меня сегодня мутит страшно..
до М. как минимум еще несколько дней. живот уже надулся.
до М. как минимум еще несколько дней.
А так может и не пойдут они вовсе!!!
rusalllka, где по 15 тыс.?
На работы не хочешь выходить
и я также, хочу из декрета в декрет. Поэтому мне просто необходимо попасть в летнюю темку! Хотя свою работу я тоже люблю, точнее в других должностях я себя просто не представляю, а люблю я наш коллектив-просто обожаю!хочу из декрета в дектрет
за проф.навыки я не переживаю. Я работаю бухгалтером, так у меня и при работе может в один день много чего измениться, а может и не меняться долго. Я и сейчас, сидя в декрете, подрабатываю ведением простенько УП, частенько заглядываю на бухгалтерский форум, стараюсь быть в курсе. А вот насчет того, что состав коллектива может поменяться- это да, не хотелось бы. Но это жизнь-как кто-то сказал "все течет, все меняется". Я теперь больше переживаю не насчет работы, а насчет того, что и так уже не молодая, потом может быть и поздноА нету опасения, что за ваши 4-5 лет отсутствия там что-то поменяется, что вы потеряете профессиональные навыки, или они просто устареют?
Ulllya, AnTasha, А нету опасения, что за ваши 4-5 лет отсутствия там что-то поменяется, что вы потеряете профессиональные навыки, или они просто устареют?
:biggrin::biggrin::biggrin:я языком много работаю , надеюсь с ним ниче не случится
ну да, поеду в ПК когда, то прикуплю на пробуТак что "на пробу" конечно можешь прикупить. Авось понравится? Тем более, что это очень полезно!!!
ого, где это???я тож затарилась клюквой ) правда по 15 тыс за кг.
Нормальная работаКаторлик, а тебе твоя работа не нравится?
А что эта у тебя за профессия такая? Дай по-угадываю, у меня сразу пару профессии придумались: ведущая-журналист, актриса, учитель.неа, я в дектрет во время свалила, у нас руководство поменялось на ужас, как раз к моему выходу опять поменяется, а проф.качества - а я языком много работаю , надеюсь с ним ниче не случится
+ специалист по продажаму меня сразу пару профессии придумались: ведущая-журналист, актриса, учитель.
Не, я ставлю на журналиста!+ специалист по продажам
на форуме своего квартала. может и счас продает девочка, я недавно покупала.ого, где это???
может переводчик? )я языком много работаю