В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
у меня муж близнец
И у меня такая же реакция... :))))) Тоже есть примеры перед глазами и почему-то только врединки :)

KaterinaMegane,а разве вы не раньше? козерог какой период? у меня мама просто козерог 4 января, вот я и задумалась...
22.12 - 20.01 - это козерожки :) А с нашей датой родов ну полная неразбериха!!! :) Вообще, по версии одних сайтов это должно произойти 26.12 (получается козерожка). По версии других - с 12.12 по 09.01 (ну тут как уж мы соизволим родиться. Если относительно рано, то успеем стать стрельцом, как мама, тетя и два двоюродных братика :)) Надо будет задать вопрос Г. После второго УЗИ они уже и дату родов точно должны определить и дату начала больничного тоже :)

КатяРка

New member

sanirka

1+1+1
но вот мальчики-близнецы соскучиться точно не дадут - непостоянные люди.
ну даже и не знаю....я как-то вообще не особо всегда замечаю что-то прям конкретно общее у людей одного знака, но это тока мое ИМХО, может я не очень наблюдательна. Но вот мой папа и жена брата вовсе разные по характеру, папа очень даже я бы сказала определен в желаниях и стремлениях, но он прислушивается и к мнению других, плюс он очень позитивен и юмористичен, полная противоположность жене брата, она очень изредка улыбается, очень серьезна, плюс она имеет строго сформированное свое мнение, которое практически непоколебимо.
А что свойственно раку??? ну что-нить такое, типичное??? я с собой сравню :))))

Lenussya,добро пожаловать, но ненадолго!!! пусть по-скорей получится малыш!

Сarla

Active member
А что свойственно раку??
Ну, насколько я успела узнать тебя из форума (я могу и ошибаться), между тобой и знакомой девочкой (она рак) очень мало похожего. Она , замккнутая, не очень общительная с мало знакомыми людьми. Больше в себе я бы так сказала.

Docha, расскажите, что с СГ? У нас тоже похоже эта проблема.

Каторлик

Active member
Всем привет!

Так! Кто тут на близнецов наезжает! Я тоже близнец, и папа у меня близнец, и брат мужа, и его жена, и подруга моя! Короче кругом близнецы :), и все хорошие :). Кстати, есть такая примета, что в семье обязательно должно быть два близнеца, они же близнецы. Вот примеры выше привела, так что по примете этот цикля я опять буду в пролете, а вот следующий :))), будет мне второй близнятка.

22.12 - 20.01 - это козерожки А с нашей датой родов ну полная неразбериха!!! Вообще, по версии одних сайтов это должно произойти 26.12 (получается козерожка). По версии других - с 12.12 по 09.01 (ну тут как уж мы соизволим родиться. Если относительно рано, то успеем стать стрельцом, как мама, тетя и два двоюродных братика ) Надо будет задать вопрос Г. После второго УЗИ они уже и дату родов точно должны определить и дату начала больничного тоже
И у меня Влад должен был быть козерожкой (ПДР 24 декабря), а получился стрельцом :), родился 4 декабря, причем 3 декабря врач меня смотрела, и сказала что все нормально и рожать я пока точно не буду :), так что как малыш решит, таким он и будет.

VisSsa

New member
Ну, насколько я успела узнать тебя из форума (я могу и ошибаться), между тобой и знакомой девочкой (она рак) очень мало похожего. Она , замккнутая, не очень общительная с мало знакомыми людьми. Больше в себе я бы так сказала.
Моя лучшая подруга рак - МЕГАобщительный и коммуникабельный человек!!! Что и про Иру могу сказать.

VisSsa

New member
Так! Кто тут на близнецов наезжает!
Неее, я не наезжаю!!! Я ж только про мальчиков-близнецов вкурсе.
Тоже есть примеры перед глазами и почему-то только врединки
очень точное слово - вредные!

Docha

New member
Я тоже рак. Раку важен жомашниий уют. Они такие домовитые. Это прям променя точь в точь.

Lenussya

New member
охх... я даже и не считала, кто у меня может получиться и когда... Просто хотим ребенка, любого пола, в то время, когда ему будет вовремя родиться здоровеньким.

Каторлик

Active member
Мы вернулись из отпуска, и у меня сегодня 5 ДЦ. Наревелась уже от души. Но сча по лучше стало, успакоилась.
Не надо реветь! Все получиться! Новый цикл - новая надежда :). У меня сегодня 6 ДЦ, так что будем идти ноздря в ноздрю :). Я уже жду не дождусь, когда же у меня новая О. будет, и в бой!

ой да,надеемся конечно на попадание с 1 раза)
Удачки вам! Обязательно с первого раза получиться!
Тоже планируем, вернее начинаем планировать!
и вам тоже!

Моя лучшая подруга рак - МЕГАобщительный и коммуникабельный человек!!! Что и про Иру могу сказать.
У меня тоже подружка - Рак, и тоже общительная, но! Она со мною общительная, т.к. давно знакомы, но если честно, я бы не сказала, что она с легкостью заводит новых друзей.
Я тоже рак. Раку важен жомашниий уют. Они такие домовитые.
и подруга моя тоже.
Короче Рака можно охарактеризовать как хорошего друга, с которым всегда весело, не распыляющегося на мелкие знакомства, не ветреного, домовитого, и очень позитивного, не склонного к спорам.

sanirka

1+1+1
Больше в себе я бы так сказала.
ой, это точно не ко мне.....я про себя иногда и забываю, что туда тож надо иногда уходить :))))))
А что еще у раков типичного???

Короче Рака можно охарактеризовать как хорошего друга, с которым всегда весело, не распыляющегося на мелкие знакомства, не ветреного, домовитого, и очень позитивного, не склонного к спорам.
...ну как-то все очень хорошо, так что точно не про меня :)))))

Каторлик

Active member
...ну как-то все очень хорошо, так что точно не про меня ))
все! Значит ты не типичный рак :). Слушай, а может ты родилась где-нибудь в конце, или в начале знака? Дума, даже в конце, 21 июля, а то ты какой-то лев получаешься и всю статистику мне портишь :)

Vertelka

New member
Бутявка, c годовщиной вас!!! Любви!!!!
KaterinaMegane, с узишкой и с доченькой!!!! Ураааа!!!!!!!!!! Как же я за вас рада!!!!!
olyk, с новым уиклом!!!! Так, девочки, уже надоело вас всех с новым циклом поздравлять!!!! Ну-ка все за полосочками!!!
Pure Blondy, добро пожаловать!
Lenussya, добро пожаловать!

Vertelka

New member
Ну вы и настрочили. Еле вас перечитала))) Блин, а у нас дожди и похолодало жутко. Как я буду окунаться?.... Что-то меня терзают смутные сомнения)))) Но я все еще не теряю надежду, что хоть солнышко выглянет еще. Все-таки настроилась уже.
Девочки, так хочется, чтобы что-нибудь уже порадовал нас наконец!!!!
Не всегда могу вас почитать, тем более написать, интернет здесь ужасный. Но я в курсе всего и за всех переживаю. Так что не забывайте меня, я с вами;)

Vertelka,как отдыхается???
Здорово! Только погодка подкачала немного... Обидно. Я так и не покупалась(((

Pure Blondy

Curious
Pure Blondy, добро пожаловать!!! А почему мужу козерога хочется?? Сам такой?? :))) (кстати, у нас тоже козерожка планируется)

да он сам козерожище))) много друзей и решил, что по всем показателям хороший знак!

Так! Кто тут на близнецов наезжает! Я тоже близнец, и папа у меня близнец, и брат мужа, и его жена, и подруга моя! Короче кругом близнецы , и все хорошие
вот и я про то. у сестры близнюк мальчик- уже 1,3 такой веселый и сама она тоже близнец. нравится что непоседливый детеный получается))))

Я тоже рак. Раку важен домашниий уют. Они такие домовитые. Это прям променя точь в точь.

я тоже рак. раки еще и обидчевы:blush1: муж боится- 2 рака в семье:)))

а и вот заодно поделитесь как "О" высчитываете или по тесту узнаете? Зашла вчера в аптеку- тесты (ну их там 5 вроде) 58.000:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху