Девочки, милые, я и не думала обвинять родителей в том, что они живут так, как хочется именно ИМ!!! Ни в коем случае!!!

Видимо, прошли те времена, когда родители даже взрослым детям старались помочь во что бы ты не стало... Пусть и с этим вы не согласитесь... Я говорю так по тому, что не раз это слышала от людей разных поколений... Сейчас не те времена, видимо: все очень свободные (причем от всего)....может даже слишком. Я, естественно, благодарна им зато, что они позволили жить с ними (хотя для меня это звучит малость жутковато). Я просто уверена в том, что моя мечта относительно своего жилья обязательно исполнится. Но в конце концов все сводится к тому, что все друг другу "ничем не обязаны...." Ну не вяжется у меня такое вот "никому ничего" с родителями. С дальними родственниками - может быть, но только не с родителями....
Катюш, а в вашем случае я б задумалась над одной хорошей вещью, кровать откидная
Буся моя, спасибо большое за совет!!!

Идея хороша. У нас есть диван новый (занимает почти всю стену

) В разложенном состоянии он очень большой, но в сложенном ничего. Осталась другая сторона.... Подумываю об угловом компактном шкафчике, небольшом комодике... Ну и как раз на кроватку место останется

Вот этим будет занята другая стеночка. Телевизор придется повесить на крепление с выносом. Думаю, выкрутимся