В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
Девочки, спасибо всем за теплый прием!
На фото вы все такие красавицы!

Мне наверное в наказание, что долго не хотела о детях думать, все путешествия, муж, работа....
Liuba,не расстраивайся, раньше было бы рано.Всё будет в свое время. А оно обязательно будет!

Vertelka

New member
Liuba, Добро пожаловать! Очень надеюсь, что вы уйдете вместе с нами в этой темке:)

ankaRa

New member
Liuba, добро пожаловать в клуб хочушек-болтушек. До зимы тебя принимаем...а там как хош крутись...к беременюшкам. У нас тут темка по ходу закрываться собирается и массово эммигрировать в беременную темку)))!

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!!!! Встречка вчера удалась, столько положительных эмоций, давно так не смеялась:), я вас всех любу-любу:give_heart:.
Я сегодня просто в трансе, вчера получила очередную платежку на очень большую сумму, а сегодня узнала , что в банке нету денег и они не могут перечислить мне из моей кредитной линии. " Звоните на след. неделе, может выделят какой резерв"-вот слова банка. аааааааааааааа, что делать?:((( я в шоке

видно совсем дела плохи у нас в гос-ве:(((

Lenus

Ментальная арифметика
ankaRa, а можно не закрывать пока?))) а я, а мы...как же ж

Vertelka

New member
Леди_Н,ну ничего себе заявочки. Взяли называется кредит. И нафига такой нужен, если ты даже взять его не можешь когда надо... Капец!!!

ankaRa

New member
ankaRa, а можно не закрывать пока?))) а я, а мы...как же ж

Lenus, напомни, когда у тебя воссоединение с мужем...продлю тебе визу на пребывание в темке на месяц-другой, не больше. А потом уж извини...депортация в беременную темку:rtfm:

что в банке нету денег и они не могут перечислить мне из моей кредитной линии. "

видно совсем дела плохи у нас в гос-ве((
С бумагой и краской;)

Belle

вся такая хозяйственная
Поздравляю с осенней темкой! Желаю всем перебраться в беременюшки!:preg: Аааа-ппп-чччч-ххх-иии на вас всех!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, напомни, когда у тебя воссоединение с мужем...продлю тебе визу на пребывание в темке на месяц-другой, не больше. А потом уж извини...депортация в беременную темку
так я это...и без воссоединения то согласная))) на департацию в темку, только вот технически сложно))
У нас возможно планируется след встреча в р-не нового года, но это, как всегда, под вопросом и будет точно известно за недели 2 только. Но по всем моим подсчетам.., на время планируемого приезда, я не попадаю даж примерно под О. (((( то есть...она меня застанет в пути или уже снова дома.
А воссоединение будет примерно во второй половине след года, когда муж доработает до конца контракта.

ankaRa

New member
А воссоединение будет примерно во второй половине след года, когда муж доработает до конца контракта.
:unsure::resent:

Но по всем моим подсчетам.., на время планируемого приезда, я не попадаю даж примерно под О. (((( то есть...она меня застанет в пути или уже снова дома.
Ну, а циклы, сама понимаешь - величина не абсолютная)))

Yasmina

New member
. Но по всем моим подсчетам.., на время планируемого приезда, я не попадаю даж примерно под О. (((( то есть...она меня застанет в пути или уже снова дома.
А ты не думала подогнать свою О под приезд мужа с помощью противозачаточных таблеток?

ankaRa

New member
А ты не думала подогнать свою О под приезд мужа с помощью противозачаточных таблеток?
Так я понимаю муж приедет с краткосрочным визитом...пусть просто любяцца...зачем ловить, если судьба - то получится. Ведь даже если словят - не факт....

Lenus, а жить где будете? Я что-то невнимательно читала, видимо....

Нусик

Active member
Доброе утро!

Я тоже очень рада была вас всех увидеть и познакомиться с Катюшей:) Очень позитивненько посидели:)

Новеньким, добро пожаловать!!! Не задерживаться!:)

Леди_Н, я в шоке от таких новостей. А что за банк, если не секрет? А ты не смотрела, они тебе никакую неустойку не должны за это? может можно припугнуть какой-нибудь Книгой жалоб? Или их действия правомочны?

я бы не стала вмешиваться в организм таким образом без острой необходимости.

Vertelka

New member
я хоть пока из новоприбывших, но меня заберите с собой.Хочу с вами!
Всех заберем и темку закроем до нового наплыва хочушек)))

( то есть...она меня застанет в пути или уже снова дома.
всегда есть место живучим спермикам:)))

Ой, девочки, а я сегодня инвалид... Потянулась во сне неудачно и проснулась от хруста в шее и жуткой боли. Теперь вообще голову повернуть не могу... А мне сегодня на ДР, а завтра на дачу - в грядки... Вот веселуха!!!

Девочки, здравствуйте! Вот хочу с вами посоветоваться. Была вчера у гинеколога в своей поликлинике. Я сейчас пью оральные контрацептивы (Регулон), хочу попить его 3 цикла, а потом на отмене попытаться забеременеть. А мне моя гинеколог говорит, что бы я хотя бы месяц, а то и больше, после приема Регулона подождала, а потом беременела, т.к. если сразу беременеть, она говорит, что может созреть неполноценная яйцеклетка, и могут быть потом проблемы с беременностью.
А ведь многие врачи специально назначают людям 3 месяца пить ОК, чтобы потом в ближайшем же цикле забеременеть на фоне отмены ОК.
Может, это если долго пить ОК (год и больше), тогда нельзя сразу беременеть? Может, вам ваши врачи что-нибудь говорили об этом?
Просто не знаю, что теперь делать. Хотела попробовать забеременеть на отмене, т.к. после отмены говорят, что интенсивно созревает яйцеклкетка, а если выждать месяц или три после приема ОК, тогда такого эффекта ведь уже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху