В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
У тебя ж собака есть! А вдруг они не подружатся?
так у меня и кошка есть! Точнее она не наша, а родных, но животные отлично ладят и очень скучают друг без друга. Вот вчера целый день уговаривала мужа купить нашему псу подружку... пока сопротивляется, но вяленько, сам бы не против, если бы свое жилье было. Но это я так... больше вредничаю.

У тебя ж собака есть!
сижу, вспоминаю своего пса и улыбаюсь - СОБАКА - это громко сказано! Прям комплимент ему!

КатяРка

New member
VisSsa, ну что это ты... Выздоравливай поскорее!!! Болеть не есть хорошо... Прям эпидемия у нас какая-то... :(

Бутявка

Время чудес!
По мне моя кошечка так соскучилась, что в первую ночь дома я просыпалась от того, что меня лизали, лицо, руки.

КатяРка

New member
наверное после обеда пойду домой отлеживаться.
Настена, конечно уходи домой! Здоровье важнее любой работы! :)
Я бы тоже сейчас с удовольствием отлежалась. Вчера ездили с родственниками в деревню на весь день. Устали. А ночью желудок болел... Сижу на работе как в воду опущенная и мечтаю о доме. Но сегодня, как на зло, запланировано много работы...так что наверняка засижусь... эх... :boredom:

Бутявка

Время чудес!
Девочки! Это конечно очень даже не скромно! Но так приятно читать пожелания!:flirt::flirt::flirt::blush1::blush1::blush1: Ну поздравьте меня немножечко.

Л

Леди_Н

Guest
Vertelka, Светик, с годовщиной вас!!!!:air_kiss::give_rose::give_rose::give_rose:. Любовь не знает, что такое расстояние, так что, где бы сейчас не находились-сердца ваши все равно вместе.Любите друг друга, уважайте и во всем друг дружке помогайте, и все у вас обязательно будет ХОРОШО!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху