В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатяРка

New member
Лекса, Сашенька, привет!!!! :))) Очень давно с тобой не пересекалась и вот наконец-то получилось!!! Как дела?
очень надеюсь, что я их осилю
Ты же умница!!! Все получится, не сомневайся!!! :) Когда начало?

Найти толкового человека, когда действительно не хочешь оставлять на своем месте лишь бы кого, оооочень непросто... даже с нынешней ситуацией в стране, когда количество безработных вроде бы выросло.
Ага. Как ни странно!!! Их толковых может и не мало, но таких людей ценят и, видать, так просто не отпускают :))) С другой стороны - и правильно делают!!! :)

Ой-ей, чувство, что ты - воспитатель в детском саду, и все остальные работники - твои подопечные дети.
Сашенька, ты прямо в точку. :))) Я иногда и сама директору говорю: "Такое ощущение, что вы все мои детки и периодически я вас всех нянчу!!!" :)))) Отвечает, что так оно и есть :))))

Лекса

Люблю
Vertelka, приветик :)
так а на встречку никто не сможет?
Проголосую за вторник на след. неделе

KaterinaMegane, приветик :)
Ты же умница!!! Все получится, не сомневайся!!! Когда начало?
Спасибо, солнышко! Начало планируется в конце сентября (во как, каламбур почти)))

Отвечает, что так оно и есть )
Самокритично :)))

Как на счет четверга?
Можно, наверно, и в четверг :)

КатяРка

New member
Ой, я даже не знаю... Может вы что предложите))))
А территориально где удобнее??

Начало планируется в конце сентября
Совсем скоро!!! :) Сашунь, я уверена, что тебе понравится. Так что грамотного тебе преподавателя и самого лучшего инструктора!!! :)

Да не то слово!!! :) Но надо сказать, что и отношения у меня с ним не стандартного типа - полное панибратство и никакой субординации :))) Поэтому в выражениях никто из нас не стесняется :)))

Vertelka

New member
Можно, наверно, и в четверг
:dance:

А территориально где удобнее??
Наверно что-нибудь по линии метро. А где именно, лично мне все равно... На метро думаю все доберутся)))

Но надо сказать, что и отношения у меня с ним не стандартного типа - полное панибратство и никакой субординации Поэтому в выражениях никто из нас не стесняется
А ты еще с таким начальником боялась говорить:)))

КатяРка

New member
Наверно что-нибудь по линии метро. А где именно, лично мне все равно... На метро думаю все доберутся)))
Х-м-м-м... Пузатики Васильки хвалили, может опробуем?? :)

А ты еще с таким начальником боялась говорить
Так у нас с ним до сих пор куча нерешенных вопросов :)))

Vertelka

New member
Пузатики Васильки хвалили, может опробуем??
то который возле НЛО?

агась, мы с подругой их тож уже обкатали, а еще и с мужем наведались недавно, ему тож понравилось, а он у меня перец привередливый в еде
Иришка, так может с нами?

Vertelka

New member
Есть и там, но он не совсем что бы по линии метро. Скорее разговор про тот, который напротив ботанического сада
Ой, я даже не знаю где оно там.... Но я согласна на все 100!!! Мне вообще близко:)))

КатяРка

New member
Ой, я даже не знаю где оно там....
Наверняка просто внимания на него никогда не обращала!!! В этом здании полно всякой всячины: и ремонты какие-то, и ателье, и столовая какая-то. В общем, с одной стороны дороги "Алатан-Тур", а на противоположной - вход в кафе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху