В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
ходила к разным гинекологам. сегодня была в Эксане у Комар.на след неделе пойду еще к другим врачам на консультацию.но сама как медик понимаю, что лучший выход лапароскопия

а это дело - это что?????...
в яичнике киста, причем эндометриоидная

Бутявка

Время чудес!
но сама как медик понимаю, что лучший выход лапароскопия
И где думаешь делать? Ты только не падай духом! Ладно? Может это будет последним шагом до достижения мечты вашей! Хотя не может, а точно!!!!!!!!!!!!!!!

Эра

New member

Лекса

Люблю
ее увидели на УЗИ в конце июля
а до этого ты делала УЗИ и ее не было? просто хочу понять, как быстро она появляется.

Оль, понимаю твое состояние сейчас... но если с другой стороны посмотреть - на лапоре ведь наверно могут и проходимость труб заодно проверить, и яичники рассмотреть, как следует - т.е. после нее ты точно будешь знать, что все в порядке. И обязательно все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vertelka

New member
Девочки, а я наревелааась!!!!! Теперь такое состояние, как в детстве, когда долго плакала.... вспомнилось))) Это я так Хатико смотрела:)))

Эра

New member
а до этого ты делала УЗИ и ее не было? просто хочу понять, как быстро она появляется.
до этого ее не видели.
на лапоре ведь наверно могут и проходимость труб заодно проверить, и яичники рассмотреть, как следует
да это точно.но все равно я противник всяких вмешательств в организм.хотя в моем случае придется

Келдыш

Active member
.

да это точно.но все равно я противник всяких вмешательств в организм.хотя в моем случае придется
Оль,я сама противник, но все что ни делается - делается к лучшему))))
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sanirka

1+1+1
ой, девочки, сижу ржу сама с себя...)))
сидим с подругой в соцсети и общаемся, у нее очередная неудавшаяся любоФФФ...))))
вот она и грешит на свою судьбу мол не те, не те ей все попадаются, а я поддакиваю, в итоге она у меня спрашивает "так ты согласна, что я нормальная, а все мужики, которые мне попадаются ненормальные и мне не везет на них??"
мне в голову тока один ответ на это придумался, я ей и написала его
"на каждого ненормального есть свой ненормальный, с которому ему будет нормально - это мое мнение ))))"
а она обиделась и ушла....
а мы с мужем ржем...мы злые...
пойду позвоню, успокою )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху