В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
А нет, пока телец. Надо чтобы начало цикла выпало на конец августа-начало сентября.

VisSsa

New member
А нет, пока телец.
:fie::fie::fie::fie::fie: и не уговаривайте! У меня мама телец... из двух зол выбирают меньшее - лучше уж близнец (ну это только для меня конечно же).
Надо чтобы начало цикла выпало на конец августа-начало сентября.
Ё-хо-хо, с моим то циклом я могу и в тельца, и в близнеца и даже в рака попасть :))):))):)))

ankaRa

New member
Смотри у тебя М. начались 6го, т.е. ПДР где-то 13-14 мая. Если след цикл начнется в начале сентября, то как раз попадешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

VisSsa

New member

ankaRa

New member
у меня в том единственном беремчатом цикле О. была на 27 ДЦ, т.ч. тяжко планы строить
Ааааааа, ну тогда на этот цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Запомнила, что в субботу, даже в календарь залезла, не поленилась:)))

Pure Blondy

Curious
Ага! Одень налокотники и наколенники и шлем не помешает...в битве за талоном:))).
это точно:aggressive: дайте талон))))

А вообще я думала, что у вас все поликлинники уже на электронном бронировании талонов.

да многие поликлиники можно,даже мою горе 23 в серебрянке,но эту нет. во 2 пол-ке находится ЖК к кот. относится и 31:(короче засада!

Смотри у тебя М. начались 6го, т.е. ПДР где-то 13-14 мая. Если след цикл начнется в начале сентября, то как раз попадешь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
стока инфы! наверное я никогда не разберусь(((:)blink:

VisSsa

New member
стока инфы! наверное я никогда не разберусь((((
Дай Бог, чтобы тебе и не понадобилось и все получилось само-собой легко и быстро!

да многие поликлиники можно,даже мою горе 23 в серебрянке,но эту нет. во 2 пол-ке находится ЖК к кот. относится и 31короче засада!
Моя 37-я раньше работала по элект. записи, теперь перестала, но ее ничего не спасает, т.к. по электронке можно было заказать талон только через 1-2 недели и в самое неудобное время (на утренние и вечерние приемы я никогда не видела талонов). Нужно звонить или приходить в 7,00, но дозвониться можно только после 7,30, т.к. они поднимают трубку и она лежит-лежит-лежит пока они обслуживают очередь, потом отвечают на этот единственный звонок и уже в 7,30 талонов нет. Единственный выход постоять в 7,00 в очереди....... и то далеко не факт.

ankaRa

New member
стока инфы! наверное я никогда не разберусь((((
Очень просто. М. начинаются, отсчитываешь от этой даты 3 месяца назад, и прибавляешь 7 дней. Получаешь предварительную дату родов)))))))))))))))))).

Каторлик

Active member
и не уговаривайте! У меня мама телец... из двух зол выбирают меньшее - лучше уж близнец (ну это только для меня конечно же).
И у меня тогда телец намечается... Но мало ли, вдруг он потом передумает быть тельцом :).
А попугай меня еще, чем тельцы так плохи?

Бутявка

Время чудес!
Мы такой снимали в прошлом, крохотный, на 1 комнатку и санузел, кухня была имитированная прямо в комнате, зато отдельный и было так классно!
А где это? Что за место?
Всем привет!!!!!!!!!!!

Pure Blondy

Curious
Очень просто. М. начинаются, отсчитываешь от этой даты 3 месяца назад, и прибавляешь 7 дней. Получаешь предварительную дату родов)))))))))))))))))).

)))прикольно! стока инфы))

Нужно звонить или приходить в 7,00, но дозвониться можно только после 7,30, т.к. они поднимают трубку и она лежит-лежит-лежит пока они обслуживают очередь, потом отвечают на этот единственный звонок и уже в 7,30 талонов нет. Единственный выход постоять в 7,00 в очереди....... и то далеко не факт.

да уж. трубку они не берут пока по очереди талоны раздают:aggressive::mad: обычно к моменту снятия трубы-толнов уже нет(

VisSsa

New member
А попугай меня еще, чем тельцы так плохи?
Может не все тельцы такие, но у меня мама еще тот эгоист.

А папа - овен - такой вспыльчивый, Я весы - такая... нерешительная, муж сестры дева - такой мягкотелый... ну хоть не рожай :))):))):)))

Каторлик

Active member
Может не все тельцы такие, но у меня мама еще тот эгоист. А папа - овен - такой вспыльчивый, Я весы - такая... нерешительная, муж сестры дева - такой мягкотелый... ну хоть не рожай
А близнецы - вреденки.
Ну раз у тельцов эгоизм - это самое плохое, я переживу :).

Лекса

Люблю
А где это? Что за место?
Гурзуф. Мы ездили на машине, когда приехали, просто подошли к каким-то мужикам возле объявления "жилье", сказали, что нам надо, один из них как раз сдавал такой домик. Он внешне может и не очень, но внутри мне все понравилось. Где-то вроде даже его визитка должна быть, если хочешь, могу дома поискать. Вот только цену не помню, вроде 30 уе за сутки было.

Может не все тельцы такие, но у меня мама еще тот эгоист.
Нет, не все.

муж сестры дева - такой мягкотелый..
о, тут +10000000 дам... мой бывший муж тоже дева был.... долго этого я не вынесла.

А близнецы - вреденки.
Не всегда, бываем и хорошими :)))

VisSsa

New member
Девочки, помните я писала про возможную Б. моей коллеги из кабинета... это подтвердилось. Причем сказала нам начальница, а не сама девочка, т.к. знала, что может быть припадок у некоторых из дам. Так вот со мной этот припадок и случился... мне и стыдно и больно одновременно... у меня руки трясутся и слез полные глаза. Позвонила мужу, а он... вроде поддержал, но совсем видно не понял что со мной. Мне невыносимо плохо. Я просто больше не хочу и не могу здесь работать, я понимаю, как это глупо, но ничего поделать с собой не могу. Я не могу!!! Я уже и покурила, но только хуже стало.

Лекса

Люблю
Настюш, возьми себе сегодня на оставшееся время за свой счет, потом еще выходные будут. Отвлекись. А потом сама поймешь - девушки и женщины беременеют, и от этого никуда не денешься. Они будут на любой твоей работе, на улице и в магазинах. Но у них - своя судьба, а у тебя - своя. Твой малыш придет чуть позже, но он придет. Просто не забывай об этом, и не переставай верить в него.
ПыСы: у меня третье место работы подряд, где я заменяю сотрудницу на время декретного отпуска. Каждый раз принимаю дела, смотрю на пузики, думаю, что вот она сейчас пойдет в самый лучший в мире отпуск... И радуюсь за них. Потому что совсем скоро так же буду уходить и я. И все мы.

VisSsa

New member
у меня третье место работы подряд, где я заменяю сотрудницу на время декретного отпуска. Каждый раз принимаю дела, смотрю на пузики, думаю, что вот она сейчас пойдет в самый лучший в мире отпуск... И радуюсь за них. Потому что совсем скоро так же буду уходить и я. И все мы.
но это чужие люди, а тут человек, с которым уже давно бок о бок и который ЯКОБЫ не хотел детей.
возьми себе сегодня на оставшееся время за свой счет
это проблематично из-за специфики работы...

ankaRa

New member
Так вот со мной этот припадок и случился...
Настя, не надо так....не отпустила ты еще видно...пожелай добра этой девушке и оно тебе вернется. Или только она на тебя так действует? Извини, если ляпнула не в тему. Но знаешь, как в Библии:" Молитесь за врагов ваших". Нам до такого подвига далеко, но ты попробуй, станет легче...не знаю, что еще сказать...надеюсь, ты поняла, о чем я... Я один раз так попробовала и злоба отступила.

Бутявка

Время чудес!
если хочешь, могу дома поискать. Вот только цену не помню, вроде 30 уе за сутки было.
Спасибо Сашуль. Мы едем конкретно в Судак. Вся компания хочет только туда.
Настён! Да ты что! Перестань! От этого никуда не убежишь! Придёт и твой здёздный час скоро! Очень скоро!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху