В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Я сегодня попробую новый рецептик
Буду завтра ждать! А с какой селедкой ты делаешь - цельной или вроде Матиас?

Ну а с чего должно разнести??? )
Мне кажется, я только и делаю, что ем в последнее время :)))

АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИ!!! АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИИИ!!!
Ой, как я попала, спасибо! Будьте здоровы!

ankaRa

New member
так это что получается - этот цикл последний, чтобы к весенним попасть??? Потом уже летними будем?
Совершенно верно, у кого цикл начался в августе, тот еще может прыгнуть майским на хвост)))). Вот вам пендель!!! И еще один!!! И ещее!!!!!!

КатяРка

New member
И мне!!!! Мы Шубку любим, да и свеклы завались...сча только овощами и питаться)))).
Обязательно!!! :) Блин, вы все в свекле...а у меня последние 4 штучки на борщ ушли.. :) Эх, пойду-ка я по магазинам прогуляюсь! :)

ankaRa

New member
Ух, разошлась я!!!!:aggressive::bb::heat:

Сколько людей на пендели сбежалось!!! Вот вом еще парочку пенделей!!!!:bb:

КатяРка

New member
А с какой селедкой ты делаешь - цельной или вроде Матиас?
Делаю с филе (типа Матиаса). Жуть как не люблю с костями копошиться... :) (хотя если у мамули делаю - используем только цельную, т.к. эту обязанность она берет на себя :)) Готовое филе тем хорошо, что маслице можно в майонез подмешать (это для тех, кто любит яркий вкус селедки в салате), но я обычно не подмешиваю.

Мне кажется, я только и делаю, что ем в последнее время
Ну так и умница!!! Уж что-что, а недостаток массы тела нам ни в коем случае не нужен!!! :))) Нам нужна здоровая будущая мама!!! :)

Лекса

Люблю
Делаю с филе (типа Матиаса).
Отличненько, а то я тож с костями не переношу возиться.

недостаток массы тела нам ни в коем случае не нужен!!!
Да его вроде и так не было, с моим-то росточком, а тут... ладно, пока буду кушать, а там посмотрим :)))

ankaRa

New member
pinok.jpg

ВОТ ВАМ ВСЕМ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ РЕЗУЛЬТАТА!!! (внизу я:blush1:)

480z480_front_0_0_0_0_418c5651f119f0f7fb59e7131212b025.png

VisSsa

New member
А еще вопрос! Как долго и часто Вы наблюдаете ЯБ во время овуляции, т.е. один раз за день, два или КАК?

беняша

Active member
привет! давненько сюда не заходила! как тут наши старожилы? в другую темку не собираетесь? ААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!

Эйлин

безумно счастлива!!!!
ankaRa, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))клевые картинки и в тему)))

А еще вопрос! Как долго и часто Вы наблюдаете ЯБ во время овуляции, т.е. один раз за день, два или КАК?
у меня дня 2-3 было, а в беременный цикл вообще не было ЯБ (была на 100% уверена что О и не було вообще). Так что у всех по-разному.

Каторлик

Active member
Вот скажите, почему после О. надо еще 2 недели ждать, что бы узнать получилось или нет? Хочу чтобы сразу было известно, после секса :))). Максимум 3 дня могу подождать, и то много!
А у меня долго. На первый день прозрачный - раза 3-4 в день, потом на следующий полупрозрачный, а на третий мутненький (это данные не искаженные ПА :), когда еще презиками предохранялись :))

VisSsa

New member
это данные не искаженные ПА
этот ПА все наблюдения портит :biggrin: я так весь прошлый цикл мучалась - О. или не О. Зато теперь понятно - единовременный ЯБ - это ложный, после вчерашнего секаса... дважды за прошлый цикл обожглась.

ankaRa

New member
У меня где-то 3 дня, иногда больше. Сначало немного, прожилки, а на 3й реально иногда комком выходит. Вот в этот день делаю тест на О. и всегда //.

а на третий мутненький
Белесый - О. прошла. В день О. выделения обильные и прозрачные (ну, может небольшие белые прожилки). Начались белые и скудные - можно ждать результата, ну контрольный выстрел не помешает...

Лекса

Люблю
ААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько сегодня чихов словила! Спасибо! Будьте здоровенькими!

Вот скажите, почему после О. надо еще 2 недели ждать, что бы узнать получилось или нет?
Ага, и меня этот вопрос мучает каждый цикл. А еще ждешь-ждешь этот день Х (хотя месячные терпеть не могу, но ведь надеешься, что в этот раз их не будет), а потом начинаются монстры и думаешь, что надо было наслаждаться, пока их не было (а не ждать их) :)))

Вот в этот день делаю тест на О. и всегда //.
Вот и я все время ловила, а в этот цикл промазала, но я и сама уже поняла, что опоздала - сделала тест больше из любопытства. И что интересно, если верить ощущениям, впервые за долгое время О. случилась в левом Я., а не в правом. На девочку, если мне память не изменят :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху