с девочками-близнецами лично не знакома, но вот мальчики-близнецы соскучиться точно не дадут - непостоянные люди.и жена брата
с девочками-близнецами лично не знакома, но вот мальчики-близнецы соскучиться точно не дадут - непостоянные люди.и жена брата
И у меня такая же реакция...у меня муж близнец
22.12 - 20.01 - это козерожкиKaterinaMegane,а разве вы не раньше? козерог какой период? у меня мама просто козерог 4 января, вот я и задумалась...
И я близнец!:dance::yahoo:у меня муж близнец
не, я не такая, я хорошаяпочему-то только врединки
Привет!!!!Тоже планируем, вернее начинаем планировать!
Охотно верю!!!!не, я не такая, я хорошая
ну даже и не знаю....я как-то вообще не особо всегда замечаю что-то прям конкретно общее у людей одного знака, но это тока мое ИМХО, может я не очень наблюдательна. Но вот мой папа и жена брата вовсе разные по характеру, папа очень даже я бы сказала определен в желаниях и стремлениях, но он прислушивается и к мнению других, плюс он очень позитивен и юмористичен, полная противоположность жене брата, она очень изредка улыбается, очень серьезна, плюс она имеет строго сформированное свое мнение, которое практически непоколебимо.но вот мальчики-близнецы соскучиться точно не дадут - непостоянные люди.
Ну, насколько я успела узнать тебя из форума (я могу и ошибаться), между тобой и знакомой девочкой (она рак) очень мало похожего. Она , замккнутая, не очень общительная с мало знакомыми людьми. Больше в себе я бы так сказала.А что свойственно раку??
И у меня Влад должен был быть козерожкой (ПДР 24 декабря), а получился стрельцом22.12 - 20.01 - это козерожки А с нашей датой родов ну полная неразбериха!!! Вообще, по версии одних сайтов это должно произойти 26.12 (получается козерожка). По версии других - с 12.12 по 09.01 (ну тут как уж мы соизволим родиться. Если относительно рано, то успеем стать стрельцом, как мама, тетя и два двоюродных братика ) Надо будет задать вопрос Г. После второго УЗИ они уже и дату родов точно должны определить и дату начала больничного тоже
Моя лучшая подруга рак - МЕГАобщительный и коммуникабельный человек!!! Что и про Иру могу сказать.Ну, насколько я успела узнать тебя из форума (я могу и ошибаться), между тобой и знакомой девочкой (она рак) очень мало похожего. Она , замккнутая, не очень общительная с мало знакомыми людьми. Больше в себе я бы так сказала.
Из чего следует - что даже один знак зодиака может кардинально отличатьсяМоя лучшая подруга рак - МЕГАобщительный и коммуникабельный человек!!! Что и про Иру могу сказать.
Неее, я не наезжаю!!! Я ж только про мальчиков-близнецов вкурсе.Так! Кто тут на близнецов наезжает!
очень точное слово - вредные!Тоже есть примеры перед глазами и почему-то только врединки
Не надо реветь! Все получиться! Новый цикл - новая надеждаМы вернулись из отпуска, и у меня сегодня 5 ДЦ. Наревелась уже от души. Но сча по лучше стало, успакоилась.
Удачки вам! Обязательно с первого раза получиться!ой да,надеемся конечно на попадание с 1 раза)
и вам тоже!Тоже планируем, вернее начинаем планировать!
У меня тоже подружка - Рак, и тоже общительная, но! Она со мною общительная, т.к. давно знакомы, но если честно, я бы не сказала, что она с легкостью заводит новых друзей.Моя лучшая подруга рак - МЕГАобщительный и коммуникабельный человек!!! Что и про Иру могу сказать.
и подруга моя тоже.Я тоже рак. Раку важен жомашниий уют. Они такие домовитые.
ой, это точно не ко мне.....я про себя иногда и забываю, что туда тож надо иногда уходитьБольше в себе я бы так сказала.
...ну как-то все очень хорошо, так что точно не про меняКороче Рака можно охарактеризовать как хорошего друга, с которым всегда весело, не распыляющегося на мелкие знакомства, не ветреного, домовитого, и очень позитивного, не склонного к спорам.
все! Значит ты не типичный рак...ну как-то все очень хорошо, так что точно не про меня ))
видимо в начале....ближе к близнецам, 23.06, ох....так я еще и врединаСлушай, а может ты родилась где-нибудь в конце, или в начале знака?
Здорово! Только погодка подкачала немного... Обидно. Я так и не покупалась(((Vertelka,как отдыхается???
Pure Blondy, добро пожаловать!!! А почему мужу козерога хочется?? Сам такой??)) (кстати, у нас тоже козерожка планируется)
вот и я про то. у сестры близнюк мальчик- уже 1,3 такой веселый и сама она тоже близнец. нравится что непоседливый детеный получается))))Так! Кто тут на близнецов наезжает! Я тоже близнец, и папа у меня близнец, и брат мужа, и его жена, и подруга моя! Короче кругом близнецы , и все хорошие
Я тоже рак. Раку важен домашниий уют. Они такие домовитые. Это прям променя точь в точь.