaRa, дорогая, да зачем тебе эти худелки??? На сколько мне помнится, ты на свою фигуру никогда не жаловалась!!! :) Хочешь совсем скелетом быть??? :)

Мы 2 недели были на измене...но и сейчас все еще так неопределенно...
Держу за вас крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На удачу!!! :)

Ну и чихну на вас, таких замечательных :)
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Vertelka

New member
ДА?? Ну значит это у меня какой-то глюк....
Ой, я уже тоже не вижу...

:rofl::rofl::rofl:
Девочки, муж позвонил. В четверг собрание по повожу создания ЖСК. Наконец-то хоть какое-то движение по строительству дома. Значит все-таки будут строить для нас. А то ходили слухи, что отдадут ментам, их дом после нас в очереди на строительство был. Мы 2 недели были на измене...но и сейчас все еще так неопределенно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и чихну на вас, таких замечательных
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!
Спасибочки!!! Здоровья вам!

Девочки, забронировала я столик во фреш кафе на 18.00. Только я забронировала в зале, а не на летней терассе. Не кидайте помидорами, просто побоялась погоды. В зале у них не курят мне сказали:)

Сегодня 18.00
Фреш кафе
пр-т Независимости, 42
ст.м. Площадь Победы
Встречаемся возле входа

Наташе(Леди_Н) я позвоню сегодня

Лекса

Люблю
ankaRa, отличный способ похудения :))) Я б сейчас с удовольствием тож так худела :nyam:

KaterinaMegane, держись! Надеюсь, к вечеру голова перестанет болеть. Хотя мне вчера самой было так плохо, что могу представить каково тебе - ничего не хочется, только лечь спать. А ГлавБусю свою как-нибудь, может быть, сможешь убедить, что сегодня ТЫ не можешь? Ну она ведь поставила тебя перед фактом, что она в другие дни не сможет :pardon:
Ой, девочки, у нас сегодня на работе бедлам какой-то... Воду отключили еще вчера, а сегодня обрадовали, что ее еще пару дней может не быть :blink: Одно радует, что живу недалеко - если что, придется бегом домой бежать :locomotive::)))
А плюс к этому под окнами решили асфальт положить (давно уже пора было, ходить невозможно - такие ямы), так у нас теперь грохот жуткий и вонь. А закрываешь окна - все равно грохот, только еще и духота :mda:

ankaRa

New member
Держу за вас крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! На удачу!!! Ну и чихну на вас, таких замечательных АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!
Спасибо, Катюша! Здоровья тебе и малышу и чтобы ничего не бо-бо!))))))))

Лекса

Люблю
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!! АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!! !!!
Спасибочки! Пусть у вас с малышом ничего не болит!

В четверг собрание по повожу создания ЖСК.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только я забронировала в зале, а не на летней терассе. Не кидайте помидорами, просто побоялась погоды
По-моему, правильное решение. И замечательно, что для нас наконец-то нашелся столик без предоплаты :)
Девочки, я не раньше 18.30, так что буду вас искать или звонить кому-нибудь.

КатяРка

New member
Ну она ведь поставила тебя перед фактом, что она в другие дни не сможет
:) Это ОН :)) Ну ни в какую не хочет в другой день... Говорит, что у самого дел по горло... Хотя еще день назад он был согласен на четверг... И отказаться не могу, не в том положении, что бы условия диктовать...

Vertelka

New member
Ну ни в какую не хочет в другой день...
:this::this::this:

Девочки, а где остальные желающие. Что-то было много, а теперь молчат все...?Ауууууууууууу

А плюс к этому под окнами решили асфальт положить (давно уже пора было, ходить невозможно - такие ямы), так у нас теперь грохот жуткий и вонь.
бееееее... Держись!!! Представляю какая вонь и духота....
Девочки, я не раньше 18.30, так что буду вас искать или звонить кому-нибудь.
ОК! Будем ждать!

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!!
Ура, жара прошла чуток!!! :man_in_love:
И по сему мне сегодня уже супер круто!!! :yahoo:

Чихаю на вас заразно-призаразно!!!

ААППЧЧХХИИ!!
ААППЧЧХХИИ!!
ААППЧЧХХИИ!!

ой, я вообще линеек ни у кого не вижу :this:

Лекса

Люблю
Катюша, ты ведь уже была на ген. узи, подскажи пожалуйста, его по животику делают? Воду пить не нужно? А то сестра завтра идет к Шредеру, и мучает меня этими вопросами :))) Хотя, насколько я знаю, делают по животику и пить не нужно, но вдруг ошибаюсь :)

ОН не джентельмен :dirol:

ААППЧЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИ!!
Спасибочки! Пусть вся беременность будет легкой!

ой, я вообще линеек ни у кого не вижу
А я вижу тока свою и Светину

КатяРка

New member
Катюша, ты ведь уже была на ген. узи, подскажи пожалуйста, его по животику делают? Воду пить не нужно? А то сестра завтра идет к Шредеру, и мучает меня этими вопросами Хотя, насколько я знаю, делают по животику и пить не нужно, но вдруг ошибаюсь
Сашенька, все верно ты знаешь. :) Датчик поверхностный :) (Мне даже на 8-ой неделе в больнице делали уже по животику... :))

ОН не джентельмен
:))) Ну на самом деле он хороший. И как человек, и как профессионал :) Просто и у него бывают запарки :)

Свёкор со свекровью в четверг уезжают в Ригу, навестить сестру мужа :) Вот я сижу и думаю, что ж мне такое у них попросить кроме одежды, маски для волос и хорошего кофе... :)))

Vertelka

New member
хаю на вас заразно-призаразно!!!

ААППЧЧХХИИ!!
ААППЧЧХХИИ!!
ААППЧЧХХИИ!!
Спасибки!!! Здоровьица вам!!!

ой, я вообще линеек ни у кого не вижу
А я все вижу, кроме Катиной....

sanirka

1+1+1
Хотя, насколько я знаю, делают по животику и пить не нужно, но вдруг ошибаюсь
мне уже на первой узишке по животику делали, это было 8 неделек :)

вот и я тока твою и Светину

Бутявка,приветик!! как твои делишки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху