дапо большому счета поактивнее, чем пилатес, но поспокойнее, чем аэробика?
дапо большому счета поактивнее, чем пилатес, но поспокойнее, чем аэробика?
+1000000 Я полгода боялась искать работу из-за излишней совестливости - мне все казалось, что вот я устроюсь и сразу заБ., а потом стыдно будет перед новым работодателем. Хрен! Беременность так и не наступила, а я только зря потеряла полгода на нелюбимой работе! Поэтому теперь не вижу смысла в подобной совестливости. Если на собеседованиях в лоб спрашивали, планирую ли я ребенка - отвечала - да. Но за все время моих поисков такие вопросы задавали раза два. Обычно не спрашивали. На этой работе, куда я устроилась, все было еще лучше - меня спросили, замужем ли я. Когда ответила утвердительно, ГБ сказала директору - ну, будет еще одна декретница. И оба улыбнулись. Я тоже улыбнулась. В итоге - меня взяли.если буду устраиваться на работу, про планирование и декрет возможный тоже не вижу смысла говорить. Можно же и случайно заБ, а можно вон по нескольку лет планировать...
Поздравляю!Сегоня отработала последний день - и отпуск. Потом сразу в декретный.
Да, именно такВсе равно работодатель спрашивает про семейное положение и если возьмет, значит не исключает вариант декретного и не против
надеюсь, ее слова окажутся пророческими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2ну, будет еще одна декретница.
да, именно такВ начале разминка, а потом на коврике и качаем мышцы (пресс, ножки),
а вот так)))))))) работа работой а жизнь не стоит на месте))))Я вот сидела, удевлялась, как это - планировать ребенка и искать новую работу?
недавно в метро вакансию кондитера видела на 1,5 млн... не могу вспомнить название...
туда и поеду 27 на "стажировку" ( на один день выйти с ними поработать, посмотреть, поучиться), если устроит то буду там работать, ну а нет - Минск большой))) вот тока напрягает немного их настойчивость, ну и запросы у них на такую з\п не маленькие)Это в Короне
Ни разу не слышала, чтобы этот тест ошибался. Меня во всяком случае не обманул. К сожалению, моя беременность оказалась неудачной, но факт остается фактом - когда я забеременела, Evitest показал мне две четкие полоски.Я попробую. Вчера мужу в приказном порядке сказала привести мне тест. Две полоски! Но он привёз толькло одну штуку. Во избежании ошибки хочу повторить. Кто знает, Evitest часто ошибается?
10 упаковок?А я вчера купила фольку по 750 рублей
УЗИ и делаю в 12 недель от того, что на этом сроке все дети-одинаковые, это потом они начинаю отличаться...по размерам, взависимости чем их наделили мама-папа. Если этот срок прохлопать, тогда трудно в дальнейшем будет ориентироваться насколько нормально развивается малыш... вот и гонят всех к 12й неделе (+/- неделя). Ну, естественно и другие параметры замерять, опять же, потому что на этом этапе все малыши равны.мы удивились малость, но если срок определяют по размерам плода, то может, просто ребетенок крупненький?..
:yahoo::yahoo::yahoo: Не ошибается! Даже и не думай! Круто, тем более после долгого планирования первого! Тихонько поздравляю!Две полоски!
Мне бы такое отсуствие аппетита...да еще по такой уважительной причине...))))). А то жру, все что движется.... Вот, девочки, где справедливость: не ешь - не худеешь, ешь нормально тоже или даже позволяешь лишнего, все-равно в своем весе. Видно 69 кг - моя судьба(((((.полное отсутствие аппетита...
А что читаешь, не пишут ведь?:mda:я почитываю тихонько
Работодателей вводит в ступор и когда есть маленькие дети. Типа будешь всё время на больничных. Так что им не угодить.много кто звонил и мое замужем без детей людей вводит в ступор.....
Поздравляю! Отличная новость!А я тоже похвастаюсь...может и рано еще..но на собрании кооператива нам объявили сроки начала строительства дома - сентябрь!!!
Хорошее времяпровождение. Когда ещё можно будет полениться, как не теперь.я почитываю тихонько и целый день в кроватке валяюсь....
Ещё неизвестно, кто отрывается, ты или они:biggrin:. Хорошо отдохнуть!Так вот, отрываются там без меня на свежем воздухе. А я прийду домой, заварю себе кофеююююююю...и буду смотреть какой хороший фильмец. Балдюююююююю...............
Тут я, тут. Меня сын ревнует к компу и телефону. Приходится читать и писать урывками.Ванда, куда, куда ты убежала....ну никто нихочет со мной говорить. Как тестики, полосатятся?
Да. Я уже и не сомневаюсь. Просто это так неожиданно произошло:biggrin:.Как тестики, полосатятся?
Когда меня принимали в мою компанию, мне директор с замом устроили допрос с пристрастием: Замужем? - Да.-Дети?. Нет, говорю. - Планируете? - Пока нет.- Откуда такая уверенность?- Есть. - Ну, все же... - В декрет не собираюсь.- Почему?- Проблемы есть :girl_werewolf:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Они и сникли. - А ну, да...ой...эх...извините.... Я снисходительно: Ничего...бывает.... И меня взяли. Вот так моя временная отсрочка счастья быть мамой помогла мне получить отличную работу. Гы .... с которой я через полтора года ушла в декрет!Работодателей вводит в ступор и когда есть маленькие дети. Типа будешь всё время на больничных. Так что им не угодить.
Вандочка! Поздравляю! Ух ты!Да. Я уже и не сомневаюсь. Просто это так неожиданно произошло.
Ну не сразу же ушла, а только через полтора года. У нас был случай, когда девочка устроилась на работу уже будучи беременной. Так, когда она ушла в декрет, начальника начали ругать, почему он не "проверил".с которой я через полтора года ушла в декрет!
Просто не получалось....а так даже глазом бы не моргнула...правда все еще удачнее сложилось. Я успела еще и повышение получить).Ну не сразу же ушла, а только через полтора года.
Ну вот. А как же сознательность:biggrin:. А повышение- это хорошо. И декретных больше.Просто не получалось....а так даже глазом бы не моргнула...правда все еще удачнее сложилось. Я успела еще и повышение получить).
так я жду пока кто-нить напишет чего и потом читаюА что читаешь, не пишут ведь?
времени видимо просто не хватило )))))Бантиков не разглядел?
да, согласна, не раз это слышала (((Работодателей вводит в ступор и когда есть маленькие дети. Типа будешь всё время на больничных.
ахахаха, интересно было бы посмотреть на это, как он бы этот факт на собеседовании проверял )))) я на его месте всем, кто ругал, сказала бы "Так купите мне в кабинет кресло гинекологическое, так я и сотрудниц проверю, не то что соискателей!"начальника начали ругать, почему он не "проверил".
поздравляю!!!! ты умничка!!! держитесь крепко!Да. Я уже и не сомневаюсь.
Лучше просто диванчик. Начальник молодой, полотдела бы в декрет отправил со своими проверками."Так купите мне в кабинет кресло гинекологическое, так я и сотрудниц проверю, не то что соискателей!"