Ну и ладно, как бы там ни было - все беременюшечки очень красивыескорей я буду похожа на другой вид...и далеко не грациозных насекомых
Ну и ладно, как бы там ни было - все беременюшечки очень красивыескорей я буду похожа на другой вид...и далеко не грациозных насекомых
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подержите, пожалуйста, кулачки за мое дальнейшее спокойное похождение в ПК
Согласна. Лучше сразу наблюдаться у значщего специалиста, чем у врача, который со всеми вопросами будет бегать к этому специалисту.наш участок вот тока-тока отдали молодой девушке-Г, а я хочу к заведующему все равно
ну в общем....что-то я подумала, и решила, что свалилась с Луны и видимо хочу просто невозможного
Спасибочки! С неделькой вас и здоровья!!!Дорогие девочки!!! с новой летней частью вас! пусть она принесет вам долгожданное счастье!!! И наши недельчатые заразные на закрепление:
AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!!
Возьму немного. Няхай будзе. Спасибо. Растите крепенькими!AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!! AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!! AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!!
Привет-привет!!! Как дела? Немного попроще на работе уже?Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@подержите, пожалуйста, кулачки за мое дальнейшее спокойное похождение в ПК
Девочки, меня премии, наверное, лишат. Накосячила на чужом участке. Деньги, ерунда...а вот осадок остался...
Гады! Ничего! Всё возвращается!которые испили вчера моей кровушки и получили удовольствие
Ой, там вообще завал. Я вчера перед бухгалтерией на коленках ползала, чтобы они включили майонез в растаможку. Я забыла это раньше сделать. Вернее...долгая история, особенности работы 2 через два, думали друг на друга с напарницей, что каждая из нас сделала. А оказалось - нет. В итоге все-таки включили, а сегодня оказалось не тот вид. Короче, все мои унижения пошли насмарку. Не знала как сообщить сегодня это общепиту. Они выкрутились - нашли-поделились друг с другом. А шестерки забегали...А как-то исправить ситуацию совсем не получится??
Видимо бухгалтерия считает себя самой главной...Главное что выкрутилисьОй, там вообще завал. Я вчера перед бухгалтерией на коленках ползала, чтобы они включилю майонез в растаможку. Я забыла это раньше сделать. Вернее...долгая история, особенности работы 2 через два, думали друг на друга с напарницей, что каждая из нас сделала. А оказалось - нет. В итоге все-таки включили, а сегодня оказалось не тот вид. Короче, все мои унижения пошли насмарку. Не знала как сообщить сегодня это общепиту. Они выкрутились - нашли-поделились друг с другом. А шестерки забегали...
Спасибо! Поздравляю с неделькой!AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!!
Не расстраивайся. Со всяким это могло произойти на новом участке.Накосячила на чужом участке.
Да у вас вампиры работают. Ходи с чесноком.испили вчера моей кровушки и получили удовольствие
Ага! Была такая же шляпа )))) Видимо, в связи со вчерашним сбоем. Я переделывала заново.ой, у меня линейка на день отстает вот проблема...и как ща это мне подправить..??
Ой, там вообще завал.
Просто они считают, что никто на предприятии не работает, кроме их. Я понимаю, что их работа не сахар. Но это реально было сделать на 2 движения больше. Логистика - это тоже не в носу ковырять. Но у нас идет неуважение к чужому труду не только в маштабах одного предприятия...а всей страны. И лишь немногие у нас соглашаются с фразой : Не делает ошибок тот, кто не работает.Видимо бухгалтерия считает себя самой главной...
ах...у меня таких полно, я уже к этому и привыкла вродеПросто они считают, что никто на предприятии не работает, кроме их.