В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Вот и я хочу чтоб меня мало того, что особо не напрягали, так и нормально рассказывали все, отвечали на мои порой даже глупые вопросы, ну и конечно же обращались нормально. На первом приеме я вроде это увидела, ничего вытягивать не надо клещами, чувства конвеера тож нет, этот Г смотрит достаточно бережно (я у него уже второй раз была за всю мою историю "отнесения" к этой ПК), вот поэтому я и не хочу кого-то другого....
А еще я ж очень любознательная...мне нужно все знать и все ответы получать, т.е. нжен опытный человек :))))
ну в общем....что-то я подумала, и решила, что свалилась с Луны и видимо хочу просто невозможного :mda:

Ванда

Active member
подержите, пожалуйста, кулачки за мое дальнейшее спокойное похождение в ПК
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наш участок вот тока-тока отдали молодой девушке-Г, а я хочу к заведующему все равно
Согласна. Лучше сразу наблюдаться у значщего специалиста, чем у врача, который со всеми вопросами будет бегать к этому специалисту.

КатяРка

New member
ну в общем....что-то я подумала, и решила, что свалилась с Луны и видимо хочу просто невозможного
:))) Совсем не обязательно!!! Просто если есть возможность напрямую поговорить с врачом, то почему бы ей не воспользоваться??? :) Я не договаривалась ни с кем, но вниманием вроде не обделена :) Может потому, что вопросов возникает у меня не так много... :))))

Ляленька

New member
Дорогие девочки!!! с новой летней частью вас! пусть она принесет вам долгожданное счастье!!! И наши недельчатые заразные на закрепление:

AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
Дорогие девочки!!! с новой летней частью вас! пусть она принесет вам долгожданное счастье!!! И наши недельчатые заразные на закрепление:

AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!!

Спасибочки! С неделькой вас и здоровья!!!

Ляленька

New member
Лекса, вроде ты сестричке книжечку хотела "Библия беременности". Если вам не принципиально новая она или нет, то на аукционе есть по 35 тыс:) Я вчера такую получила по почте, состояние отличное, следов потертости нет:) Вообщем, я осталась довольна аки слон:) А то за новую отдавать 90 тыс было жалко:mda: С продавцом можно договориться, чтоб деньги на телефон или ByFly, т.к. наложенным платежом дороже получается:) Ну вот. Надеюсь, еще актуально:)

ankaRa

New member
AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!! AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!! AПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! !!!!!!!!!!
Возьму немного. Няхай будзе. Спасибо. Растите крепенькими!
Всем привет!

ankaRa

New member
Девочки, меня премии, наверное, лишат. Накосячила на чужом участке. Деньги, ерунда...а вот осадок остался...а в бухгалтерии у нас сучки крашеные..не все, но есть несколько, которые испили вчера моей кровушки и получили удовольствие:cray:..

КатяРка

New member
Девочки, меня премии, наверное, лишат. Накосячила на чужом участке. Деньги, ерунда...а вот осадок остался...

ankaRa, не расстраивайся. Это, конечно, не приятно, но что поделаешь. Участок, как ты сама говоришь, чужой. А как-то исправить ситуацию совсем не получится??

sanirka

1+1+1
ankaRa, не грусти! ты все равно самая умненькая!!! это они от зависти!

ой, у меня линейка на день отстает :( вот проблема...и как ща это мне подправить..?? пошла разбираться :mda:

ankaRa

New member
А как-то исправить ситуацию совсем не получится??
Ой, там вообще завал. Я вчера перед бухгалтерией на коленках ползала, чтобы они включили майонез в растаможку. Я забыла это раньше сделать. Вернее...долгая история, особенности работы 2 через два, думали друг на друга с напарницей, что каждая из нас сделала. А оказалось - нет. В итоге все-таки включили, а сегодня оказалось не тот вид. Короче, все мои унижения пошли насмарку. Не знала как сообщить сегодня это общепиту. Они выкрутились - нашли-поделились друг с другом. А шестерки забегали...

Каторлик

Active member
Ой, там вообще завал. Я вчера перед бухгалтерией на коленках ползала, чтобы они включилю майонез в растаможку. Я забыла это раньше сделать. Вернее...долгая история, особенности работы 2 через два, думали друг на друга с напарницей, что каждая из нас сделала. А оказалось - нет. В итоге все-таки включили, а сегодня оказалось не тот вид. Короче, все мои унижения пошли насмарку. Не знала как сообщить сегодня это общепиту. Они выкрутились - нашли-поделились друг с другом. А шестерки забегали...
Видимо бухгалтерия считает себя самой главной...Главное что выкрутились :)

Ванда

Active member
Спасибо! Поздравляю с неделькой!

Накосячила на чужом участке.
Не расстраивайся. Со всяким это могло произойти на новом участке.

испили вчера моей кровушки и получили удовольствие
Да у вас вампиры работают. Ходи с чесноком.

КатяРка

New member
ой, у меня линейка на день отстает вот проблема...и как ща это мне подправить..??
Ага! Была такая же шляпа )))) Видимо, в связи со вчерашним сбоем. Я переделывала заново.

Ой, там вообще завал.

ankaRa, у всех неприятности бывают, не переживай. Просто действительно: и график другой, и специфика работы (как я поняла)... Попробуй тут не запутайся... Все ж мы живые люди, не грусти!!!

ankaRa

New member
Видимо бухгалтерия считает себя самой главной...
Просто они считают, что никто на предприятии не работает, кроме их. Я понимаю, что их работа не сахар. Но это реально было сделать на 2 движения больше. Логистика - это тоже не в носу ковырять. Но у нас идет неуважение к чужому труду не только в маштабах одного предприятия...а всей страны. И лишь немногие у нас соглашаются с фразой : Не делает ошибок тот, кто не работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху