Пляс ты видишь у тех, кто добавлен тебе в друзья.а еще я почему-то напротив многих ников плюсы вижу, интересно что бы это значило....
Пляс ты видишь у тех, кто добавлен тебе в друзья.а еще я почему-то напротив многих ников плюсы вижу, интересно что бы это значило....
Понимаю...да и вообще меня за эти дни сидения дома уже прет....надо выбраться хоть на пару часиков )))))))
Ты имеешь в виду строчку под форумом?? Эти плюсики означают то, что человек под этим ником в твоем списке друзейа еще я почему-то напротив многих ников плюсы вижу, интересно что бы это значило....
И в положении, и с рулем, и со свекровью, да еще и нуждающаяся в холодильнике!!!!... Это не я к тебе случайно в гости собираюсь???кстати, моя эта подружка тож в положении, правда срок чуток по-меньше, и тож хочет холодильник купить, и тож живет со свекровью )))))))))
Спасибо!!так что разведаю заодно вам про холодильник ))))))))
ааа, во туднра )))))))Пляс ты видишь у тех, кто добавлен тебе в друзья.
ну да...уж очень много совпадений )))))))))))И в положении, и с рулем, и со свекровью, да еще и нуждающаяся в холодильнике!!!!...
Ого!!У нас с ней вообще прикольно - мы с ней с разницей в возрасте 2 дня, мужья наши с разнице в возрасте 2 недели, а детишки первенцы будут примерно с разницей в 2 месяца )))))))
ШутницаЛекса, а врач был молодой?
вкусно так написала....ммм, хоть ты иди готовить. Хотя мне низзя, у меня спор на похудение, а мне еще до конца спора 1,4 кг надо сброситьИтак, рецепт: 6 маленьких или 5 больших яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки 3-4 кислых яблока Яблоки очистить и нарезать кубиками. Форму для пирога смазать маслом. Отделяем белки от желтков. В сухую миску выливаем белки и взбиваем на самой большой скорости миксера до состояния, когда можно миску перевернуть, а белки не выпадут. Продолжая взбивать, немного уменьшаем скорость и по столовой ложке подсыпаем сахар. Потом по одному добавляем желтки. Уменьшаем скорость до минимальной и аккуратно всыпаем муку. Тесто готово. Берем две столовые ложки теста и размазываем по дну формы. Выкладываем яблоки. Можно чуть присыпать корицей. Выливаем сверху остальное тесто. Ставим в горячую духовку, выпекаем около 40 минут. Когда будет готов, можно дать ему чуток остыть в форме, чтобы не осел (тут буква е, а не ё ), затем накрыть форму тарелкой и перевернуть шарлотку на нее, яблоками вверх. Присыпать сахарной пудрой (по желанию).
Ириш, на самом деле, если у тебя есть миксер (или комбайн), она очень быстро готовится. Просто за счет взбитых белков пирог получается пышный и воздушный, мне это очень нравится (не люблю плотное тесто).ну у тя прям сверхкулинарная шарлотка!!!
Ну вот, Ириш, видишь, тебя рассекретили только когда увидели, а сама подпись на нужную мысль твою знакомую так и не навелавсе не могла понять комментарий твой к фотке о результативности сеновала...мол к чему ж это...а вот увидела меня и поняла ))))))))))
Помню-помню, тоже на чьей-то машинке так ехали, кайф не для слабонервных )))ехала сегодня на тракторе-танке-жигулях...т.е. на своей машине, тока без г/у..
поначалу со двора я хотела уже соседа на помощь звать ))))))) а потом как-то вроде и привыкла....)))))Помню-помню, тоже на чьей-то машинке так ехали, кайф не для слабонервных )))
есть и миксер, и комбайн.Ириш, на самом деле, если у тебя есть миксер (или комбайн), она очень быстро готовится. Просто за счет взбитых белков пирог получается пышный и воздушный, мне это очень нравится (не люблю плотное тесто).
По сути, это такой же рецепт, только в моем белки отдельно взбиваются, а потом добавляешь все то же самое + желтки. Муж делает обычно по этому (как у тебя) рецепту, тоже вкусно, не спорю. Но как-то мне этот своей воздушностью приглянулся. Хотя, возможно, еслиЯ вчера сделала по самому простому рецепту от беременюшек
я взбиванием увлеклась ))
вроде все окей!Как твой пузик, как себя чувствуешь?
Ну конечно, будет, на кого же ещепусть бы и малыш на него был похож
ой, как здорово... тож так хочется ремонт уже сделать... расскажешь потом про ценники, хоть примерно что сейчас по чем.надо ж по-тиху ремонтик забацать
да уж...здорово..вот если б еще на цены не смотреть..(((ой, как здорово... тож так хочется ремонт уже сделать...
А почему? Хотя понимаю, что зимой его делать крайне сложно - ничего не сохнет, окна не откроешь и т.п., но тем не менее, почему так категорично?ремонт нужно сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО до отопительного сезона
Ириш, ну пусть пообежаются. Во-первых, ты имеешь на него полное право, во-вторых, к моменту твоего выхода из декрета они уже давно про свои обиды забудут.видимо отпуск неизбежен...
у нас система отопления встроенная в стены )))А почему?
это только к нашей квартире относится, остальным видимо можно и зимой...но тем не менее, почему так категорично?
Аааа, ясно, тогда да, конечно.у нас система отопления встроенная в стены )))