Ага!Бутявка, а у тебя без дюфика М. теперь приходят?
Да всё классно будет Катюш! Точно тебе говорю. А страшно всегда немножко бывает перед переменами.вот уйду я с работы...страшно... А что будет? Как я буду справляться?
Ага!Бутявка, а у тебя без дюфика М. теперь приходят?
Да всё классно будет Катюш! Точно тебе говорю. А страшно всегда немножко бывает перед переменами.вот уйду я с работы...страшно... А что будет? Как я буду справляться?
я вспомнила тоже как боялась, ощущения были непонятные местами радость, местами страх и боязнь и почему-то впереди никак не вырисовывалось то, как и что я буду делать с малышом. А перед тем как ехать в роддом помню, так села на дорожку и в слезы, прошу мужа, чтоб не отвозил меня никуда и никому не отдавал. Он бедный аж растерялся. А я смотрю на комнату, на стены почему-то, и мне кажется что так уже не будет, при моем возвращении будет уже все по другому. Сейчас смешно и одновременно грустно, что еще такого момента пока не удается пережить.страшно... А что будет? Как я буду справляться? Перемены - это, как мне кажется, всегда волнительно (в моем случае даже боязно)
Ну вот....с мужем поругалась по телефону, кидаюсь на всех.....пмс одним словом....
Ага. Первому дню цикла если только.........Давай-ка лучше порадуемся чему-нибудь!!!
Ну нет... Так мне не очень хочется...Ага. Первому дню цикла если только.........
Можешь опись составить и в ней перечислить, что передаешь, какие документы, чтобы потом претензий не было.А еще что???
А у меня тем временем в голове мысли крутятся: "Взять сумку побольше и позабирать свои вещи. Книги по бухучету, мелочевку разную, которую сама себе покупала... И не забыть информацию некоторую...на другой работе может быть полезной..."Можешь опись составить и в ней перечислить, что передаешь, какие документы, чтобы потом претензий не было.
это правильно - это ТВОЕ!Взять сумку побольше и позабирать свои вещи. Книги по бухучету, мелочевку разную, которую сама себе покупала...
я тож себе на флешку скидываю полезности.И не забыть информацию некоторую...на другой работе может быть полезной..."
Ну а как тут по-другому? Может это не совсем порядочно кажется, но если я сама договора, должностные инструкции, штатное расписание, доки по охране труда и многое другое разрабатываю, то имею же я право в дальнейшем этим пользоваться!я тож себе на флешку скидываю полезности.
Нормальная!!!!!!Коварная я какая-то...
согласна, я тож многое сама делала, и тож на флэшку скину себе свои ваяния, а вось в декрете надумаю поработать или почитать разок-другойНормальная!!!!!!
присоединяюсь, и скорейшего запузачивания!Natalia, добро пожаловать!
:wub: ой, ты така любвеобильная...я аж засмущалась. Спасибо, я тоже в вас верю!ankaRa, жду-жду-жду.... бусь-бусь!
Бутявка, ну сделай тестик! Ну пожалуйста! ну пожалуйста-пожалуйста! ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!! Так хочу, чтобы у тебя все получилось!!!
Ничего себе! :blink: А какая у вас поликлиника, где на банальный прием попасть проблема??девочки в нашей поликлинике к Г. даже платному попасть нереально.
Мы вот недавно про Эксану говорили. Цены там вполне демократичные.может кто подскажет, где можно пройти недорого осмотр платно?
Ничего себе! :blink: А какая у вас поликлиника, где на банальный прием попасть проблема??
Мы вот недавно про Эксану говорили. Цены там вполне демократичные.
Так я когда из больницы еще вышла у меня такой же был. И до сих пор((((у меня тоже пол года назад такой был.сейчас мой гемоглобин 130.
+1000000000000Я бы тесты мочила....)))))).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра утром дома сделаю если ничего не начнется.
ну я же только в щечку :wub::wub::wub: вот бы муж удивился, если бы почитал.ой, ты така любвеобильная...я аж засмущалась.
Доброе утро! Только я уже давно проснулась, на рынок ездили, закупили овощи, будем солянку делать))) А сегодня у меня день кашевара.... На готовку проперло...Это на меня что-то не похоже... Сначала генеральная уборка, теперь готовка... Старею....Света проснулась! Доброе утро!
Да не то слово!!! :yes: Но вы все таки попробуйте взять талончик...ну или через Интернет заказать... Хоть цитологию сдать, посмотреться... Вы ведь имеете полное право сделать это бесплатно! Думаю, стоит попробоватьодним словом грустно все(((