В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Каторлик

Active member
Ауууууу!!!!!!!!! Может кто порадует?
давайте дружно, как в детстве, "Сне-гу-роч-ка!!!!", тока мы будем кричать "две по-лос-ки!!! две по-лос-ки!!!"
Я! Я пришла, и сейчас вас порадую! И так! Внимание! 27 день цикла, терпячка закончилась, и сегодня у меня // :yahoo::dance::dance::clapping::biggrin::happy:
Вот.
Пусть это будет начало нашего беби-бума!!!

КатяРка

New member
И так! Внимание! 27 день цикла, терпячка закончилась, и сегодня у меня //
ОГО-ГО!!!!! :))))) ДА ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Тихонечко поздравляю!!! :) Держитесь крепенько друг за дружку!!! :)

Каторлик

Active member
Девочки, так приятно сообщить вам эту новость. Так как вместе ждали.
Теперь правда очень переживаю, т.к. быть в Чехии и не попить пиво :sorry:, а его еще здесь так много... Правда я старалась пить не больще бутылки, но ведь и это много :(. Вот. А еще думаю, купить здесь вещички ребенку, т.к. тут реально дешево (басаножки себе за 5 баксов купила, Владу кросовки тоже за 5 баксов, порошек 6 кг за 10 баксов, не белорусский, ну и т.д.), вот. Пращай спокойная жизнь!

VisSsa

New member
Каторлик, :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::preg::preg::preg::preg::preg::victory::victory::victory::victory::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart::give_heart:
МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЕЧКА! МНОГО-МНОГО СИЛ!!!!!! Я РАДАЯ!!!!!

Последнее редактирование:

КатяРка

New member
Теперь правда очень переживаю, т.к. быть в Чехии и не попить пиво , а его еще здесь так много... Правда я старалась пить не больще бутылки, но ведь и это много . Вот.
Ты вот не думай о плохом и уж тем более не переживай, тебе спокойствие сейчас как никогда надо! :) Все будет хорошо!!! Вы большие молодцы!!!! :) Очень за тебя радуюсь!!! :))))

Лекса

Люблю
Ну вот, писала-писала, отправляла-отправляла, а оно так и не отправилось...

Каторлик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Крепко держитесь друг за дружку и растите здоровенькие!!! Урррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Vertelka

New member
Я! Я пришла, и сейчас вас порадую! И так! Внимание! 27 день цикла, терпячка закончилась, и сегодня у меня //
Ну наконец-то!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Ну, кто следующий?

ankaRa

New member
Каторлик, вот это новости!!! Уррра!!! Честно, я в тебе не сомневалась! А насчет пива - расслабся! Перед тестом я неделю дегустировала чуть ли не все виды пива в Германии, а вечером обязательная программа - красное вино за деловым ужином. Видела бы ты мою умницу-красавицу!

sanirka

1+1+1
Каторлик,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:yahoo::yahoo:
ура-ура!!!
Держитесь крепко друг за дружку!!!

Каторлик

Active member
Всем спасибо за поздравения, если честно, беременной себя не чувствую, совсем не мутит, нету слабости, единственное уже дней 10 покалывает грудь, именно не болит, а покалывает. А еще боюсь, что завтра придут месячные, хотя вторая полоска довольно яркая, ну точно не призрак.

Эра

New member
Я! Я пришла, и сейчас вас порадую! И так! Внимание! 27 день цикла, терпячка закончилась, и сегодня у меня //
Вот.
Пусть это будет начало нашего беби-бума!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! только зашла...и такие новости!!!:crazy::dance::dance::dance: как же я рада.

хотя вторая полоска довольно яркая, ну точно не призрак
а можно нам полюбаваться на нее???:blush1::angel:

Л

Леди_Н

Guest
Каторлик, И я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Держитесь крепко друг за дружку, пусть масику очень понравится быть у мамочки в животике и он там будет все 9 месяцев, ну уже 8 получается)))

kasper

верю в Чудо!
Каторлик, :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!

доброго вечера всем))

Vertelka

New member
Ой, девочки, как же приятно слышать такие новости. Я уже и забыла как это.... Такое затишье было....
А я, балбеска, посмотрела недавно фильм, расстроилась.... Там девушка забеременела с двурогой маткой. Так ее так пугали. Я еще плюс ко всему полазила по нету, таких страхов начиталась.... Ну не дура? Теперь вот переживаю...

kasper

верю в Чудо!
Vertelka, забудь)) все будет хорошо, начало положено, приедет муж и ты нас долго не заставишь ждать хороших новостей))

Vertelka

New member
Vertelka, забудь)) все будет хорошо, начало положено, приедет муж и ты нас долго не заставишь ждать хороших новостей))
Спасибо, очень на это надеюсь))) Хотя я уже ни в чем не уверена... Надо сначала на работу устроиться наверно....

sanirka

1+1+1
Там девушка забеременела с двурогой маткой. Так ее так пугали. Я еще плюс ко всему полазила по нету, таких страхов начиталась.... Ну не дура? Теперь вот переживаю...
у меня такая....((

Vertelka,а у тебя двурогая??? с перегородкой или нет??

я как-то упустила это что ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху