В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Светик, а мона первую фоточку заменить? что-то я себя на ней пугаю :blush1:

Лекса

Люблю
Катюш, ты хоть на всех там беремчатые бацилы разослала?? )
Мы вот только когда Катюшу отпустили домой, сами поняли, что за пузик-то и не подержались :sclerosis: Так что, Катюш, следующую встречку планируем в ближайшем будущем и обязательно с твоим участием :)))

sanirka

1+1+1
Vertelka,Светик, а ты как-то так поменялась )))))
похорошела так точно, ну и позврослела что ли....ну какая-то совсем другая уже :))))))

VisSsa

New member
Светик, а мона первую фоточку заменить? что-то я себя на ней пугаю
да ты там СУПЕР-р-р-р-рр-р!!!!!!!!!!
Вай-вай-вай!!! Что ж это за беда со мной!!? Вот смотрю на себя со стороны...и......ой.....
красотулечка!!! не говори глупостей!!!!! буся!!!!

КатяРка

New member
ага, я тож ничего не заметила, как была стройняшкой, так и сейчас такая же, только еще красившее ))))))
Иринка, ты мне льстишь... :))) Я какая-то уж сильно отекшая... Я уже не говорю о том, что я почти лысой стала!!! :))) У меня ведь реально все волосы повылазили...ах... :))) И пузик у меня маленький на самом деле :)))

КатяРка

New member
Мы вот только когда Катюшу отпустили домой, сами поняли, что за пузик-то и не подержались Так что, Катюш, следующую встречку планируем в ближайшем будущем и обязательно с твоим участием
Ой, точно!!! :) Сашунь, для такого ответственного дела я явлюсь обязательно!!! Хотя....лучше давайте встретимся что бы отпраздновать ваши полосочки!!! :))))

sanirka

1+1+1
Я какая-то уж сильно отекшая...
так-так...ну вы самокритичные....я прям не могу...:prankster::prankster:
я так вообще после этих фоток свои и показывать никогда уже не буду, у меня сплошные комплексы выработались (((....то сыпь, то круги под глазами, то челку не уложить, то вообще корни что ли отрасли...и вообще :sorry:....
все, пошла самокритикой заниматься )))))))

КатяРка

New member
а кальций пьеш???
Пью комплекс. Кальций там есть. А еще творога много ем. Ты знаешь, мне кажется, что в этом деле таблетки решающей роли не играют... Естественно, игнорировать их тоже не надо, но... Видать, особенности организма у меня такие...(((( Ну ничего, родим - восстановимся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху