Светик, ты меня пугаешь....пойду за фоточками
Светик, ты меня пугаешь....пойду за фоточками
Ну, девчонки, а Вы все хорошеете!!!!!!!Вот и мы
я так вчера сидела))))))))))) а вообще почти весь день любовалась циферками 504:haha:А я все в старой темке сижу, думаю, что ж никто не пишет-то???
Вай-вай-вай!!!Вот и мы
аааа!!! красотульки!!!!Вот и мы
ну, чуток все же видно, полосочки на свитере по пузику окружность описывают, а остальное - дело фантазииА пузика не видно...
Светик, а мона первую фоточку заменить? что-то я себя на ней пугаю
ага, я тож ничего не заметила, как была стройняшкой, так и сейчас такая же, только еще красившее ))))))А пузика не видно...
Мы вот только когда Катюшу отпустили домой, сами поняли, что за пузик-то и не подержались :sclerosis: Так что, Катюш, следующую встречку планируем в ближайшем будущем и обязательно с твоим участиемКатюш, ты хоть на всех там беремчатые бацилы разослала?? )
Да-да-да!!!!!Катюш, ты хоть на всех там беремчатые бацилы разослала?? )
да ты там СУПЕР-р-р-р-рр-р!!!!!!!!!!Светик, а мона первую фоточку заменить? что-то я себя на ней пугаю
красотулечка!!! не говори глупостей!!!!! буся!!!!Вай-вай-вай!!! Что ж это за беда со мной!!? Вот смотрю на себя со стороны...и......ой.....
Катюш, спасибо, конечно, но я столько не выпила, сколько по этой фоточке подумать можнои очень даже напрасно!!! Очень хорошая фоточка!!!
Иринка, ты мне льстишь...ага, я тож ничего не заметила, как была стройняшкой, так и сейчас такая же, только еще красившее ))))))
Правда? Даже не знаю... Может муж приедет - не узнаетVertelka,Светик, а ты как-то так поменялась )))))
а кальций пьеш???У меня ведь реально все волосы повылазили...ах...
Ой, точно!!!Мы вот только когда Катюшу отпустили домой, сами поняли, что за пузик-то и не подержались Так что, Катюш, следующую встречку планируем в ближайшем будущем и обязательно с твоим участием
так-так...ну вы самокритичные....я прям не могу...Я какая-то уж сильно отекшая...
Пью комплекс. Кальций там есть. А еще творога много ем. Ты знаешь, мне кажется, что в этом деле таблетки решающей роли не играют... Естественно, игнорировать их тоже не надо, но... Видать, особенности организма у меня такие...(((( Ну ничего, родим - восстановимсяа кальций пьеш???