А я лежу в больничке. Завтра будут делать операцию. Подержите за меня плиз кулачки!
Надеюсь, что так и есть - она не так померила. А то у меня крыша поедет :wacko:Хм... может она что не так померила... разве может такое быть?
Спасибо, Ириш! А вам с малышом - крепкого здоровья и больше никаких неприятностей!Vertelka, Лекса, крепкие-прикрепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные анализы! И на всех вас: АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ!
Это точно! А моего мужа на все выходные на работу вытащили, и я однавот они, идеальные выходные!!!
спасибки!!!Эйлин, больше никаких больничек до самого роддома! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ООООООО, это срок. Пусть Бог вас хранит!Я ждала, мои хорошие, 6 лет. Теперь только молюсь, чтобы малыш рос и развивался по сроку и чтобы беременность протекала хорошо!
прикольно!!!ну а что..запатентуй))))ну и конечно подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб сон стал явьюА, ПРИВЕТ!!!!!!! Девочки мне сегодня прикол такой снился. Типа купила я тест, а он в виде порошка. Высыпаешь в емкость, ну сами знаете с чем. И вот этот порошок, если Б., должен сбежаться в рисунок в виде стрелки на поверхности. И вот я смотрю - а у меня такая жирная стрелка нарисовалась. Может запатентовать?
Супер-новости!!! Еще на один шаг ближе к заветной цели!В общем, все хорошо! Овулька была, эндометрий хороший Правда, ложку дегтя мне все-таки добавили - первый раз в жизни на узи сказали, что у меня маленькая матка... Зато ЯК, в котором была овуля, больше, чем матка... мдя, одним словом - не одно, так другое... ну ниче, главное - с овулькой все в порядке.
Ловлю! Спасибо и еще раз здоровья вам с малышом!!!девочки...а вот и мои заразные чихи на вас АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Девочки, кто нибудь из вас мог бы подумать, что щитовидка и прогестерон связаны? Там капец какая схема трансформаций одного гормона в другой. Так что если были проблемы со щитовидкой, а нам в школе ставили зоб почти всем, есть резон провериться.Мне врач сказала, что есть смысл проверить, потому что проблемы со щитовидкой могут вызвать потом проблемы с Б.
Ага, осталось тока придумать, благодаря чему стрелка будет получаться. Ну, например, в порошке будут какие-нибудь специально обученные бактерии, которые при виде молекул ХГЧ в ... (ну, в общем все знают, в чем) будут бодренько строиться в стрелочку :crazy:Девочки мне сегодня прикол такой снился. Типа купила я тест, а он в виде порошка. Высыпаешь в емкость, ну сами знаете с чем. И вот этот порошок, если Б., должен сбежаться в рисунок в виде стрелки на поверхности. И вот я смотрю - а у меня такая жирная стрелка нарисовалась. Может запатентовать?
С прогом у меня вроде порядок, ттт, а вот зоб - да, действительно, в школе все время ставили. Думается, что даже и не планируя, в условиях нашей экологии щитовидку нужно периодически проверять.щитовидка и прогестерон связаны? Там капец какая схема трансформаций одного гормона в другой. Так что если были проблемы со щитовидкой, а нам в школе ставили зоб почти всем, есть резон провериться.
Я вот тоже задумалась. Вот есть же тест на О. Ну, микроскоп такой, где в день О. слюна при высыхании образует рисунок папоротника...а на счет бактерий, это мысль!Только никому...и будет тебе большой откат! :secret:Ага, осталось тока придумать, благодаря чему стрелка будет получаться. Ну, например, в порошке будут какие-нибудь специально обученные бактерии, которые при виде молекул ХГЧ в ... (ну, в общем все знают, в чем) будут бодренько строиться в стрелочку
Слава Богу! Восстанавливайся поскорее!.Я вроде очухалась хирурга еще не видела, но вроде делали не зря.
Наверное, у всех такии фобии. У меня был хронический тонзиллит. Начал давать осложнения на суставы. Все скрипело и щелкало, как у старушки. Было жалко миндалин. Пугали, что потом еще хуже будет. И удалять было страшно. А решилась - все прошло. Правда, роды я вспоминаю с большей теплотой, чем ту аперацию. Мне теперь ангина ни по чем!. Болеть нечему! А фарингиты-ларингиты иногда случаются. Но реже, чем были ангины. Если врач (толковый) говорит надо - значит надо. Надеюсь в твоем случае результат не заставит долго себя ждать! Тем более, помнится, что у многих сразу после лапоры получалось! Тебе мои на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@но вроде делали не зря.
Да я сама толком не понимаю. Говорит, ему так спокойнее будет....а почему???
Приветик!!! Не попадай больше туда! Здоровья вам с малышом!!!!Приветик девченки!!!!!снова я пропала на пару неделек..к сожалению снова была в больничке(((Но теперь все ок!
Что-то у нас в последнее время столько снов интересных в темке! Наверно не за горами беби-бум!!!!!!!!Девочки мне сегодня прикол такой снился. Типа купила я тест, а он в виде порошка. Высыпаешь в емкость, ну сами знаете с чем. И вот этот порошок, если Б., должен сбежаться в рисунок в виде стрелки на поверхности. И вот я смотрю - а у меня такая жирная стрелка нарисовалась.
Спасибочки!!! Здоровья вам еще раз!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ
А что такое зоб? Я про такое не слышала....?Так что если были проблемы со щитовидкой, а нам в школе ставили зоб почти всем, есть резон провериться.
Ой, удачки вам! И на скорейший результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я вроде очухалась хирурга еще не видела, но вроде делали не зря.
ходила-ходилаа ты на свое уже сходила?(я просто еще не прочитала).
ахахахаха, ну ты как всегда, это ж надо такую классную еще фантазию приснитьИ вот я смотрю - а у меня такая жирная стрелка нарисовалась. Может запатентовать?