В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankaRa

New member
завтра в 5 утра вставать, в командировку уезжаю.так что спокойной ночи.
Спокойной ночи и удачной командировки! Меня б от правили куда, в Германию, или Польшу на худой конец...эх, о наболевшем....

Эээээээх, налюбовалась пузиками в беременной темке. Я даже знаю, что мне сегодня будет сниться....

Лекса

Люблю
все люди сексом занимаются или спят на худой конец, а кто-то работает.
Ага, ну я с тобой на пару маюсь... И муж также, как твой, мается, на работе. Остается... секс по телефону с мужем :))) Правда не уверена, что коллеги его поймут правильно :)))

olyk, спокойной ночи! Потом расскажешь, куда тебя отправили.

А мне завтра надо ехать в санстанцию на лекцию о медосмотрах в другой конец города, блин блинский :threaten:

ankaRa

New member
Лекса, девочки, СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Жаворонок отрубается...баиньки.

Лекса

Люблю
ankaRa, спокойной ночи! Я вот еще беременюшками полюбуюсь и тож спать пойду.

Бутявка

Время чудес!
111148585.gif
[/url][/IMG]

sanirka

1+1+1
Всем приветик!!
Может, это не так и принципиально?
нет конечно, мы и не пытаемся угодить кому-то с именем нашего ребенка....или не повторить кого-то, кого-нить да все равно повторим, пусть и не в окружении :)))))

Порезала толстыми кольцами, убрала сердцевину, поварила в подсоленой воде минуты три, потом на противень, туда фарш, сверху обжаренную морковь, потом лук, сыр и майонез. Ну может кому интересно...... Не пожалеете!!!!!!
ух ты, какая вкусняшка...вот тока я фарш не ем, а муж кабачки...как бы и мне такое приготовить, чтоб и я ела, и он, либо или я, или он....дилемма...:mda:

sanirka

1+1+1
Зато еле встала
у меня хоть и не последний день...но я тож еле встала ..(((

А еще и видимо приболела...вчера на обеде ноги намочила..сегодня ночью уже горло болело....((((
вот те на...еще и мужа не было, тока сегодня вечером явится из поездки...(((

Vertelka

New member
А еще и видимо приболела...вчера на обеде ноги намочила..сегодня ночью уже горло болело....
Иришка, ты что это удумала!!! Вот муж приедет, получишь!!! какой болеть? Ну-ка лечись быстренько!!! И с неделькой!!!

ankaRa

New member
Доброе утро!

А еще и видимо приболела...вчера на обеде ноги намочила..сегодня ночью уже горло болело....((((
Ай-яй-яй. Прогревай горлышко чаечком, пей побольше. Я может и странная, но мое горло поддается только большому кол-ву горячего питья. Говорят горячее нельзя, а оно мне только и помогает...может и тебе станет легче. На работе самое доступное и приятное средство.

sanirka

1+1+1
Вот муж приедет, получишь!!!
а вот это точно...он меня сегодня по телефону уже отчитывал, пока не услышал, что у меня уже вот-вот слезы потекут...:this:

Я может и странная, но мое горло поддается только большому кол-ву горячего питья.
мне тож это помогает, но только мгновенно, а не вылечить, т.е. оно снимает першение и боль, но потом эти гадости опять возвращаются...((((
горло - это вообще моя беда, и вот знаю же, что мне нельзя ножки ни в коем случае мочить даже чуток или переохлаждать....вот мои мозги беременные...(((

ankaRa

New member
мне тож это помогает, но только мгновенно
Не, у меня именно лечит. Объясняю тем, что как и при любом прогревании усиливается приток крови, а следовательно с ней и лейкоцитов, которые и борятся с заразой + механическое вымывание. Если бы еще малинки или медику для смягчения - вообще суперский эффект, но пить нужно реально часто. С собой что есть под рукой, что тебе помогает?

Нусик

Active member
доброе утро!
Иришка, поправляйся! В аптеках продается неплохое средство от горла - ротокан. Это настойка на травах. Чайную ложечку разводишь в стакане воды и полощишь. Из лединцов можно Эфизол.

ankaRa

New member
Девочки, сейчас на МУЗе показывают белье и купальники, какое все классное. Сколько сейчас это стоит? Хочу обновочку! Аааааааа, как красиво! Я еще до повышения затарилась в Милавице из Alizee, просто не представляю сколько теперь это стоит. Хочу-хочу. Надо у мужа на шопинг отпросится, хорошо днем сейчас дома.

Pure Blondy

Curious
т Назаром подумывали
у друзей Назар,очень милое озорное имя. 2-й малыш у них Демид)))

А я сегодня таки выбила талон в ЖК, правда не к своей. увидела доску- рассписание :blink: 3 в отпуске,2 в декретном,понятно чего сейчас не попасть:mda: правда попала по талону по отзывам подруги к какой-то грубиянке. посмотрим...

VisSsa

New member
правда попала по талону по отзывам подруги к какой-то грубиянке. посмотрим...
а мне на мою жалобу на Г. в ПК письменный ответ пришел. Краткое содержание: не было такого, ничего не знаем, Вы сами плохая, а не наш расчудесный врач. Вот вам и справедливость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху