В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
ankaRa,крепкие тебе кулачки, у меня аж прям малыш что-то забудоражился от таких новостей!!!
Всем приветик!!!
И утренние заразные:
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!

ankaRa

New member
муж доченьку Аней решил назвать
А что, красивое имя :blush1::))).
У меня дочу Верой зовут, угадайте с трех раз как муж хочет назвать последующих дочерей, а хочет он троих:))). Причем его не смущает, что мою маму зовут Надеждой. Сказал - будет Наденька и точка. Хоть у них отношения не ахти. У меня есть время его переубедить. Я тоже против одинаковых имен в семье.

КатяРка

New member
А что, красивое имя .

ankaRa, миленькая, ты только ничего не подумай!!! :) Имя действительно замечательное!!! :) И мне оно очень нравится!
Я тоже против одинаковых имен в семье.
Слышала о том, что не стоит этого делать. Типа судьбу повторит ребетенок, что ли... Я не особенно верю во все эти прибамбасы :) Я, как и ты, никогда не хотела давать имя в честь кого-то (или не в честь, но именем близкого родственника).
Да и, если честно, у меня уже есть некоторые соображения :)))

ankaRa

New member
ankaRa, а что у Вас с домиком слышно?
Обещают под 5%. В сентябре начнут строить, но собрания еще не было. Вот как озвучат...поверю. И вчера министр сказал 2 600 000 для нуждающихся и точка на этот год, а это очень шоколадно!!! Такой же дом от горисполкома тоже начинают строить в сентябре, у них было собрание, озвучили цену -2 400. Так что надежда, надежда...да уж точно придется дочу так называть сразу в честь 2х событий))))

Docha

New member
Всем привет!!!
Лекса, Вот хотела спросить, помню еще перед отпуском ты говорила что у тебя повышаный прог. и ты к врачу собиралась, и что тебе врач сказал, как понизить? Если не секрет.
ankaRa, Если очень переживаешь, то может ХГЧ сдать.

ankaRa

New member
Я тут у вас в новоселах по Минску на форуме тусю, так там тоже дома начинают в сентябре строить под 5%. Типа на этот год все по-старому. Но и вчера министр озвучил категории льготников: многодетные, те, у кого вообще никогда не было своего жилья и молодые семьи, которых на очереди 60%. Срашивается, что кардинально поменялось. Наверное процент разный будет.

Если очень переживаешь, то может ХГЧ сдать.
Да не очень. Подожду))). Спасибо).

Я, как и ты, никогда не хотела давать имя в честь кого-то (или не в честь, но именем близкого родственника).
Ага, мы сначала придумали, назвали, а потом только докумекали, тормоза, что у мужа так бабушку зовут)))).

VisSsa

New member
Обещают под 5%. В сентябре начнут строить, но собрания еще не было. Вот как озвучат...поверю. И вчера министр сказал 2 600 000 для нуждающихся и точка на этот год, а это очень шоколадно!!! Такой же дом от горисполкома тоже начинают строить в сентябре, у них было собрание, озвучили цену -2 400. Так что надежда, надежда...да уж точно придется дочу так называть сразу в честь 2х событий))))
ООООооо!!! Пусть все именно так и будет, как обещают.
Слышала о том, что не стоит этого делать. Типа судьбу повторит ребетенок, что ли... Я не особенно верю во все эти прибамбасы Я, как и ты, никогда не хотела давать имя в честь кого-то (или не в честь, но именем близкого родственника).
А мне очень нра имя Пашенька, но у меня мужа так зовут... и настолько нра, что даже расстраиваюсь, пусть бы лучше мужа по-другому звали.

КатяРка

New member
Ага, мы сначала придумали, назвали, а потом только докумекали, тормоза, что у мужа так бабушку зовут)))).
Ааааа!!! :) Ну если потом только докумекали, значит не страшно!!! :))) Значит так надо!!! :)

КатяРка

New member
А мне очень нра имя Пашенька, но у меня мужа так зовут... и настолько нра, что даже расстраиваюсь, пусть бы лучше мужа по-другому звали.
Настёна, ну если так нравится и не обращать внимания на всякие там предрассудки...то почему нет!!! :) Я уже говорила, что муж мой был на мальчика настроен. Так вот он мне и говорил, что кроме как своего имени - лучше в голову не лезет :) Так что если бы сын был, думаю, он бы меня уговорил... :)

ankaRa

New member
Ааааа!!! Ну если потом только докумекали, значит не страшно!!! Значит так надо!!!
Все так и думают, что в честь прабабушки. Правда, она умерла год назад. Но не думаю, что это связано. Меня назвали в честь бабушки, и дай Бог всем прожить такую жизнь, я про бабушку... Трудилась много, но 4ро детей! И всеми можно гордиться. Дай Бог каждому такое счастье!

VisSsa

New member
Настёна, ну если так нравится и не обращать внимания на всякие там предрассудки...то почему нет!!!
Надо будет еще и мужа уговорить, т.к. ему другое имя нравится.
Ай! Что-то я разогналась!

sanirka

1+1+1
Меня назвали в честь бабушки,
а меня назвали в честь.... меня:blush1: бабуля моя, которая уж очень меня любила выбрала мне такое имя с оговоркой "В семье у нас не было и нет Ирин! так что моя внучка будет Ириной!"

КатяРка

New member
Нет-нет!!! Не тормози!!! :) Давай такими позитивными мыслями приближать счастье!!! :) Стишок на тему :)
Очень тихо, не спеша
Посидите, помечтайте
И представьте малыша
С ним немного поболтайте
Вы его себе представьте
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волненья,
Ваш малыш придет тогда!

sanirka

1+1+1
Обещают под 5%. В сентябре начнут строить, но собрания еще не было.
а у нас тута в Минске уже ваще приколы....мы с мужем с квартирой в чуть более 35 кв.м. буржуазия!!! тока после рождения еще двух детишек нуждаться будем ))))))
мне так тошно прям от этого.....
ну как так можно????? эти кредиты-стройки и так не очень уж и дешево были, а сейчас вообще бедный народ....
Мы еще раз перекрестились, что как-то мозги год назад врубили и напряглись, не представляю, как бы сейчас жили, платить бешенные деньги за съем и никаких просветов впереди с такими новыми правилами...((((

Насть, это здорово!
Я в тот месяц, когда заБ, вот даже животик иногда гладила и говорила ему "Малыш, прикрепляйся, мы тебя заждались уже, я знаю, тебе с нами понравится!"
Так что визуализируй свою мечту, настраивайся и думай о том, как будто есть уже что-то, и мечта совсем скоро сбудется!!!

Pure Blondy

Curious
Lenussya, рада если помогла) хотя думаю особо сходить с ума не надо)))

вот так всегда, стоит ненадолго отлучиться, как на тебя сразу наезжают:))))

не:)))сестра правда называет скорпионов помойком гороскопа))))
сынишка уж больно скорпионистый у нее:))) а так как я уже говорила- знак это ерунда)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху