В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эйлин

безумно счастлива!!!!
sanirka, привет привет!!!спасибо. нет уж, постараюсь больше не попадать..с меня хватило месяца((
да, узи на этой недельке.
а ты на свое уже сходила?(я просто еще не прочитала).

ankaRa

New member
peach, Помним-помним. Еще как! Поздравляю!!!!! Пусть все будет и дальше отлично. 2 дня не заходила, а тут - к последнему непрочитанному сообщению, и такая новость! Давно нас радовали полосочками!

А я лежу в больничке. Завтра будут делать операцию. Подержите за меня плиз кулачки!

Нусик, с опозданием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но на скорый результат!!!

Лекса

Люблю
Добрый день!
Хм... может она что не так померила... разве может такое быть?
Надеюсь, что так и есть - она не так померила. А то у меня крыша поедет :wacko:

Vertelka, Лекса, крепкие-прикрепкие вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачные анализы! И на всех вас: АА-ПП-ЧЧ-ХХ-ИИ!
Спасибо, Ириш! А вам с малышом - крепкого здоровья и больше никаких неприятностей!

вот они, идеальные выходные!!!
Это точно! А моего мужа на все выходные на работу вытащили, и я одна :(

Эйлин, больше никаких больничек до самого роддома! Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa

New member
А, ПРИВЕТ!!!!!!! Девочки мне сегодня прикол такой снился. Типа купила я тест, а он в виде порошка. Высыпаешь в емкость, ну сами знаете с чем. И вот этот порошок, если Б., должен сбежаться в рисунок в виде стрелки на поверхности. И вот я смотрю - а у меня такая жирная стрелка нарисовалась. Может запатентовать?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
А, ПРИВЕТ!!!!!!! Девочки мне сегодня прикол такой снился. Типа купила я тест, а он в виде порошка. Высыпаешь в емкость, ну сами знаете с чем. И вот этот порошок, если Б., должен сбежаться в рисунок в виде стрелки на поверхности. И вот я смотрю - а у меня такая жирная стрелка нарисовалась. Может запатентовать?
прикольно!!!ну а что..запатентуй))))ну и конечно подержу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб сон стал явью

Эйлин

безумно счастлива!!!!
девочки...а вот и мои заразные чихи на вас
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИ

olyk, с годовщиной!!!!!!
Любви и взаимопонимания на долгие долгие годы!!!!

ankaRa

New member
Эйлин, ты чего дисциплину нарушаешь? Еще в прошлый раз наругали за больничку. Больше туда ни ногой! Отличной беременности и здорового малыша!

В общем, все хорошо! Овулька была, эндометрий хороший Правда, ложку дегтя мне все-таки добавили - первый раз в жизни на узи сказали, что у меня маленькая матка... Зато ЯК, в котором была овуля, больше, чем матка... мдя, одним словом - не одно, так другое... ну ниче, главное - с овулькой все в порядке.
Супер-новости!!! Еще на один шаг ближе к заветной цели!

ankaRa

New member
Мне врач сказала, что есть смысл проверить, потому что проблемы со щитовидкой могут вызвать потом проблемы с Б.
Девочки, кто нибудь из вас мог бы подумать, что щитовидка и прогестерон связаны? Там капец какая схема трансформаций одного гормона в другой. Так что если были проблемы со щитовидкой, а нам в школе ставили зоб почти всем, есть резон провериться.

Лекса

Люблю
Девочки мне сегодня прикол такой снился. Типа купила я тест, а он в виде порошка. Высыпаешь в емкость, ну сами знаете с чем. И вот этот порошок, если Б., должен сбежаться в рисунок в виде стрелки на поверхности. И вот я смотрю - а у меня такая жирная стрелка нарисовалась. Может запатентовать?
Ага, осталось тока придумать, благодаря чему стрелка будет получаться. Ну, например, в порошке будут какие-нибудь специально обученные бактерии, которые при виде молекул ХГЧ в ... (ну, в общем все знают, в чем) будут бодренько строиться в стрелочку :crazy:

ankaRa, на исполнение сна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

щитовидка и прогестерон связаны? Там капец какая схема трансформаций одного гормона в другой. Так что если были проблемы со щитовидкой, а нам в школе ставили зоб почти всем, есть резон провериться.
С прогом у меня вроде порядок, ттт, а вот зоб - да, действительно, в школе все время ставили. Думается, что даже и не планируя, в условиях нашей экологии щитовидку нужно периодически проверять.

ankaRa

New member
Ага, осталось тока придумать, благодаря чему стрелка будет получаться. Ну, например, в порошке будут какие-нибудь специально обученные бактерии, которые при виде молекул ХГЧ в ... (ну, в общем все знают, в чем) будут бодренько строиться в стрелочку
Я вот тоже задумалась. Вот есть же тест на О. Ну, микроскоп такой, где в день О. слюна при высыхании образует рисунок папоротника...а на счет бактерий, это мысль!Только никому...и будет тебе большой откат! :secret:

А у меня этот цикл по ходу прошел без О. Выделений почти не было - всего один день. Скудненькие такие. И не болело ничего. Ну, и ладно. Все равно в этом цикле почти не ПАчились, а больше ссорились. Приберегу на осенние денечки овульку.

Нусик

Active member
олик, с днем свадьбы! Счастья вашей семье!
Я вроде очухалась:) хирурга еще не видела, но вроде делали не зря.

ankaRa

New member
Я вроде очухалась хирурга еще не видела, но вроде делали не зря.
Слава Богу! Восстанавливайся поскорее!.

но вроде делали не зря.
Наверное, у всех такии фобии. У меня был хронический тонзиллит. Начал давать осложнения на суставы. Все скрипело и щелкало, как у старушки. Было жалко миндалин. Пугали, что потом еще хуже будет. И удалять было страшно. А решилась - все прошло. Правда, роды я вспоминаю с большей теплотой, чем ту аперацию. Мне теперь ангина ни по чем!. Болеть нечему! А фарингиты-ларингиты иногда случаются. Но реже, чем были ангины. Если врач (толковый) говорит надо - значит надо. Надеюсь в твоем случае результат не заставит долго себя ждать! Тем более, помнится, что у многих сразу после лапоры получалось! Тебе мои на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, вот все гуляют, а я работаю! А! мой отпуск откладывается на 2 дня. Мою напарницу положили на сохранение. А другой работник - в отпуске (до моего). Прийдется дожидаться ее выхода. Работать некому. Ну, ды, ладно - еще один рывок....и полный релакссссссссссссссссссс.....................

otkritka-svadba_66.jpg

Оля! С годовщиной свадьбы! Оставайтесь всегда молодоженами....правда, с кучей ребятишек!;)

Последнее редактирование:

Vertelka

New member
Да я сама толком не понимаю. Говорит, ему так спокойнее будет....

Приветик девченки!!!!!снова я пропала на пару неделек..к сожалению снова была в больничке(((Но теперь все ок!
Приветик!!! Не попадай больше туда! Здоровья вам с малышом!!!!

Девочки мне сегодня прикол такой снился. Типа купила я тест, а он в виде порошка. Высыпаешь в емкость, ну сами знаете с чем. И вот этот порошок, если Б., должен сбежаться в рисунок в виде стрелки на поверхности. И вот я смотрю - а у меня такая жирная стрелка нарисовалась.
Что-то у нас в последнее время столько снов интересных в темке! Наверно не за горами беби-бум!!!!!!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Спасибочки!!! Здоровья вам еще раз!!!!

Так что если были проблемы со щитовидкой, а нам в школе ставили зоб почти всем, есть резон провериться.
А что такое зоб? Я про такое не слышала....?
Я вроде очухалась хирурга еще не видела, но вроде делали не зря.
Ой, удачки вам! И на скорейший результат!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
а ты на свое уже сходила?(я просто еще не прочитала).
ходила-ходила :) все у нас хорошо, растем по-тихоньку :))))

И вот я смотрю - а у меня такая жирная стрелка нарисовалась. Может запатентовать?
ахахахаха, ну ты как всегда, это ж надо такую классную еще фантазию приснить :prankster::prankster:

Нусик,скорейшего восстановления и быстрейшего запузачивания! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ankaRa,на исполнения твоего волшебного сна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Каторлик

Active member
Всем доброго утречка!
Я наконец-то в отпуске:dance:! Поэтому сегодня уезжаю на недельку на дачу, буду по всем скучать :(.
Хотела поблагодарить olyk за рецепт желейного тортика с фруктами, вчера сделала, получилось супер вкусно, спасибо :)

kasper

верю в Чудо!
Доброе доброе) а я вот с утра пораньше воздухом на скамеечке дышу, еще целых полчаса сидеть) Оля, с прошедшей вас годовщиной! И чтоб их было много-много)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху