И у меня так было. Сейчас не думаю о том, что будет. А то ожидания никогда не оправдываются. Обидно конечно....Я тоже такая. Только жизнь расставляет все по-другому. Знаешь как говорят "хочешь рассмешить Бога расскажи о своих планах". так что сейчас я редко что планирую, все спонтанно получается...
И у меня так было. Сейчас не думаю о том, что будет. А то ожидания никогда не оправдываются. Обидно конечно....
Привет коллега!!! Я тож туризм закончила тока ВШТ нархозаAnais написал(а)::clapping: Мир тесен
Я Таня, туризм, выпуск прошлого года :drinks:
Клааааас :dance:Tanya написал(а):Во во, так знакомая родила девочку. Муж ее на радостях напридумывал имена все необычные : Ариадна, Лолита....
А девочка родилась крошка совсем, 2500 где-то. Так жена ему и сказала "какая она Ариадна, она ж как котенок..."
Назвали Катей :angel: :biggrin:
пусть народ помечтает :biggrin:Glowworm написал(а):а я проблемы решаю по мере их возникновения :biggrin:
Я мечтаю уже давно,причем каждый раз мне нравятся разные имена,на одном еще не остановилась,а муж сказал,как родишь так и придумаем имя.Единственное выяснила какие ему не нравятся имена.Glory написал(а):Не знаю как вообще можно удержаться и не помечтать об именах детей...по-моему с дества любимая девчачья фантазия! Мы помню даже ругались когда одинаковые имена нравились))))) А вы с мужем свои фантазии согласовываете?! И как?!
Мда, уж точно, не дергаются без повода и по поводу тож.Glory написал(а):Весна, мой тоже просто рассудил пока говорит пол не знаем зачем имя выдумывать!? Мужчины все-таки совсем по-другому устроены)))))
Да, ты права, такое же и в моем детстве наблюдалосьGlory написал(а):Не знаю как вообще можно удержаться и не помечтать об именах детей...по-моему с дества любимая девчачья фантазия! Мы помню даже ругались когда одинаковые имена нравились))))) А вы с мужем свои фантазии согласовываете?! И как?!
а мой нет :biggrin: он сразу сказал, что если будет сын, назовем так и так и никаких возражений :biggrin:Glory написал(а):Весна, мой тоже просто рассудил пока говорит пол не знаем зачем имя выдумывать!? Мужчины все-таки совсем по-другому устроены)))))