Я как всегда - мысленно с вами))))Девочки, так а на встречку никто не сможет?
Ты же умница!!! Все получится, не сомневайся!!!очень надеюсь, что я их осилю
Ага. Как ни странно!!! Их толковых может и не мало, но таких людей ценят и, видать, так просто не отпускаютНайти толкового человека, когда действительно не хочешь оставлять на своем месте лишь бы кого, оооочень непросто... даже с нынешней ситуацией в стране, когда количество безработных вроде бы выросло.
Сашенька, ты прямо в точку.Ой-ей, чувство, что ты - воспитатель в детском саду, и все остальные работники - твои подопечные дети.
Девочки, так а на встречку никто не сможет?
Я хочу!!!Девочки, так а на встречку никто не сможет?
я, конечно, обещать не могу, но ОЧЕНЬ буду стараться
Ну вот и здорово! А в какой день вы можете? Как на счет четверга?Я хочу!!!
Запускаю мыслительный процессНу вот и здорово! А в какой день вы можете? Как на счет четверга?
Ой, я даже не знаю... Может вы что предложите))))А что с местечком???
Проголосую за вторник на след. неделетак а на встречку никто не сможет?
Спасибо, солнышко! Начало планируется в конце сентября (во как, каламбур почти)))Ты же умница!!! Все получится, не сомневайся!!! Когда начало?
СамокритичноОтвечает, что так оно и есть )
Можно, наверно, и в четвергКак на счет четверга?
А территориально где удобнее??Ой, я даже не знаю... Может вы что предложите))))
Совсем скоро!!!Начало планируется в конце сентября
Да не то слово!!!Самокритично
:dance:Можно, наверно, и в четверг
Наверно что-нибудь по линии метро. А где именно, лично мне все равно... На метро думаю все доберутся)))А территориально где удобнее??
А ты еще с таким начальником боялась говоритьНо надо сказать, что и отношения у меня с ним не стандартного типа - полное панибратство и никакой субординации Поэтому в выражениях никто из нас не стесняется
Х-м-м-м... Пузатики Васильки хвалили, может опробуем??Наверно что-нибудь по линии метро. А где именно, лично мне все равно... На метро думаю все доберутся)))
Так у нас с ним до сих пор куча нерешенных вопросовА ты еще с таким начальником боялась говорить
агась, мы с подругой их тож уже обкатали, а еще и с мужем наведались недавно, ему тож понравилось, а он у меня перец привередливый в едеПузатики Васильки хвалили
то который возле НЛО?Пузатики Васильки хвалили, может опробуем??
Иришка, так может с нами?агась, мы с подругой их тож уже обкатали, а еще и с мужем наведались недавно, ему тож понравилось, а он у меня перец привередливый в еде
Есть и там, но он не совсем что бы по линии метро. Скорее разговор про тот, который напротив ботанического садато который возле НЛО?
Ой, я даже не знаю где оно там.... Но я согласна на все 100!!! Мне вообще близкоЕсть и там, но он не совсем что бы по линии метро. Скорее разговор про тот, который напротив ботанического сада
ой, лучше не буду писАть, какое слово мне сначала показалось вместо "обкатали"уже обкатали,
Наверняка просто внимания на него никогда не обращала!!! В этом здании полно всякой всячины: и ремонты какие-то, и ателье, и столовая какая-то. В общем, с одной стороны дороги "Алатан-Тур", а на противоположной - вход в кафеОй, я даже не знаю где оно там....