В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
правда тока б в тельца не попасть))))

Каюсь, телец-я. Характер - ужасть. Не наговаривая...

у мужа сестра телец,такая уже......рогатая! истина в последней инстанции в свои то 22 года
:))))) Муж мой тоже телец. Не знаю, может у мужчин тут все по-другому устроено... Ну тялё тялём :)))) А кроме того очень ласковый человек. Хлебом не корми: дай пообниматься - побусякаться (даже на людях) :)

Может вообще цикл пропустить...
Вот еще чего!!! :))) Не сметь!!! :) Их каждого правила есть исключения!!!

КатяРка

New member
А мне телцы нравятся, я всю жизнь мечтала о сыне тельце.
Ну вот и еще один плюсик тельцам-мужчинам :) Как сыновья эти люди действительно очень хороши :) Отношение к родителям особенное, очень тёплое :)

Pure Blondy

Curious
Каторлик, думаю не аргумент к пропуску! все равно -свой и любимый телец)))))
это ж не скорпион:))) хотя думаю пора прекратить поиски идеального знака! главное ж дитеныш:blush1:

КатяРка

New member
это ж не скорпион
:haha::haha::haha: Есть у меня и хорошая знакомая - Скорпиончик. Вполне адекватная, веселая девушка. Мы с ней общий язык находим всегда! :)

хотя думаю пора прекратить поиски идеального знака! главное ж дитеныш
Абсолютно верно!!! Главное - что бы поскорее у каждой из нас родился здоровенький малышик (или малышики)!!! :)))

Pure Blondy

Curious
Lenussya, ну из такого я делала кольпоскопию и узи малого таза + хочу сдать анализ ТОРЧ + ИППП и усё)

Каторлик

Active member
)) Муж мой тоже телец. Не знаю, может у мужчин тут все по-другому устроено... Ну тялё тялём ) А кроме того очень ласковый человек. Хлебом не корми: дай пообниматься - побусякаться (даже на людях)
Каторлик, думаю не аргумент к пропуску! все равно -свой и любимый телец)))))
Ладно, уговорили, будем делать сыночка - тельца. Тем более, мне нравиться ДР 1-го мая, всегда выходной, и мое любимое время - начало весны :)

ankaRa

New member
Абсолютно верно!!! Главное - что бы поскорее у каждой из нас родился здоровенький малышик (или малышики)!!!
Вот и договорились. Давно пора!

Тем более, мне нравиться ДР 1-го мая, всегда выходной
Или 9е. Мне кто-то рассказывал как чей-то ребенок до очень сознательного возраста на полном серьезе считал, что салют в День победы - в его честь...ну родители раз сказали....подумаешь:)))

VisSsa

New member
Есть у меня и хорошая знакомая - Скорпиончик. Вполне адекватная, веселая девушка. Мы с ней общий язык находим всегда!
:haha::haha::haha: ну насмешила Катюша-скорпиончик!

Или 9е. Мне кто-то рассказывал как чей-то ребенок до очень сознательного возраста на полном серьезе считал, что салют в День победы - в его честь...ну родители раз сказали....подумаешь
:rofl::rofl::rofl::rofl:

sanirka

1+1+1
KaterinaMegane,забыла вчера спросить - а фотку на узи дали??? или на диск-флэшку записали что-нить???

Лекса

Люблю
Привет, болтушечки!

заказали в фотодоме, в Кароне. большой альбом 200 , два маленьких по 40
А по какому курсу они сейчас считают? И на следующей встречке ждем тебя с похвастушками :)))

Я тож хочу альбом себе красивый, но не с фотками, а как будто с картинками
Ого, а поподробней?

у меня муж близнец
И я тож близнец :)))

она очень изредка улыбается, очень серьезна, плюс она имеет строго сформированное свое мнение, которое практически непоколебимо.
Наверно, и я такая. Так что есть и похожие близнецы :)))

Кстати, есть такая примета, что в семье обязательно должно быть два близнеца, они же близнецы. Вот примеры выше привела, так что по примете этот цикля я опять буду в пролете, а вот следующий , будет мне второй близнятка.
Ага, так-так, значит и я тож буду ждать второго (вторую) близнятку :)

Лекса

Люблю
правда тока б в тельца не попасть))))
Вот у каждого свои загоны. Я скорпионов сторонюсь, когда-то мне одну нехорошую примету про них сказали, и теперь у меня в голове клин. А вот тельцы - у меня сестра телец, ну естественно, что ничего плохого сказать я не могу - она замечательная :)

вот нашла в описании......В чем же рак нуждается? В уверенности, что вы его любите. В определенной диете. Устраивайте ему сюрпризы и праздники. Он любит чудеса.
на 100% заявляю, что в этом нуждаются и близнецы. А скорее всего, все знаки зодиака :)))

что-то мне кажется, что это подойдет и тельцам, и близнецам, и козерогам, и стрельцам, и всем-всем )))
да-да :)))

хотя вживую мот ты другая, но сейчас для меня ты вовсе на нее не похожа....
ну, на самом деле я стараюсь быть другой - общительной, мягкой. Но внутри... :))) иногда себя перебороть не получается, и тогда, как написала про близнецов Катюша, меня называют врединкой :)

sanirka

1+1+1
Ого, а поподробней?
типа фотокниги, поищу ща примеры в нете
вот тута почитай..фотокниги
у меня уже многие делали, но у брата я увидела впервые и у них мне нравится больше всего она, белая в коже и вообще класс!!! как поеду к ним в гости, не забуду - сфоткаю, тогда покажу :)

Лекса

Люблю
вот тута почитай..фотокниги
Иришка, так это и есть фоткниги, которые Оля заказывала, и которые я ей советовала. Да, они очень красиво смотрятся. Но стоимость растет не по дням. Я сдуру не заказала полгода назад за 350 тыс., теперь такая около 800-900 стоит. Но тож буду заказывать, правда со своим дизайном (пусть не такой профессиональный, зато от души)))

Ириш, а твой брат заказывал именно там, где ты ссылку дала?

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Иришка, так это и есть фоткниги, которые Оля заказывала, и которые я ей советовала.
аааааа, ну я ж не шарю...:))))))

Ириш, а твой брат заказывал именно там, где ты ссылку дала?
неа, эт я первую попавшуюся ссылку дала, у брата свадьба не в Минске вообще была и альбом тож они делали не в Минске :)

Эра

New member
у меня мама просто козерог 4 января
у меня мама 5 января)

olyk, с новым уиклом!!!! Так, девочки, уже надоело вас всех с новым циклом поздравлять!!!! Ну-ка все за полосочками!!!
спасибо!

А по какому курсу они сейчас считают? И на следующей встречке ждем тебя с похвастушками
курс уже 6500.нас так и посчитали. но я возмутилась, сказала, что такую сумму платить не буду.они позвонили директору и пересчитали мой заказ по 5000:)))
типа фотокниги, поищу ща примеры в нете
так и мы фотокниги заказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху