В ожидании чуда!...АРХИВ

Как скоро, после активного планирования, вам удалось забеременеть?

• Всего проголосовало
    118
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бутявка

Время чудес!
Бутявка, а у тебя без дюфика М. теперь приходят?
Ага!:)

вот уйду я с работы...страшно... А что будет? Как я буду справляться?
Да всё классно будет Катюш! Точно тебе говорю. А страшно всегда немножко бывает перед переменами.

ТаЛи

always win
Natalia, добро пожаловать!
страшно... А что будет? Как я буду справляться? Перемены - это, как мне кажется, всегда волнительно (в моем случае даже боязно)
я вспомнила тоже как боялась, ощущения были непонятные местами радость, местами страх и боязнь и почему-то впереди никак не вырисовывалось то, как и что я буду делать с малышом. А перед тем как ехать в роддом помню, так села на дорожку и в слезы, прошу мужа, чтоб не отвозил меня никуда и никому не отдавал. Он бедный аж растерялся. А я смотрю на комнату, на стены почему-то, и мне кажется что так уже не будет, при моем возвращении будет уже все по другому. Сейчас смешно и одновременно грустно, что еще такого момента пока не удается пережить.

КатяРка

New member
Ага. Первому дню цикла если только.........
Ну нет... Так мне не очень хочется... :) Хочется по другому поводу... :)

Вот сижу, пью кофе с зефиром и думаю... Мне ж уже скоро дела нужно будет передавать... А как это вообще делается я не знаю... :))) Ну показать где что лежит, пароли некоторые, телефоны полезные... А еще что???

КатяРка

New member
Можешь опись составить и в ней перечислить, что передаешь, какие документы, чтобы потом претензий не было.
А у меня тем временем в голове мысли крутятся: "Взять сумку побольше и позабирать свои вещи. Книги по бухучету, мелочевку разную, которую сама себе покупала... И не забыть информацию некоторую...на другой работе может быть полезной..." :)))) Коварная я какая-то... :tongue:
По поводу описи и не знаю даже... Спасибо, Катюша, за совет. Может действительно стоит подстраховаться...

VisSsa

New member
КатяРка, все зависит от того, какой человек придет на твое место - если толковый, то сам про опись скажет, а если фЁфло, то ты лучше предложи и по экземлярчику самых важных доков с подписями прихвати домой (ксерокс заверенный вполне подойдет).

Взять сумку побольше и позабирать свои вещи. Книги по бухучету, мелочевку разную, которую сама себе покупала...
это правильно - это ТВОЕ!
И не забыть информацию некоторую...на другой работе может быть полезной..."
я тож себе на флешку скидываю полезности.

КатяРка

New member
я тож себе на флешку скидываю полезности.
Ну а как тут по-другому? Может это не совсем порядочно кажется, но если я сама договора, должностные инструкции, штатное расписание, доки по охране труда и многое другое разрабатываю, то имею же я право в дальнейшем этим пользоваться! :) Зачем трудам пропадать-то??? :)))

Вот с чем расставаться не хочется, так это с "Консультант Плюс" :) Мне будет его не хватать :)

sanirka

1+1+1
Всем приветик!

Нормальная!!!!!!
согласна, я тож многое сама делала, и тож на флэшку скину себе свои ваяния, а вось в декрете надумаю поработать или почитать разок-другой :)))))..хотя у нас вообще запрещено любую инфу копировать на носители или в бумажном виде выносить, но ниче :)

Natalia, добро пожаловать!
присоединяюсь, и скорейшего запузачивания!

Ну и наши заразные на всех:

АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!
АААПППЧЧЧХХХИИИ!

Бутявка,а я верю в чудо и проверяла, что оно есть, так что крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia

Active member
девочки в нашей поликлинике к Г. даже платному попасть нереально.
может кто подскажет, где можно пройти недорого осмотр платно?

ankaRa

New member
ankaRa, жду-жду-жду.... бусь-бусь!
:wub: ой, ты така любвеобильная...я аж засмущалась. Спасибо, я тоже в вас верю!

Бутявка, ну сделай тестик! Ну пожалуйста! ну пожалуйста-пожалуйста! ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!! Так хочу, чтобы у тебя все получилось!!!

И мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Очень-очень хочу. Я так люблю хеппи-энды и ...поплакать от счастья))))).

КатяРка

New member
девочки в нашей поликлинике к Г. даже платному попасть нереально.
Ничего себе! :blink: А какая у вас поликлиника, где на банальный прием попасть проблема??

может кто подскажет, где можно пройти недорого осмотр платно?
Мы вот недавно про Эксану говорили. Цены там вполне демократичные.

Natalia

Active member
Ничего себе! :blink: А какая у вас поликлиника, где на банальный прием попасть проблема??

Мы вот недавно про Эксану говорили. Цены там вполне демократичные.

живем на жиновича. 26 вроде поликлиника. 1 врач на всю поликлинику. а поликлиника обслуживает старый район и наши новостройки. одним словом грустно все(((

Vertelka

New member
kasper,спасибо за статейку. Я себе сегодня сока гранатового прикупила и грецких орешков. А еще у меня яблочки есть... Так что буду поднимать гемоглобин)))
у меня тоже пол года назад такой был.сейчас мой гемоглобин 130.
Так я когда из больницы еще вышла у меня такой же был. И до сих пор((((

Я бы тесты мочила....)))))).
+1000000000000

Natalia,Добро пожаловать! Но ненадолго;) В табличку тебя обязательно занесу, но вечерком. Сейчас я налетом, на пару минуток)))

Завтра утром дома сделаю если ничего не начнется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы! Хоть бы!!!!!!!!!!!!!!!!

VisSsa,много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на поход к Г, и на изменения в лучшую сторону!!!!

Vertelka

New member
Света проснулась! Доброе утро!
Доброе утро! Только я уже давно проснулась, на рынок ездили, закупили овощи, будем солянку делать))) А сегодня у меня день кашевара.... На готовку проперло...Это на меня что-то не похоже... Сначала генеральная уборка, теперь готовка... Старею....:)))

КатяРка

New member
одним словом грустно все(((
Да не то слово!!! :yes: Но вы все таки попробуйте взять талончик...ну или через Интернет заказать... Хоть цитологию сдать, посмотреться... Вы ведь имеете полное право сделать это бесплатно! Думаю, стоит попробовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху