Буду стараться! Некогда болеть! И котенка такого хочу....Настён! Ну ка быстро поправляйся!!!!!!
Буду стараться! Некогда болеть! И котенка такого хочу....Настён! Ну ка быстро поправляйся!!!!!!
У тебя ж собака есть! А вдруг они не подружатся?И котенка такого хочу....
так у меня и кошка есть! Точнее она не наша, а родных, но животные отлично ладят и очень скучают друг без друга. Вот вчера целый день уговаривала мужа купить нашему псу подружку... пока сопротивляется, но вяленько, сам бы не против, если бы свое жилье было. Но это я так... больше вредничаю.У тебя ж собака есть! А вдруг они не подружатся?
сижу, вспоминаю своего пса и улыбаюсь - СОБАКА - это громко сказано! Прям комплимент ему!У тебя ж собака есть!
ага, в транспорте сегодня все чихают, кашляют и сопливятся...Прям эпидемия у нас какая-то...
:derisive:По мне моя кошечка так соскучилась, что в первую ночь дома я просыпалась от того, что меня лизали, лицо, руки.
:shok::shok::shok:слово какое-то ругательное......"чайлд-фри"
Вот так бывает! Нам не понять, наверно....Девочки - "чайлд-фри" - это как??? я тундра...
погуглила... ДА! бывает по-разному...Вот так бывает! Нам не понять, наверно....
наверное после обеда пойду домой отлеживаться.VisSsa,выздоравливай!
ААААААААА!!!!!!!!!!! Словила!!!!!!!!!!!!!!!!Вот так вот!!!!! Ура!!!!!!!!!!ААА-ППП-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИ!
вот и правильно, если есть такая возможность, то лучше полежать и все быстренько пройдет!наверное после обеда пойду домой отлеживаться.
Настена, конечно уходи домой! Здоровье важнее любой работы!наверное после обеда пойду домой отлеживаться.