Всем приветик!
а можно и я выскажусь по поводу хгч и узи...:blush1:
у меня в мой беремчатый цикл тож тесты не показали ничего сразу, я тогда первый цикл дюфастон пила, я его взяла и бросила сразу, ну думаю "раз тесты ничего не показали, значит ничего там и нет", жду-жду М, день-два, потом думаю, дай-ка я еще раз тест сделаю, а там уже жирнющие полоски, при том на всех тестах разных проиводителей! так что, хгч в моче и вправду не так может скоро показать. Это первое, что хотелось бы мне сказать нашей Маринке-Мандаринке!

Во-вторых не спешите, девочки, с узи на таком раннем сроке прям после пары дней задержки, даже у нас в беремчатой темке были девочки (ну одна так точно), которая после такого узи еще долго приходила в себя, когда врач даже в платном центре с хорошим аппаратом утверждает, что беременности нет!!!, на сроке до неделек так 7-8 я не вижу особого смысла в узи, т.к. ПЯ не всегда могут увидеть (примеров море), никаких сердцебиений еще не услышат, ну если только посмотрят, там ли ПЯ, и то это будет при условии, что его вообще заметят на таком маленьком сроке! так что терпение-терпение, дайте малышу там хорошенько закрепится и потом можно будет чуток на него глянуть ))))
А вот кровь на хгч я считаю оптимальным вариантом! Во-первых минимум вероятность ошибки из всех этих методов, во-вторых по росту хгч можно тож сделать вывод о "маточности" беременности.
Так что я бы на твоем месте,
Маринка-Мандаринка,немножко потерпела бы с узи, купила бы еще разок тест с чувствительностью 10 (понимаю, что дорого, но с другой стороны, что ж такое сегодня эти 10 тыс. по сравнению с твоим спокойствием!), сделала бы, и если ситуация не прояснится, то сдавала б кровь на хгч прям в понедельник утром!
Но в любом случае продолжаю держать крепнющие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@