а это дело - это что?????...удалять это дело(...
или они хотят уже на лапаре определить что это именно??
я не совсем что-то поняла подход врачей...
а это дело - это что?????...удалять это дело(...
в яичнике киста, причем эндометриоиднаяа это дело - это что?????...
И где думаешь делать? Ты только не падай духом! Ладно? Может это будет последним шагом до достижения мечты вашей! Хотя не может, а точно!!!!!!!!!!!!!!!но сама как медик понимаю, что лучший выход лапароскопия
т.е. она не пройдет никак, даже с помощью гормонов ее никак?? тока лапара?причем эндометриоидная
ну почему же никак...есть процент из ста, что после приема ОК через лет 5 киста рассосется....а может и нетт.е. она не пройдет никак, даже с помощью гормонов ее никак??
да уж, тогда лучше лапора, после нее очень многие девочки удачно беременеют, я уверенна, что и у тебя все отлично будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@.а может и нет
не имею ни малейшего представления. по идее по месту прописки, кудаполиклиника пошлет.И где думаешь делать?
ее увидели на УЗИ в конце июляОль, а кисту раньше не видели?
а до этого ты делала УЗИ и ее не было? просто хочу понять, как быстро она появляется.ее увидели на УЗИ в конце июля
до этого ее не видели.а до этого ты делала УЗИ и ее не было? просто хочу понять, как быстро она появляется.
да это точно.но все равно я противник всяких вмешательств в организм.хотя в моем случае придетсяна лапоре ведь наверно могут и проходимость труб заодно проверить, и яичники рассмотреть, как следует
Это фильм? Про что?Это я так Хатико смотрела
Про собаку, которая ждала умершего хозяина на станции 9 лет. На реальных событиях...Это фильм? Про что?
и я на него наткнулась. но решила не смотреть. первый раз тоже ревела в 2 ручьяЭто я так Хатико смотрела
самое смешное, что я тоже второй раз смотрела. И все равно навзрыд))))и я на него наткнулась. но решила не смотреть. первый раз тоже ревела в 2 ручья
Оль,я сама противник, но все что ни делается - делается к лучшему)))).
да это точно.но все равно я противник всяких вмешательств в организм.хотя в моем случае придется
Я тоже буду рыдать....точно. Но всё равно хочу посмотреть.Про собаку, которая ждала умершего хозяина на станции 9 лет. На реальных событиях...